ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Побег

Настройки текста
POV Роуг После моих слов Луиза приободрилась и сказала: - Ты снова прав, - она обняла меня. - Знаешь, я похоже и вправду сошла с ума. Но благодаря тебе я пришла в себя. Спасибо тебе, - она опять села и улыбнулась. Не знаю почему, но мне было так приятно, когда она обняла и улыбнулась мне. Луи вернулась. POV Луиза - Слушай, когда мы шли я заметила, что штука, которая у нас на ноге, вообще ничего не весит. Что, если ее можно сломать силой? - предложила я. - Я тоже, бывало, замечал это. Давай попробуем, если они сломаются мы сможем колдовать. - Но просто руками тут не получится. Надо чем-то ударить... - тут в углу я увидела большой камень. Я взяла его, вытянула на полу ногу и со всей силой ударила по хрене. С первого раза не получилось...Ударив еще несколько раз я освободилась от оков. - Получилось! - обрадовалась я. Я подошла к Роугу и сделала тоже самое. Освободившись я была безумно рада. - Ну все...Эта сучка получит от меня! Жди меня! - злобно посмеялась я. Роуг, превратившись в тень, прошел на ту сторону. Уже став человеком он стал присматриваться к замку, а я попросила отойти и ,"Когтем солнечного дракона", ногой с кувырком выломала калитку. - Готово! - выйдя из камеры я заметила, что Роуг смотрит на меня с удивлением. - Ты чего? - Я...это...Не важно... - Получается, нам туда? - увидев единственный путь, я указала на него. - Наверное. Силы, словно вернулись к нам. Особенно ко мне. Не смотря на то, что у меня все ныло и болело, я чувствовала магию и силу. Ну держись, садистка извращенная. Убью... *Спустя час* - Уф...Давай сделаем передых. Уже час бродим... - вздохнула я и села на землю. - Где же этот выход? - Такое чувство, будто кругами бродим. - Вы до сих пор спускаетесь вниз, - на встречу нам шла она. - Место, куда я вас спрятала находится очень далеко от пещеры. - А вот и ты! - во мне словно 2 дыхание открылось. - Му-ха-ха! Как же я хотела показать тебе, что значит потакать мною!!! - Луи...Спокойнее, силы хоть и появились, но твои раны не зажили еще, - попытался остановить меня Роуг. - Ну уж нет! Она моя... - злобно сказала я. - Не боишься? Тогда, повеселимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.