ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Пещера

Настройки текста
POV Луиза Прибежав домой, я мигом собралась и направилась на станцию, на которую опаздывала. - ОПАЗДЫВАЮ!!!! - бежала я к вокзалу, но вдруг запнулась об камень и кувырком "покатилась" вперед. - Черт... - я остановилась. Я подняла голову и увидела перед собой чьи-то ноги. Посмотрев вверх я заметила Роуга. Он протянул мне руку и помог встать, после спросил: - Луи? Ты случайно ли не... - На этот поезд? Ага, - посмеялась я. - Ну, рада встречи, напарник!

***

Мы сошли с поезда и я хотела уже целовать землю, но Роуг схватил меня за шиворот и остановил. Я встала, отряхнулась и кивнула ему. - Так...А куда дальше? - на против нас оказались "джунгли". - Наверное, по той тропе, - Роуг указал пальцем на дорогу, которая ведет прямо в саму чащу. Он пошел вперед, а я не могла сделать и шаг. Нога мстит мне за мой бег! Проклятье... - Пошли, - друг подошел ко мне, перекинул мою руку через свое плечо и стал помогать мне шагать. - С-спасибо, - немного засмущалась я. Шаг за шагом, но мы дошли до какой-то пещеры. Я попросила, что бы он отпустил меня и оглянулась: - Кажется, все таки не сюда. И что же мы будем делать? - вздохнула я. - Варианта два: идти в пещеру или бродить по лесу, - ответил Роуг. - Но прежде тебе надо передохнуть. - Я же не инвалид! - Не смотря на это, нога не дает забывать о себе, - вздохнул он. Наступила пауза. Спустя минут 5 он нарушил молчание: - Как плечо твое? Спасибо, что защитила меня тогда. - Плечо? Ну, после того, как я вышла из больницы оно прошло, - вспомнила я, затем улыбнулась, - Не благодари. Это же из-за меня все случилось...Давай не будем вспоминать. - А, конечно! - Скажи... - я хотела кое о чем спросить Роуга, но вдруг я почувствовала резкий укол в шею. - Что за...дро-тик...? - Луи? Эй, очнись! POV Роуг Увидев дротик в шеи Луи, от своего заряда я увернулся. Вдруг в меня стали лететь эти "Пули". Я не мог понять, откуда они летели. Я попытался взять тело подруги и спрятаться в кустах, но тут я заметил, что за ее ногу привязали невидимую нить, которая тянула в ту самую пещеру. - Черт...Луи! - я попытался опять ухватить ее, но меня схватили за руку и тоже потащили в заросли. Там я увидел девушку, она ударила меня по голове камнем и я потерял сознание. POV Луиза Я очнулась в какой-то темнице. Тут было темно, мрачно, холодно и сыро. Где я? - Стоп...а где... - тут я увидела напротив себя и Роуга. Друг еще пока лежал без сознания. Я подошла к нему и попыталась привести в чувства. Роуг открыл глаза и первым делом схватился за голову. - Не ядом, так камнем по голове... - проговорил он. - Так тебя...оглушили? - мне хотелось немного смеяться. - Аг-га...Ой е-е-е...- он потер по больному месту. - Дай гляну, - я посмотрела то место. - Не большая шишка. Скоро заживет! - Слушай...А что это за хрени на наших ногах? - он указал на наши правые ноги. И вправду. На них было по одному электронному наручнику. - Он будет сдерживать вашу магию. Пока он на вас мы не сможете колдовать, - объяснила девушка, которая зашла в камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.