ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Небольшой передых

Настройки текста
POV Луиза Я тут же кинулась к другу. Он пытался вытащить руку из под булыжника. Камни все так и рушились. Немного сдвинув камень я помогла ему подняться, затем мы побежали к выходу. Забежав в узкий проход мы успели до того, как другую сторону завалило. Роуг тут же скатился по стене на землю. Место было очень мало, почти не развернуться. Но я, ко-как скинула с себя тело и подошла к напарнику. - Убери руку с плеча, - приказала ему я. Я осмотрела рану. Немного кровоточила, сильно, как говорил напарник, болело и виден ушиб. Промыть бы, но...Тут нигде поблизости воды нету. Да и повязки...Оглянувшись на тело женщины мне пришла в голову мысль...Я обыскала ее халат, в чем она и была, и нашла маленькую бутылочку с водой. Оторвав от своей короткой майки длинный кусок ткани я намочила "бинт" жидкостью и стала перевязывать. Он немного скривился от боли. - Потерпи немного, какое-то время будет не приятно. Скажи, больше не где не болит? - Нет, спасибо, - поблагодарил меня он. - Давай немного передохнем. Тем более тебе. С открытого выхода подул ветер. - Видимо, мы близки к выходу, - порадовалась я. - Наверное...

***

*Спустя 40 минут* Ох...Я что ли заснула? Да еще и на плече друга. Стоп, а что за накидка на мне? Это он умудрился накинуть на меня ее?! - Проснулась? - спросил Роуг. - А? Ч-чего? Д-да, - я немного засмущалась. - Т-т-так! Покажи ка мне свое плечо. Я вскочила и подошла с другой стороны, чтобы посмотреть рану. Вроде не кровоточит. Ладно, пускай по-будет. - Сам ничего не чувствуешь? - Нет, не болит. - Тогда, предлагаю продолжить путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.