ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28: Соперница?!

Настройки текста
POV Луиза - Вот мы и на месте, - сказала я, остановившись в центре "людного" места. - Нал, лети сверху, а я - снизу. Как только я приказала парень тут же стал котом и взмыл в небо. Я стала лазить глазами по прилавкам, затем увидела. За одним из всех продавца нет. Странно, ведь около его магазинчика такая толпа. Направившись к нему, я услышала голоса: молящий о пощаде и злобный грубый бас. Кажись, нашелся. Пф-ф-ф... - Слышь, это ты тот, якобы, "злодей", наводящий страх и ужас? - завернув за палатку я увидела как этот дурак прижал продавца к дереву. Я, устало вздохнув, стала задавать вопросы. - Боже-боже... - начал он, однако я перебила его. - Давай без этого! Мне надоели такие слабаки...- видимо, я не в настроении. Спокойно подойдя к нему, я просто ударила его по голове. Он попытался сопротивляться, однако тут же Нал ударил его уже какой-то появившейся битой в бок. Тот упал. - Есть мешок и веревка? - спросила я у продавца. Тот кивнул и быстро достал из запасов большой тканевый мешок и прочную веревку. Я засунула тело в сумку, завязала и направилась к выходу из ярмарки. - На-а-ал! Почему такие низкосортные задания подают в нашу гильдию? - простонала я. - Уф, ладно тебе! Зато - легкие деньги! - Единственный плюс, для тебя. А для меня - это тоже минус. Махыча охота! - Опять хочешь себе приключений на задницу? - Да. - Дура, - усмехнулся он. - Завались! - я дала ему подзатыльник, а затем увидела Роуга и его команду. Приблизившись к ним я заметила, что на Роуге буквально повисло очень знакомое лицо...Это что...САКИ?! Да не может быть этого... Надеявшись на то, что это просто девушка, похожая на нее, я все равно готова была убить ее. Хотелось накинуться на нее со словами "Отойди от него!". Мда, чувствую, я могу называть себя психопаткой... - Ой, смотрите. Это же Луи! - черт...это все таки она... - Луи, рады видеть тебя, - Юкино мило улыбнулась. - П-привет...С-саки, какого черта ты здесь? - не удержалась я. - Мне дали маленький срок пару месяцев. А после выхода я решила послушать тебя и вступить в гильдию. Как только меня выпустили из тюрьмы я встретила Роуга. Вот и пожалуйста! - она протараторила, а затем, сильнее вцепившись в руку парня, с ехидством спросила, - Ты так счастлива меня видеть? - А-а-га...Аж сдохнуть хочется...- натянув улыбку, прошептала я. Какого черта?! - А что в твоем мешке? И...почему оно...дрыгается? - задал вопрос Стинг. - А, это? Да так, идиот один. - А-а-а...я-ясно... Только Роуг хотел поднять на меня взгляд и хотел поприветствовать, как Саки сразу стала перебивать его. УБЬЮ! Нал, увидев мое состояние, полоснул меня когтями по спине. Хорошо, что через топ было не особо больно. - Ну ладно, мы пойдем! - девушка, повисшая на парне, потащила его вперед, оставив нас одних. - АААААААААААААААААА! ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ?! - вскипела я. - Спокойно, Луи. Я тоже не особо рад ее появлению, - признался Стинг. - Она забрала у меня друга! - Грх... - я стиснула зубы, а потом злобно засмеялась и предложила Стингу план, - Слушай, Стинг. У меня есть хороший план... - Н-нал...что будем делать? - спросила Юкино Нала, увидев наши с парнем лица, после моего плана. - БУ-ГА-ГА!! Отличная идея...- так же, как и я, засмеялся блондин. - Тогда...Вперед... - А ну стоять! - Нал потянул меня за ухо. - Спасать из тюрьмы мы вас точно не будем, поэтому никаких убийств! - Ну блин...А что тогда с ней делать? - расстроилась я. - Стинг, Юкино, расскажите, как она вообще появилась? - обратился кот к друзьям. - Ну, вчера она пришла в гильдию и сразу же кинулась на Роуга, будто они "любимчики" и не виделись "бесконечность"! Теперь Роуг ни слова сказать не может, ни передвигаться без нее. Единственно, что он может - спать без нее, хотя...Сомневаюсь, что и это надолго... - Кхм...Мда-а-а-а... - больше ничего не мог сказать Нал. После мини-рассказа блондина, я мысленно пытала разными пытками Саки, с огромным удовольствием! - Я пойду поищу Роуга, - отозвалась Юкино. Стинг кивнул ей и сказал, что скоро присоединиться. - Луи, я хочу тебя кое о чем попросить, - начал он. - Я заметил, что вы с Роугом сблизились и... - Ч-что ты им-меешь в-виду?! - я почему-то покраснела. - Так вот. Как ты поняла, я думаю, что Саки не оставит его в покое из-за любви к нему. - Кхм...Ну-ну... - Помоги нам и ему разъединить их. МОЛЮ! Чего я только не пробовал: и как мастер гильдии запретил ей появляться тут, так она знает где он живет, постоянно стараюсь не оставлять их наедине, но она уворачивается и они пропадают у меня из вида! - Можешь не продолжать, - успокоила его я. - Я прибью ее, как только встречу... - Конечно же мы поможем! - Нал полоснул меня снова когтями. - Аг-га...Спасибо вам, - сказал Стинг, а затем направился к друзьям, попрощавшись с нами. Усе...ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, СУЧКА! УБЬЮ! КАК СМЕЕТ ОНА ТАК ВЕСТИ СЕБЯ?!!!!!! Я перепробую все варианты, но спасу его! Бу-га-гашеньки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.