Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20: Кажись...задница...

Настройки текста
POV Луиза - Проходите, - кивнула женщина и открыла дверь в свой старенький домик. Домик был похож на иглу...Летнюю деревянную иглу. Однако, он был просторный. ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЙ! Большая гостиная и комната. Ну там еще, кухня, туалет, коридор...Все. Эм... - Присаживайтесь, - она указала нам на диван, который был по середине зала. Усевшись на мягкое место, женщина представилась: - Меня зовут Амайя. Я та самая "заказчица", хотя...это и не так. Дело в том, что уже вторую неделю подряд ко мне приезжают с заказными листовками. Но эту работу выставила не я. У меня все спокойно, - объяснила она. - Как это понимать? - не сразу дошло до меня. - В общем, кто-то издевается над магами, - коротко объяснил Роуг. - Вот теперь все ясно... - Я вам билеты уже купила на завтрашний поезд. А пока - поспите в моей комнате, - Амайя была добра. - Я сожалею о том, что вас втянула в это... - Нет! Что вы! Вы же не в чем не виноваты, - поспешила я. - Вы наверное устали, - женщина права, я немного устала после поездки...- Проходите в комнату. Я уже все постелила. Стоп. Мы будем в одной комнате?! ЧТОООООООООООО?! Нет-нет-нет...ничего такого...Роуг твой друг, а ты...ТЫ ИЗВРАЩЕНКА! Роуг кивнул и направился в комнату. Ээээээ, ладно. Я тоже взяла свои вещички и зашла за ним. Вместо кроватей по углам комнаты лежали матрасы, застеленные простынками, на них подушка и покрывало. Но, не такая уж это и важная информация. Я заняла "кровать" ближе к окну. - Уф...- я плюхнулась на кровать. - Чего так? Устала? - спросил меня друг и сам уселся на постель. - Есть немного, плюс еще и вечер. - Все й-аааааа-сно, - зевнул Роуг. Я подошла к окну и уставилась. На небе появлялись первые звезды и очертание полумесяца. Эх...люблю я ночное время. Это время тишины и свежести...

***

Что-то я засмотрелась...Целый час смотреть на звезды...Наверное, это слишком. Хотя...Я могла бы еще долго смотреть на ночное небо, но резко подул сильный холодный ветер. Блин...Стало холодно...А я была лишь в пижамных шортах и маичном топе. Брррр... Роуг уже спал, неужели он и вправду не спал несколько дней подряд? Почему? Я легла на свое место и укуталась в одеяло. Полежав так минут 5 я все равно не согрелась. Блиииин...И как Роуг не мерзнет? Кхм...с голым торсом, да еще и прикрыв только ноги...Такс...Сейчас в голову залезла мысль...А что, если...НЕТ! ЛУИ! ТЫ же не... Но я же не буду его обнимать...Всего лишь заберусь под его одеяло...Я завернусь в свое, и рядом лягу...И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!! НЕТ! НЕ СМЕЙ! Холодно...НЕТ! Да..Нет. Да. Нет...ДА! Я хочу спать, а мне холодно! Решено! Я, завернувшись в червяка, легла рядом с Роугом...Немного стыдно, зато...стало теплее... Только я стала немного засыпать, как вдруг Роуг повернулся ко мне и перекинул на меня свою руку...Получается, обнял...АААААААААААААААААААААА!!! НЕТ! Я...я...я..я..я..ААААА!!!! НЕТ! ЧТО Я НАДЕЛАЛА!!! АААААА!!! Блиииин...Но, это...мне нравится....НЕТ! ЛУИ! Так спокойно и тепло...Я провалилась в сон...

***

POV Роуг Блин, уже утро? Я открыл глаза и лучи солнца, словно ослепили меня. Ох...Так, стоп. Перед собой я увидел кого-то, завернутого в одеяло. На этом мягком комке лежала моя рука. Кто это или что это? И почему я обнимаю это? Вдруг одеяло стало шевелиться. Так...Ладно...Сейчас увижу... Из одеяла стала появляться голова со светло-русыми волосами, затем появились сонные ярко-рыжие глаза. Это же... - Что ты делаешь в моей постели? - спокойно спросил я Луи. - А? Что? Где...стоп...Ааааа! - она покраснела. - Я..я...я...Я тут ни причем!!! - Окей, ладно. Однако все равно. Вопрос такой же. - Эм...ну...Я...Во-первых, было очень холодно. А ты - практически не укрывался. Вот я и решила, залезть еще и под твое одеяло...А ОБНЯЛ ТЫ САМ МЕНЯ! - наконец ответила она. - Ладно-ладно. Понял я, что виноват! - она нервничала, поэтому я решил ответить ей то, чего она, скорее всего, хотела услышать. POV Луиза ААААА! Как не ловко...Хотя...Зато мне было тепло! Однако...Спать...Проехали...Я, через минут 5, червяком поползла к своей постели. Снова увалившись я услышала его смех. - Чего ржешь?! - возмутилась я. - Ха-ха-ха, н-нет *дикий смех* ничего! ЧЕРВЯ-Я-Я-ЯК!!! - Пошел ты! Он встал, подбежал ко мне и, взявшись за концы моего одеяла, резко "размотал" меня в человека. Вокруг все закружилось... - Ты чего творишь?! - я взяла подушку и ударила его по голове, он упал. - Бр...А что делаешь ты?! - спохватился Роуг. - Получай в ответ! - с вызовом сказала я. - Гр...Ну ладно... - друг взял подушку, ударил и меня. Я увернулась. - Промахнулся! - он, в этот момент, прыгнул на меня с одеялом и закутал меня в него. - Оставайся слизняком! Так ты менее спокойна, - он как-то смог меня завернуть в него так, что я не смогла "стать" человеком. - Эй...А НУ ОТПУСТИ, ПАДОНОК! - разверещалась я. - Нет. И не ори! Разбудишь Амайю. - Отпусти! Сволочь! Отпусти меня! Размотай! Ворча минут 10 он вздохнул. - Ладно...Только не ори! - он развернул меня и снова встала на ноги. - Грх...Спасибо...ТЕПЕРЬ Я БУДУ МСТИТЬ! - я стала щекотать его, но он не реагировал. - Не боишься щекотки? Ну блин. Да ну тебя! - Помолчи... - он снова ударил меня подушкой по лицу. - Что...Все...Я... - ХА-РЕ! - остановил Роуг. - Ладно... - сейчас я почувствовала себя маленькой девочкой, которая напортачила. Я встала с постели и подошла снова к окну. Доходил полдень, скоро поезд. Надо собираться. Только вот...не вовремя меня опять затянули мысли, про прошлое. Утро началось весело, мне даже хотелось бы, чтоб оно не кончалось. Но...Не про это думала я... То, что произошло в последнее время...Что все это значит? Зачем все это?! Хотя...Это все глупые вопросы, ответ на них один "Это жизнь". Только вот... - Луи, о чем думаешь? - отвлек меня Роуг, который встал рядом. - А...я? Ни о чем, так, - тут полил дождь. Мда...а ведь только что светило солнце. Я смотрела в лесную чащу, одни деревья. И тут...среди этих деревьев я увидела его...Каштановые волосы, изумрудные глаза...Только не он...Нет...Что он тут делает?! Я выпрыгнула в окно и ринулась туда. Нет...Это не может быть он... - Луи! Ты куда?! - я не стала отвечать Роугу. Что. Он. Тут. Делает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.