ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22: "Возможно, я спасу тебя"

Настройки текста
POV Луиза Я летела вниз. В пропасти были видны камни, не очень острые, однако… Умереть от одного удара, летя с такой скоростью, вполне возможно. Черт… Что же делать?! Выхода нет никакого… Если только…один очень глупый, но возможно действующий план. Вытянув руки, я пыталась как можно быстрее дотянуться до Роуга. Еще чуть-чуть… Ну же! Есть! Ну вот… До земли осталось немного… Что ж… Другого пути нет, пускай я и глупо поступлю, но… Может, хотя бы он получит лишь раны… Это намного лучше, чем… Выживет демон… POV Роуг — Ох…что сейчас было…? ЗМЕЯ! ЛУИ? ГДЕ ЭТА…Стоп… — после того, как очнулся, я вскочил. По началу я ничего не понял, что я делаю внизу обрыва? И...если я упал, с такой-то высоты, то как остался жив? Я стал смотреть по сторонам, ничего. Вдруг, обернувшись и посмотрев на мое место приземления, я увидел то, что не хотел бы видеть. Луиза лежала без сознания, лужа крови из под ее тела медленно увеличивалась. Что же произошло?! - Эй, Луи! Очнись! - я взял ее на руки и надеялся, что она сейчас очнется. - Нет...Ну же, открой глаза! - Парень, до тебя еще не дошло? - к нам подошла Амайя. - Ты! Нет... - видимо, призрак ушел из Амайи, так как женщина выглядела абсолютно здоровой. - Успокойся, призрак ушел, - поспешила она. - Теперь, помогай. Сам видишь, сейчас лучше не медлить. - А? Чего? - Перенеси ее вон на ту поляну, - женщина показала на зеленую траву, находящуюся наверху маленького холма. Я тут же понес подругу на то место. Положив на землю, к нам подошла Амайя. В руках у нее были бинт и специальные лекарства. - Отвернись, мне надо обработать ее рану, - приказала она. Спустя 5 минут я уже сидел возле Луи и разговаривал с женщиной. - Так...что произошло? - Дело в том, что когда призрак столкнул тебя с обрыва, Луиза отправилась за тобой. Она что-то прошептала, однако, под влиянием монстра, я ничего не услышала. - Значит, Луи спасла меня? - Дошло? - усмехнулась лекарша. - Знаешь, я тебе вот что скажу. Эта девушка не испугалась помереть, спасая тебя. Видимо, она дорожит вашей дружбой. А может, у нее немного не простое отношение к тебе. - Ч-что вы имеете ввиду? Немного обалдев от того, что сказала она я не сразу заметил, что над Луи появилось черное облако. Оно прошипело и "залетело" к подруге в рот. Ч-ЧТО ЭТО БЫЛО?! - Твою мать... - испугался я. - Черт! - руганулась "врачиха" и я увидел, как солнечный убийца стала дергаться, как будто у нее бешенство или же она вне себя. Женщина подняла ее голову, поднесла ко рту колбу с жидкостью и дала выпить. - Дело плохо... - В каком смысле?! - не понял я. - В прямом. Мало того, что она могла умереть и, скорее всего, если бы мы не подоспели это и произошло бы. Так еще и...Этот призрак может вселяться в чужие души и тела, управлять ими и их мыслями, - я до сих пор ничерта не понимал. - Как ты помнишь, он хотел отомстить ей. Сейчас, когда он пролез к ней в голову, это ему легко сделать. Я не знаю, что он будет делать, однако...Убить ее изнутри - намного проще. Захотел, отправил ее в пропасть, захотел - перестало биться сердце. - Это у вас такой врачебный юмор?! - я понимал, что она не шутить, но не хотел верить в это... - Тупица! - руганулась она. - Скорее всего...через три часа...А потом...ты вернешься домой один... - Нет...Не ужели никак нельзя ее спасти?! - я повысил голос и стал паниковать. - К сожалению, я слишком стара и зелье не примет меня. Если бы она была моего возраста - возможно, я бы смогла. - А я могу? - Ты уверен? Слишком уж ты...Хотя...Ты не боишься? - Нет. - Тогда...Не теряй ни минуты! Запомни только: не сходи с пути никуда, ничего не трогай и не приближайся ни к чему, не смей применять магию! - затем она резко поднесла ко рту бутылку с жидкостью, которую я тут же выпил. Я стал терять сознание, вскоре чего вырубился. POV Луиза Я открыла глаза и поняла, что лежу в своей кровати дома. Это все был лишь сон? - Не ужели...- вздохнула я. - Слава богу... - Очнулась? - стояв в дверях грубо спросил Нал. - Нал! Я так рада видеть... - Заткнись! Мне пришлось за тобой ухаживать, ведь ты заботилась обо мне. Но теперь ты проснулась. Моя работа выполнена. - Ты...о чем? - Я...давно хотел поговорить с тобой. - Да, конечно. - Я...то, что мы встретились - это была ошибка. Видеть тебя больше не хочу! - Нал...ш-шутишь? - я не могла поверить в это. Нет...он просто шутит... - На полном серьезе! Я, то и дело, что постоянно на заданиях вместе с Нацу, а то и вообще один! Зарабатываю нам на проживания я, а ты - филонишь! Мне надоело! Я устал от твоего безделья! - вопил он. - Плюс ко всему - ты демон! Ты вообще не должна существовать в этом мире! Теперь ты будешь сама по себе! Прощай! Он повернулся и побежал вниз. - Нал! Стой! Что ты такое говоришь... - ноги будто отказали и не двигались...Я упала с кровати и заревела. - Нал, вернись... Я, как психически больная, засмеялась и одновременно плакала. Я демон...в этом все дело... Я потеряла сознание, словно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.