ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Небольшой разговор

Настройки текста
POV Луиза - Наконец-то мы выбрались! - обрадовалась я скинув тело с себя. - Ох...Тяжелая! - Кто тяжелая?! Я?! - очнулась женщина. - Сама не "айс"! - Завались! - крикнула на нее я. - И вообще! - Да не боись, я ничего не сделаю. - уселась она. - Ты хорошо меня побила... - Ответь на вопрос: что ты хотела сделать? - задал прямой и понятный вопрос друг. - Я? - Нет, блин...Дуб... - шепча ответила я. - Заткнись! - крикнула мне она. - Я вам уже говорила, что я люблю пытки. - Короче говоря, садистка, - опять перебила ее я. - Кхм...Так вот. Мне нужны были "подопытные". Я создала новую машину, вот и все. - Мда... - Кстати, ее-то нам и нужно поймать, - взглянув на лист с нашем заданием напомнил мне Роуг. - Серьезно? Именно она? - Ага. - Ч-ч-чего? - не понимала женщина. - Тогда задание выполнено! Можно отправляться домой! Роуг кивнул. - Вы о чем...? - Ты - наше задание! И харе вести себя как дура! - Сама такая! - Заткнитесь обе! - надоело Роугу. - Прости, - пробурчала я. - Почему ты живешь в пещере? Ну так, просто спрашиваю. - Ну...не хочу я об этом говорить...Но если вам интересно, расскажу. - Ага, прямо видно, как тебе не хочется... - Так вам интересно? Тогда я вам все таки расскажу... - Мы ведь даже не ответили ей, - прошептала я Роугу. - Дело все в том, что все в приюте издевались надо мной, три года назад. Поэтому я и сбежала. - И это все? - удивилась я. - Да. - Господи...У вас, у злодеев, всегда одна и та же история! Над вами издевались, вас не любили и т.д., - вздохнула я. - Больно не хвастайся, вас, небось, всегда любили, почитали, уважали. Вы никогда не чувствовали боли или презрения...Вы никогда не были одни... Я посмеялась. Женщина странно посмотрела на меня, а я, убрав улыбку с лица, опустила голову и произнесла: - Не чувствовали боль? Никогда не были одни? Да что ты знаешь об одиночестве...?! Ты провела 10 лет одна?! - я толкнула ее на землю. Надо успокоиться, что-то меня не туда понесло. - Ты... - Прости, - я села обратно на землю и извинилась. Наступило молчание. Роуг тоже с удивлением посмотрел на меня, но вскоре сказал: - Думаю, стоит найти станцию и отправиться домой. - Ага, - кивнула я. Я встала на ноги и отправилась за Роугом. - Вы же...сдадите меня? - немного испугалась женщина. - Угадала, - не оборачиваясь на нее ответила я. - Тем более у нас нет другого выбора. Она понурила голову и смирно шла за мной. - Ты ведь боишься? - спросила я. Не дождавшись ответа, продолжила, - Бояться нечего, ты сама виновата в этом, знала же, на что идешь. Женщина еще сильнее опустила голову. Ничего не может ответить? Мне ее жаль.

***

Всю дорогу, что мы шли, провели в молчании. Женщина, на удивление, шла за нами и не пыталась сбежать. Интересно, неужели она готова сдаться? Ей стыдно? Хотя...к этому случаю это слово не уместно. Ну, да ладно. Дождавшись вагона мы спокойно сели в него. Ну а дальше...поездка, как всегда была тяжелой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.