ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18: Быстрое решение проблемы

Настройки текста
POV Луиза - А ну-ка отцепись!!! - я, не знаю почему, покраснев, отцепила ее от Роуга. - Пожалуй я... - друг хотел развернуться и уйти, но я толкнула его на кресло. Тоже самое сделав с Луи, только на диван, я спросила: - А теперь выкладывай, что сейчас было?! Ты чуть ли не целоваться лезла!!!- я, наверное, была похожа на красный помидор. Самый зрелый, такой четкий яркий красный томат. - Точно...вы же еще... - О ЧЕМ ТЫ?! - все, я была краснее помидора...ЧТО ПРОИЗОШЛО В БУДУЩЕМ?! - Кхм...Я расскажу за Луи: Роуг, в будущем, погиб. Умер, прикрыв собой Луизу. Вдруг ее глаза "потухли", и она стала очень грустной. Чего это так? - Спасибо, Нал, - поблагодарила она. - Что...что же происходит в будущем? - только услышанное...я не могу в это поверить...- Не ужели все на столько плохо? - Да. Теперь ты понимаешь? - А что с остальными? Никто не погиб больше?! - Нет, кроме...ключей...Лео и Змееносец, довольно сильные знаки, их ключи сломали, - также с болью в голосе говорила Луи. - Ты шутишь... - Успокойтесь. Поясните и мне, если можно. Что и, в первую очередь, кто ты такая?! - указывая на вторую меня попросил Роуг. - Ах...Конечно.

***

Как только Луиза закончила, я увидела удивление и неверие в глазах друга. - Так...Я очень плохо понял, однако... - Я с тобой согласна, так как...Я сама-то практически ничего не поняла. Но я хочу...помочь Луи, и нашим из будущего... - ответила я. - Хорошо, допустим я... - Нет. Ты не будешь нам помогать. Меня, Налов и Луи вполне хватит, - приказала она. - Я рассказала и тебе тоже, чтобы ты вник во все это. А теперь, я бы хотела тебя попросить: не рассказывай про нас с Налом никому. Держи все, что видел и слышал сегодня в тайне. Я не желаю, чтобы о проблеме узнал кто-то еще. - Но... - Нет, - отрезала Луи. Роуг хотел снова возразить, но я перебила его, уговорив все таки уйти. Он хмыкнул, однако послушался. Я вышла вместе с ним, проводить: - Слушай, Роуг...Спасибо и...прости. Обещанный пирог будет позже, - если честно, немного стыдно, что так вышло. - Да ладно, не беспокойся, - улыбнулся он. - В следующий раз, так в следующий раз. - И еще... - я обняла его, - С-спасибо, если бы не ты, то я бы, на задании, наверное погибла бы...Особенно после того, как... - Не вспоминай, - он тоже обнял меня. - Ладно, до встречи! Затем он повернулся и отправился домой. Я же, тоже зашла в дом. Пройдя в комнату к "гостям", села рядом с Луи. - Так...что теперь делать будем? - спросила я. - Давайте просто навсего сходим в библиотеку и вернемся. И все...А дальше...Будущее за мной и за нашими, - она улыбнулась. В ее глазах была явная надежда на то, что он сможет снова увидеть друзей...Все на столько плохо?! - Хорошо, сейчас же отправляемся в самую большую библиотеку, - согласилась я и отправилась к выходу.

***

Как только мы пришли в библиотеку, тут же разделились на группы и пошли искать книгу. Я, как не странно, пошла с Налом из будущего. Поиски книги не заняли долгое время. Я, ища на нижних полках минут 40, все же нашла ее. Быстро воссоединившись с другой группой я отдала книгу Луизе. - Наконец-то... - прошептала она. - Все? Теперь все будет в порядке! Не переживай, - где-то в глубине души я тоже была рада этому. Она в момент превратила книгу в пепел, затем что-то прошептав началось не понятное...Нал из будущего схватил моего кота, а Луи - бросилась на меня с кинжалом, направив его примерно в мое сердце. Я, не смотря на то, что на мне был противник, держалась и не давала ей одолеть меня. - Что черт возьми ты делаешь?! - испугалась я. - Луи! - закричал блондинчик, но его клон, тоже перевоплотившись в человека, не дал и с места сдвинуться. - Все из-за нас с тобой...МЫ ДЕМОНЫ! Если бы нас не было, то ничего не произошло...Никто не знал бы нас и никаких битв не было бы...Если я убью тебя сейчас, то в будущем все нормализуется! - Но тогда и ты умрешь! - Вот именно! Я и добиваюсь этого! Роуг...Локи...Они погибли из-за меня!!! Если бы я не медлила, то Роугу не пришлось бы меня защищать! Все были бы живы! - Дура! - я свергла ее и, теперь, оказалась на ней я. - Пускай...пускай это и мы с тобой натворили делов, но...Надо жить! С болью и виной, но жить! Именно этому меня научил Львиносвет и Эл! Разве Эл или Локи хотел бы, чтобы ты умерла?! - Нет...прекрати! Ты не переубедишь меня! - Одумайся же! Глупая...Подумай, разве Налу приятно видеть тебя такой? - Он забудет меня, как только я исчезну! - Успокойся! Если ты не хочешь жить ради себя...Живи ради них! - Но... - Никто не винит тебя в том, что ты натворила. И вообще. Мы - это мы, а не монстры! - Нет! - Молчать! - я ударила ее по щеке. - Приди в себя же! Луиза разревелась, однако перестала делать попытки убить меня. Я встала с нее, помогла ей встать и сказала: - Сейчас же отправляйтесь домой и постарайтесь сделать все возможное, чтобы помочь. Понятно?! Луиза кивнула. Вдруг ее тело стало исчезать. Она, уже вытерев слезы, улыбнулась и сказала: - Спасибо тебе, - и еще. - Луи, запомни. На счет того, что мы чудовища... После услышанного я очень сильно испугалась. Не может быть...Нет...только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.