ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21: Обрыв

Настройки текста
POV Луиза Я подбежала к одному из тех, деревьев, где я видела его. - Джо! - окликнула его я, но в ответ молчание. Показалось? - Луи, все в порядке? Ты резко выпрыгнула из окна и... - ко мне подбежал Роуг. - Да...со мной все в порядке...Прости...- тут я почувствовала на себе чей-то взор. Это точно он! Я снова бросилась в гущу леса. Как же так... Я остановилась у обрыва. Мы еще и на горе? Или...Не важно. Однако, тут не было Джо. Но тогда... - Луи! Что все таки случилось?! - спросил Роуг, добежав до меня снова. - Ничего... - Не ври! - грозно выговорил он. - Ты со вчерашнего дня думаешь о чем-то, что же тебя тревожит? - Ну...хорошо. Я расскажу, - выдохнула я и решилась на рассказ, - В общем...Сегодня утром я увидела среди деревьев одного знакомого мне друга...Его зовут Джо, он младший брат Эл. Когда на нас напал Экзо, брат сбежал, прикрывшись Эл. Больше я не видела его. Эл перед смертью попросила меня найти его. Но...Короче, я все рассказала тебе, - закончив, я посмеялась. - Знаешь, иногда мне напоминает это типичную трагическую историю. И звучит это немного смешно, ведь в книгах куча таких...Вот и...смешно... - Аха-ха-ха, и вправду, смешно звучит! - посмеялась Амайя за моем спиной. - Мисс Амайя! - удивилась я. - Нет, это не она, - быстро подметил Роуг. Он прав, вокруг нее во всю парила черная аура, сама же была похожа на монстра: половина лица - будто сожжено, глаза были полностью черными, одна рука - просто кость...Страшно было смотреть... Что с ней случилось? Что же не так? - Я не Амайя, вы правы. Я тот, кто хочет поиграть со всеми вами! - женщина-монстр стала говорить шипящим голосом. - Я дух...Могу переселяться из тела в тело, из предмета в предмет! - А зачем тебе это? У тебя, наверное, есть план? - решила уточнить я. - Конечно! Я давно хотел поиздеваться над тобой, Луиза. Я знаю о тебе все...Буквально! - монстр стал кружится вокруг меня. - З-зачем тебе я? - Ну...Во-первых: я хочу отомстить Львиносвету...А во-вторых: ты заинтересовала меня тем, что оказалась демоном. Можно сказать, мы с тобой родня! Ты же помнишь рассказ Луи из будущего? - Я... ****************** POV Автор - Так о чем ты хотела поговорить? - спросила Луизу из будущего Луи. - Луи...Мы демоны книги "END". - Что?! Ты шутишь. Я не верю тебе. Книги больше нет. - Возможно. Однако, Нацу же жив. - И...что...? - А то, что уничтожение книги - никак не повлияет на нас, монстров. Убить - значит убить. - Но... - Силе убийц Драконов тебя научил Львиносвет. На самом деле мы появились на свет уже пятилетними детьми. Ночью 25 июля ты появилась около дверей дома своих приемных родителей. Но к сожалению...Они тебя не приняли и отвергли, отнеся на следующий день в лес, где, к счастью, тебя подобрал солнечный дракон. Львиносвет специально вбил нам в голову ложную информацию, чтобы не сожалеть всю жизнь...Он изначально знал о твоем рождении. - Нет...я не хочу в это верить... - Ты же ничего не помнишь о 10 лет одиночества? Так вот, после разлуки с "отцом" тебя никто не мог сдерживать, тем более ты была еще ребенком. Луи постоянно превращалась в демона и...все не очень хорошо заканчивалось... - Нет...ты врешь...Я не хочу верить в это! - она ударила Луи по лицу. - Дура! Поверь в это, то что было, уже не вернуть! - успокоила она меня. - Еще кое-что: ты не показывала своего настоящего демона. Так что, старайся сдерживаться и не беситься! Иначе... - Я поняла...