ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: "Возможно, сбежим"

Настройки текста
POV Луиза Черт...Не получилось...Что за щит?! Проклятье...Как так... Я шла за этой женщиной. Тут, мы подошли к двери, открыв ее она толкнула меня туда. Увидев, что было внутри, я очень сильно напугалась...Это и вправду пыточная комната? На стенах висели всякие инструменты. Трупов не было, но почти везде была кровь. Что это...значит? Я, постаравшись успокоиться, спросила: - А где же твой "знаменитый" механизм? - Кстати о нем, - "хихикнула" она, - Дело в том, что она готова, и его даже не надо проверять. - В каком смысле? - В прямом. Вчера ты показала себя, мне это не очень понравилось...Не люблю игрушки, которые не слушают меня. И поэтому, для тебя я создала еще кое-что, что нужно проверить...То, что покажет тебе. Меня надо слушать... POV Роуг Она решилась на это? Зачем? Можно было бы оглушить эту женщину и сбежать. Луи придумала что-то другое? Проклятье...Она даже не послушала меня! Я продолжал сидеть возле решетки и смотреть на выход. Что значило: "Мне повезло больше"?! До сих пор не понимаю... Вдруг раздался крик. Это кричала Луиза. Что происходит?! Я пытался сломать эту решетку. Что же там такое... POV Автор Женщина вышла из комнаты с удовольствием на лице. За ней шла Луи. На нее было страшно смотреть: все тело и лицо в ранах и крови, ушибы и удары тоже виднелись, волосы потрепанны, голова опущена. - Скажи спасибо, что выжила! - посмеялась она. - Ты отпустишь Роуга? - не поднимая головы, Луиза спросила это с надеждой на положительный ответ. - Я еще не решила. Луиза двигалась за ней, словно зомби. Вид был не из приятных... POV Роуг Я сидел откинувшись на стену. Женщина подошла, открыла калитку и завила Луи. Этого я хотел видеть меньше всего...Луиза - это была не она... Она пнула подругу, чтобы та быстрее зашла в камеру, и закрыла на ключ опять. Я хотел спросить, что она сделал с ней, но та сказала первой: - Не злись. Твоя "подружка" жива. На половину, - посмеялась женщина и ушла. Я, забыв обо всем, кинулся к Луи. Она молчала и не смотрела никуда, кроме пола. Напарница легла на койку, сжалась и, заревев, тихо прошептала: - П-прости...я-я пыталась...Прости... Что за чушь она несет? Опять? Что сотворила с ней эта сволочь?! Что случилось, что Луи вся дрожит? *Ночь* Наступила ночь. Луи, час назад, вроде бы задремала. Наконец-то немного успокоилась. Как же нам сбежать от сюда? Я подошел к тому самому проему. А что, если Луи права? Хотя...сказали же, что из прочного камня...Может стоит попробовать? - Роуг? - дрожащим голосом спросила она и села. Странно, но сейчас я снова забыл про все. Подойдя к ней она упустила взгляд: - Прости...я-я...Я думала, что смогу ударить ее, но у нее с собой был какая-то хрень, типа щита...И...и...и у меня не получилось... - О чем ты? Ты... - Нет, надо было послушать тебя. А что произошло, если бы мы оба возразили ей? Вдруг, получилось бы одному из нас выбежать и освободиться? Я и вправду глупая, очень глупая и... - Прекрати. "Если бы" , " Если бы", - увидев, что Луи все равно не успокаивается, я сказал другое, - Я рад, что ты вернулась живая. Знаешь, возможно мы выберемся! Я обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.