ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Луиза vs Тва

Настройки текста
POV Луиза Я тут же кинулась на нее. Ударяя ее кулаками она все уворачивалась. Это бесполезно...Остановившись, я отскочила назад. Она не поняла, а я, подпрыгнув, с кувырком упала на женщину и ударила локтем в плечо. Быстро встав, так же толкнула головой по животу. Она упала на землю, тут же встала и достала пульт. Что за... Она нажала на какую-то кнопку. Тут у меня резко заныло то самое плечо и заболела правая нога. Немного скривившись я все же не показала своей боли. Женщина достала железяку и побежала на меня. Я увернулась, схватила ее за ногу и перевернула. После - сильно "приложив" ее на земле. Я встала возле нее и, не успев отойти, упала на ее место, а она - вскочила на меня. - Что теперь будешь делать? - она точно сошла с ума... - Эм...Ты к чему ведешь? - Как теперь будешь спасаться? - Вот так! - рыкнув на нее солнечным лучом, я ослепила ее и "подпортила" прическу тем, что сожгла пол головы волос. Вот так смеху-то! - Ты...ты...ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! - ослепнув она стала щупать свои очень коротки сожженные волосы, встав с меня. - А-ха-ха-ха-ха! - засмеялась я. - Теперь я твой личный "стилист"! - стебалась я. - Мерзавка... - зашипела женщина и достала маленький пистолет. - Получай! Хорошо, что я вовремя среагировала и уклонилась, однако выстрел попал по больной ноге. Если честно, то мне немного смешно. ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ЭТО У МЕНЯ ТАКАЯ УЧАСТЬ?! ВСЕ УДАРЫ ПОЛУЧАЕТ ЛИБО ИМЕННО ЭТА НОГА, ЛИБО ПЛЕЧО! Ну точно...Я уже, можно сказать, привыкла к этому. Поэтому даже почти ничего и не почувствовала. Женщина удивилась. - Тебе разве не... - Больно? - я спокойно стала подходить к ней. - Нет, абсолютно. Я уже привыкла. - Но... - Знаешь, когда бьют по одному и тому же месту несколько раз - само вырабатывается, - перебила я и заметила, что она задрожала.- Боишься? А я думала, что ты не слабачка. - Не трогай меня! - она смотрела мне в глаза так, будто со мной что-то не так. - Чудовище! Монстр! Где-то я уже слышала эти слова...Но где и от кого? - Отпусти меня... - простонала она. Я заметила, что моя рука выглядит как лапа волка и скручивает правую руку женщины. Я тут же отпустила ее и удивилась...Что это было?! Я поморгала и рука стала обычной. Женщина лишь схватилась за руку и собиралась сбежать, но я забыла про все это и схватила ее за шиворот. - Ну уж нет. Ты никуда не сбежишь. - Отстань! - она задергалась. - Демон...Не прикасайся ко мне!!! Демон? В каком смысле? Стоп...а что только что произошло? Проклятье...опять амнезия какая-то?! -Ты даже так и не представилась, - заметила я. - Т-т-в-а... - Тва? Странное имя, - перебила ее я, затем забыла про это. - Больная на голову, - я ударила ее по голове и она тут же отключилась. - Ну и что теперь с ней делать? - вернулась я к Роугу с тушей на спине. - Знаю, запрем ее в ту камеру? Не сбежит, и не причинит никому боль. - Не легче, чтобы прошел суд? Я посмотрела на него "Все испортил...". - Эм...ну... - Ты до этого не додумалась сразу? Я посмеялась, а в голове...такие мысли! - Ты жестока... - поняв о чем я думая произнес Роуг. - Эй! Ладно, - я подтянула тело за спиной и направилась туда, откуда пришла женщина. - Пойдем? - Т...ты уйдешь вместе со мной... - прошептала женщина и что-то нажала за моей спиной, затем полностью вырубилась. - Ч-что? - запнувшись удивилась я. Вдруг все затряслось и камни, что были на верху, полетели вниз. Один из них я увидела над Роугом. - Роуг, беги! Сверху! - крикнула я ему. Друг поднял голову и, увидев камень, почти успел сбежать, только вот...Он запнулся об маленький камешек на земле и упал. Не успев встать валун небольшого размера упал ему на руку. Только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.