ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16: Совет

Настройки текста
POV Автор - Эй, ребят...вы не переносите транспорт? - утомленно посмотрела на Луизу с Роугом женщина. - А-г-га... - сдерживаясь ответил Роуг. - Держи, - она протянула парню маленький флакончик с жидкостью. - Это поможет тебе прийти в себя. Говорю сразу: ей не дам. У меня только один! - Ну...знаешь... - Не отказывайся, зато сможешь держать ее в вагоне, - убеждающе говорила она. - Эм...ладно... - он согласился и выпил эликсир. - Крутится, верните шар голубой... - высунувшся из окна почти полностью Луи, неся бред, что-то еще говорила. - ЗАЛЕЗЬ ОБРАТНО, ДУРА! - "попрощавшись" с болезнью, Роуг потянул за топ Луи и посадил ее на место. Затем, он обратился к женщине, - Спасибо. Кстати, как вас зовут? - В-вас?! Я ЧТО, НА СТОЛЬКО СТАРА?! - возмутилась она. - Кхм...Меня зовут Сакурай...Саки. Меня зовут Саки. И Я ВАШЕГО ВОЗРАСТА!!! - П-прости, - извинился он, затем, увидев, что напарница снова полезла в окно, потянул за майку и положил на на колени, а на нее свои руки. - Пусти...УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ! - ворчала Луи. - Тогда не лезь в окно! - крикнул на нее друг и усадил ее рядом. По-бедневшая девушка презренно потупила взгляд вниз. Тут вдруг раздался голос кондуктора. - Вставай, приехали! - подтолкнул Роуг подругу. Та пулей выбежала из поезда и упала на землю: - Земля! Наконец-то!!! - радовалась она. - Глупая, землю только не облизывай, - смеялась над ней Саки. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! - Что слышала. - Не ссорьтесь... - постарался успокоить их Роуг. - Стоп...Разве ты переносишь транспорт? - заметив, что друг нормально чувствовал себя, Луи спросила его. - Я дала ему лекарство, - ответила за него женщина. - ЧТО?! - обозлилась Луиза. - На тебя не хватило. Лучше скажи спасибо! Он хотя бы сдерживал тебя, чтобы ты не выпала из окна! - Эм...ч-чего? - Ну...Ты и вправду вылезала из окна, - припомнил Роуг. Она промолчала и смущенно уставилась в пол, затем пошла вперед: - Пошлите. Нас ждут, чтобы отдать тебя тебя Рыцарям. Дойдя до здания магического совета, они встретили группу рыцарей. Объяснив, кто они, Охранники привели троицу к Надалу. - Благодарим за выполнение задания. Мы не медленно проведем суд над ней, - выговорила лягушка однотонным голосом. - За награду не переживайте. Наш посланец скоро пришлет ваши половины в гильдии. - Спасибо... - Роуг отвлекся на лягушку, тем временем Луиза подошла к Саки и спросила: - Ты...боишься? Женщина сглотнула, прикусила губу и проговорила: - Н-нет... - Врешь, - Луи явно чего-то добивалась. - Скажи, чего именно ты боишься? - Я...я не хочу снова быть одна...Неизвестно, какой дадут мне срок, главное, что все это время я буду одна. Не хочу этого... - Знаешь...Я ничего не буду говорить или пытаться тебе что-то доказать. Дам лишь совет. Попробуй, когда выйдешь, вступить в любую гильдию. Вступив, ты забудешь то время, что провела одна, - Луиза, сказав это, посмотрела на друга с радостью. - Когда Нацу позвал меня в Хвост феи, я, на удивление, тут же забыла про все. - Ты... - Просто попробуй, - после к ним подошли рыцари и взяли Саки. Она посмотрела на Луи с искренней благодарностью. А Луи ответила, - Всегда пожалуйста. После группа "Магического совета" и "Напарники" попрощались и вторая команда развернулась и поплелись обратно на станцию. - Что ж...Приготовься к "жестокому" часу в вагоне! - посмеялась Луи. - Тебе жаль ее? - спросил Роуг. - Ты это понял по моим вопросам? - вопросом на вопрос ответила она. - Не сколько мне не жалко!!! Знала на что шла! Садистка сумасшедшая! - скрыла свою печаль подруга. - И вообще... - Да понял я. - Кстати, я же обещала про пирог. Так что, держим путь ко мне! - весело крикнула Луи. Роуг, в недоумение, посмотрел на нее, а потом кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.