не продолжай... ****************************** - Да, я помню... - я вспомнила историю Луизы. - Ну вот и прекрасно! - обрадовался монстр. - Возможно, мы даже сможем объединиться, уничтожить людской род и вернуть в мир только лишь демонов! - Я не верю в эту чушь, - смеялась я. Ложь, настало выход лжи! - Пускай и так, но я не за что не стану твоей помощницей! Лучше я сдохну, чем буду с тобой уничтожать все вокруг. - Ха-ха-ха...Однако другого выхода у тебя нет... - Да не уже ли? Все злодеи так говорят! Особенно, часто... - ЗАМОЛЧИ! - вскипел тот. - А ты вспыльчивый! - ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! - Роуг, посмотри на это! Смешно выглядит, не правда ли? - я окликнула Роуга. - Роуг? Он не отвел от меня взгляд. Не ужели, он испугался меня? Нет...я не хотела... - Видишь! Твой дружок предал тебя, узнав, что ты не человек! Так же поступят и другие! - Ты не прав. С чего мне тебе верить? - отозвался друг. - Да и даже если это и так, мне плевать, кем является Луи. Она мой друг. - Герой, тут нашелся! Тоже мне! Но раз ты так решил, твое дело. Будь добр, не мешай! - закончил монстр и кинулся на Роуг словно бешеный зверь. Друг вовремя увернулся, однако зверь повалил его на землю и не давал вставать, часто царапая своей костной рукой. Роуг, не смотря на то, что пытался вырваться или ударить противника, ни как не мог осуществить свой план. Я, подбежав из-за спины, схватила зверя за шкуру и оттащила от напарника. Оно переключилось на меня. Я не успела пригнуться, поэтому оказалась возле обрыва, а на мне - монстр. Он полоснул меня по рукам, от чего я взвыла от неприязни. Попытавшись скинуть "это" с себя, толкая ногами, стал только хуже. Переключившись на ноги, Амайя стала их кусать, однако Роуг во время подоспел: - Ты сражаешься со мной! - Ха-ха, это только пока! - из-за кустов появилась змея, которая тут же бросилась на Роуга. Видимо призрак перенес себя в ползучего гада. Напарник смог схватить змею в руки, однако она вырвалась и вцепилась ему в шею. Укусив, он стал пятиться назад, ближе к концу обрыва. Упал, хорошо, что не в обрыв. Дух из змеи, похоже, тут же перешел обратно в Амайю. -Роуг! Что ты сделала с ним?! - поняв, что он не двигается, я испугалась. Та, увидев, что я встала, повернулась ко мне и встала в боевую стойку. - Хочешь сразиться? Вот же... - посмеялась я. - Ты так и не ответила мне на вопрос! Что с Роугом? - Успокойся! Просто яд, который надолго его "отключил" из этого мира. Просто спит. - Сволочь! Я кинулась на монстра. Раны давали о себе знать, однако я старалась забыть про эту ужасную боль. Ударив ее ногой в бок заклинанием "Коготь солнечного дракона", она немного отпрыгнула в сторону, но не более. Сильный...Мой удар его даже и не сдвинул с места! Вот это да...Проклятье! Не прекращая делать попытки удар в разные части тела, итог таков: удары были сильными, и, даже, влияли на зверя, но все равно он устоял на месте. Выдохнувшись, мне хотелось кричать от боли...Руки продолжали кровоточить, ноги стали ватными...Монстр усмехнулся и просто навсего ударил по ногам, тем самым, я с легкостью упала. Нет...только не сейчас...Вставай, ну же! Тряпка...Помоги Роугу! Амайя, посмеявшись, подошла к нему. Что он собирается сделать? - Нет! Не смей! - я, поняв ее ход действий, крикнула и, из последних сил, заставила себя поползти. Что я делаю... Она снова немного усмехнулась и, произнеся, столкнула его с обрыва: - Попрощайся со своим героем! - Роуг! - я, кое-как встав, ковыляя и запинаясь, подбежала к этому месту. - Я ненавижу тебя... - и бросилась за парнем, решившись сделать шаг в "конец". Зачем я это делаю? Как я его спасу? Что ж...Роуг, не знаю как, но я не дам тебе умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.