ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Клятва

Настройки текста
POV Луиза - Наручники? - удивилась я. - Да, ну а вы, собственно, в тюрьме, - ответила она. Женщина злобно посмеялась и с удовольствием произнесла, - Наконец-то я нашла игрушки, которые мне нужны! Сразу двое драконоборцев! - она облизнула губы и сказала, - Кому-то повезет больше, а кому-то меньше! - как псих начала вести себя она. Роуг хотел что-то сказать ей, но я, когда он встал, дернула его за штанину. - Не глупи, - остановила его я. - Ч-чего?! - Сейчас ты ничего не добьешься. Он удивленно посмотрел на меня. - Умная девочка, - она стала гладить меня по голове. Я схватила ее за руку, приблизилась "нос к носу" и оскалилась: - Только посмей еще раз так сделать. Я не тряпка одноразовая. Она тоже показала себя и ударила чем-то вроде шокера. Заряд был не хилый, поэтому я не смогла и пошевелиться. Женщина воспользовалась этим и толкнула меня в стену: - Даже не думай, что я испугалась. В общем, располагайтесь! - затем она ушла. Роуг тут же подошел ко мне и помог встать. - Ты как? - Проклятье...И о чем я думала? - поругала себя я. - Есть догадки, для чего все это? - сменил тему он. - Понятия не имею. Однако... - я замолчала. - Проехали. Почему-то все меня очень пугает...Нет! Нельзя давать слабину! Нельзя показывать все на показ... - Не переживай, справимся! - Ты прав, - хихикнула я. Не позволю. Не позволю причинить боль ни себе, ни Роугу. Иначе я - буду не я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.