ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17: Луиза и Нал, их теперь двое?!

Настройки текста
POV Луиза Роуг сказал, что придет ко мне на "обещанный" мною пирог позже. Друг проводил меня до дома, затем мы попрощались и он отправился домой. Я, немного постояв на улице, все таки зашла домой. - Нал, я дома! - крикнула я. Тишина, молчание и никаких ответов. - Нал!!! Это я! - опять покричала я. Снова "перекати поле". Какого черта?! Я скинула рюкзак на пол и прошла в зал. Там сидели...Я И НАЛ?! СТОП, ЧТО?! - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!! - продолжала кричать я. - Я...э... - сам ничего не понимая бурчал Нал. - Я - это ты из прошлого, - коротко ответила она. - Эм...стоп...Что, прости? - бред, она несет какой-то бред. - Сейчас ты считаешь, что я несу бредятину. Не так ли? - словно прочитав мои мысли Луи четко проговорила. - Но это не так. Я и вот этот кошак, - он указала на 2-го Нала, - нам надо кое-что завершить в прошлом. То есть - в это время. - ДА ЧТО ЗА ХРЕНОТЕНЬ?! - Как бы тебе объяснить... - Прямо. - Пф...Хорошо, если ты так хочешь, повторяю. Я и Нал вернулись в ваше время для того, чтобы закончить одно дело. Нам надо принести в наш мир книгу запретной магии. - В смысле...В ваше время библиотек уже нет? - немного смеясь проговорила я. - Не в этом дело! Ты права, таких книг целая куча в каждой библиотеке. Но! Но то, что нужно - у нас уничтожено. Я сама сожгла эту книгу. - Так...Окей...Допустим я поняла, что это очень похоже на тот случай, когда шли ВВИ пришла Люси, тоже из вашего периода. Но зачем вам какая-то гребаная книга темной магии?! - Долгая история... - Я жду. - Коротко говоря: зло, и мы такие "да ну нах", и вокруг бум, бабах, трах тибидох. - Ты...шутишь? - раздраженно спросила я. - Я...я потом тебе расскажу из-за чего пришло "зло", но, дело в том, что оно принесло много бед...многие погибли...против всего этого были мы и Саблезубые, не все. - Так...о-о-окей. Допустим, я немного поняла. Ситуация и вправду напоминает с ВВИ...Но не суть! Теперь, вопрос таков: для чего нужна и чем поможет эта книга? - Тем, что прочитав заклинание... - Короче говоря, очередная типичная херня, которая происходит почти в любых книгах и приключениях! - вздохнула я. - И это говорю я... - девушка, печально посмеявшись, тут же вспылила, - Я тоже бы хотела так думать, и, ты права, это похоже на что-то типа этого...Но...Но разве ты была на моем месте?! Ты даже не знаешь, что пережили мы...Те, кто сражались, видели кровь, слезы, страдания и смерти своих друзей...Легко сказать, что это похоже! Я опешила. Она права, я ничего и не знаю, что происходит у них...Ладно, если честно, то надо быстренько разобраться с ними и отправить домой. Сейчас, хоть это все и имеет, наверное, ко мне какое-то отношение, но...Не важно. - П-прости... - извинилась я. - Хорошо, я и Нал поможем тебе. Скажи, что это за "зло" такое? - Тут... - Нал, не мог бы ты оставить нас? - я сразу поняла, в чем проблема. - А...да...к-конечно... - Нал продолжал ничего не понимать и вести себя как дурачок. - Спасибо, - когда кот отлучился, Луиза начала еще один рассказ, - Луи...Мы с тобой - и есть то, что погубили многие жизни... - Я снова тебя не понимаю. - Мы с тобой - демоны, которые убили... - тут ее разговор перебил стук в дверь. Тут в нашу комнату зашел Роуг. Черт...Я совсем забыла...А ведь прошло уже больше часа...Как же не вовремя... Я повернулась обратно к Луи и увидела на ее лице удивление и радость, и...печаль с сожалением? Роуг, ничего не понимая, не обратил внимания, как я номер 2 кинулась к нему. Я остановила ее, схватив за шиворот, и, покраснев, спросила: - Куда ты лезешь? - Я...я...Роуг! Я так счастлива тебя видеть! - она вырвалась и обняла его. Твою мать, что за хрень происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.