ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29: Сюрприз "в постели"!

Настройки текста
POV Луиза - И так, вопрос: как ты собираешься сделать это?! - придя домой, Нал сразу стал возмущаться. - Ну...Не знаю, - прохихикала я, - Как-нибудь! - Ты...Господи...- вздохнул кот. - Успокойся, не хочешь - не "заваривай" вместе со мной всю эту кашу. - Но расхлебывать, в итоге, придется мне, не так ли? - Ну ты же мой напарник. И вообще... - Слушай, а тебе не все равно на их "отношения"? - уже с ухмылкой спросил желтый иксид. - Нет. И...Слушай, а как тебе погодка сегодня?! - быстро сменила тему я. - У-у-у-у, кажись, мне есть, что рассказать Локи! СЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ! ЛУИ ВЛЮБИЛАСЬ! - ЗАВАЛИСЬ! - я покраснела и ударила его.

***

Вот и подошел день к концу. За окном стал виднеться закат, такой ярко красный...Было красиво. Именно в этот момент я решила сходить на могилу Эл, а Нал решил остаться в гильдии. Но не суть. Я пришла к месту надгробья, села на колени на против камня и рассказала ей все события. - Скажи, Эл...Ты знала о том, что я демон? Почему...почему ты тогда не рассказала мне?! Я-я...Не хочу им быть! - не сдержалась я. Не дождавшись ответа, - Я не хочу снова остаться одной... - Ты больше никогда не останешься одна... - я услышала ее голос. - ЭЛ?! - Агась! Рада слышать меня? - она как всегда была мила. - Очень! Где ты?! - я стала оглядываться, но не видела ее. - Эл...не прячься... - Я и не...прячусь...Понимаешь, я...Мертва. - Что...? - Да, но ты, каким-то образом, только не пугайся...Ты можешь слышать мертвых... - Ч-что? - запнулась я от удивления. - Не пугайся. Это, скорее всего, благодаря магии дьявола. Сосредоточься и попробуй услышать другие голоса. Я нехотя прикрыла глаза и прислушалась. В голове сразу же появились ужасные крики, стоны. Они молили о помощи, кто-то просил прощения, кто-то жалел об случившемся или вообще ничего не понимал. - Хватит...остановитесь...Прекратите!!! Замолчите!!! - было такое чувство, что голова сейчас лопнет. - Отвлекись на меня, быстро! - приказала она. Я попыталась расслышать то, что она говорит, и тут же - "люди" исчезли. Я услышала лишь конец бормотания Эл. - Так-то лучше, - вздохнула сестра. - Теперь веришь? - Я и так верила тебе, однако... - Луи? Тоже пришла на могилу? - за спиной я услышала голос Джо. - Не ожидала тебя здесь видеть, - увидев его я снова удивилась, затем услышала скучающий вздох Эл. - Да, решил навестить ее, - сказал он и кинул букет на землю. - Не смотря на мою ненависть к ней - она моя сестра. - Ты ненавидишь ее из-за того, что она спасла меня?! - возмутилась я. - Да и вообще...Не важно! Мое дело было принести цветы, - гордо произнес "брат" Эл, затем ушел. - Стоять! - остановила его я. - Ты, вроде как, хотел убить меня своими руками. Тогда, зачем вся эта потасовка на корабле? - Просто мне надо было убрать этого парня. Он провинился и опозорил нашу гильдию, а свои руки я марать не хочу! - Сволочь...Так ты знал, что я выбешусь?! - Конечно, монстрам свойственно убивать по пустякам. Голос Эл в голове исчез. Я от злости накинулась на него, однако тот скрутил меня за руку и прошептал на ухо: - Потерпи еще немного, скоро все закончиться...-после чего отпустил и толкнул меня на землю. Дурак! Я резко встала и с разворота магией толкнула его вперед, из-за чего он упал. Я наступила ему на спину и раздраженно проговорила: - Не смей решать за меня, малявка...- после чего я направилась в свою сторону. Ублюдок...Ненавижу его...

***

Я проснулась от чувства, что на мне кто-то сидел. Открыв глаза, я увидела Саки, держащую нож в правой руке. Я вскрикнула, столкнула ее с себя и вместе с ней упала с кровати. - Какого черта?! Что ты делаешь в моей кровати?! ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОЖ?! - Убить тебя, - спокойно ответила она. - Ты же вроде теперь добрая! - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - в комнату ворвался Нал. - Саки?! - Не смотря на это, ты мешаешь мне с Роугом. - Уф...Да не собиралась я вам мешать! - кого я обманываю, я ее убить готова, чтобы разлучить их. - Г-господи...- вздохнул Нал. - Я пошел дальше спать! - Слушай сюда, Саки, ты уже мне надоела... Она, не слушав меня, стала замахиваться на меня ножом. Уворачиваясь от лезвия я тяжело вздыхала. - Прежде чем замахиваться на меня, научись пользоваться холодным оружием! - я спокойно выхватила нож из ее рук, затем схватила ее за шиворот и "Вынесла" из дома. - ПРОВАЛИВАЙ!!! - и захлопнула перед ней дверь. Я снова направилась в свою комнату. Время...5:30!!! ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ?! Если надеялась убить меня, дала бы хоть выспаться! Я завернулась в одеяло и попыталась заснуть. В сон я провалилась пулей, однако поспать мне не удалось...Максимум часа полтора... Как только я повернулась набок, рядом почувствовала снова кого-то...Я раздражающе открыла глаза и увидела уже улыбающееся лицо Роуга. - Привет, - улыбался он. Я тут же столкнула его с кровати и еще крепче завернулась в одело, ведь было только в майке. - Грх...какого черта ты тут делаешь?! - взорвалась я. - Ну...я...- протянул парень, а затем выкрикнул, - САКИ УЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛА! - Боже...теперь понятно, почему она приперлась ко мне...- прошептала я. - Чтобы спастись, ты приперся ко мне?! - Агась. - Не "агась`кай" мне тут! - Мне кажется, что она жучка ко мне прикрепила! - Ты так и будешь бегать от нее? - Выхода нет, разговаривать с ней даже Стинг пытался, но напрасно, - разочарованно вздохнул Роуг и сел. - Она слишком упряма! - Просто Саки втюрилась в тебя, - ответила я. - ЧТО?! - он удивился. - А ты этого не замечал? - спросила я. Мне не хотелось этого говорить, потому что... - Ну я...А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ОНА РАЗДРАЖАЕТ МЕНЯ! - Ох, ну я даже не знаю...Хорошо, я попробую поговорить с ней, - мне уже было плевать, ведь хотелось спать. - Правда?! - он заблестел от радости. - Да-да...А теперь - проваливай! Я спать хочу! Он скорчился. Боится домой возвращаться? Ну...если подумать, то я немного понимаю его... - Эх...Ладно, спускайся вниз. Я скоро подойду, - вздохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.