ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30: Перевоплащение Роуга в Ро-тян!

Настройки текста
POV Луиза Переодевшись я спустилась к парню. Я налила нам чай и пригласила за стол. - Побудешь пока у меня. Нал 30 минут назад ушел на совместное задание с Шарли и Хеппи, поэтому я дома одна,- решительно выговорила я. - Однако, взамен ты пойдешь со мной на рынок! - На рынок, значит... - сглотнул Роуг. - Не переживай, замаскируем!

***

*Спустя час* - Ну что ж, приступим к перевоплащению! - злобно засмеялась я и повела парня в свою комнату. Усадив его на кровать я взяла расческу и резинки: - Твои волосы заплетем в маленькую косичку, - затем, распахнула шкаф и... *Через 20 минут* - Ро-тян, выходи! - позвала "ее" я. - Н-не называй меня так! - он покраснел и смущенно вышел из комнаты. - Какая милота! Ты "такая" красавица!!! - ЗАВАЛИСЬ! - он стал помидором. На нем была черная юбка до колен и белая блузка с длинными рукавами. Мда...с его мускулистыми руками - прощай моя кофточка! Ну и ладно. - П-п-пошли б-быстрее! - молил он. - Ха-ха-ха...Ладно! - я посмеялась и вышла из дома.

***

*После покупок* Я открыла дверь и зашла в дом, за мной тут же зашел "Ро-тян". Он, отнеся покупки на кухню, плюхнулся на диван и завыл. - Чего мычишь? - Так глупо я еще себя не чувствовал... - Может, "не чувствовала"? - смеялась я. - ЗАТКНИСЬ! - Да ладно тебе! Все уже позади, иди переодевайся. Что-то проворчав себе под нос, он все таки встал и направился в мою комнату. Через пару минут он уже спустился "собой", но снова упал на диван и замычал. Я, налив нам соку, села рядом. - Скажи, ты так и будешь прятаться от Саки, пока я с ней не поговорю? - Буду жить у тебя. - ЧТО?! Но ведь есть еще Стинг и Юкино! В КОНЦЕ КОНЦОВ - ВСЯ ГИЛЬДИЯ ЗА ТЕБЯ! - Скорее всего она уже и на них жучков поставила. - Господи...Ты уже с ума сошел... - Боюсь, как бы она свои вещи в моем доме не раскладывала. Я, с жалость к другу, вздохнув, взяла книгу и стала читать. Через минут 20 Роуг видимо стал засыпать, от чего положил голову на мои коленки. И все таки он устал, ходя по магазинам в юбке и на, хоть и маленьких, каблучках. Пускай отдохнет. Зачитавшись я забыла, что еще день, и гости могут появиться в любой момент, что, впринцепи, сейчас и произошло. В дверь раздался громкий и сильный стук. Роуг, с просоню, от такого стука проснулся и упал с дивана, прихватив и меня. Зашли Юкино и Стинг. - Луи, Роуг случайно не у...тебя...? - увидев нас, Юкино удивилась. - У-у-у-у...Юкино, мы не вовремя пришли! Пойдем-ка отсюда... - хитро ухмыльнулся Стинг. - Ч-ч-что?! Нет! Все не так!!! - покраснев, поспешила я. - Вот именно! Из-за вашего стука, я упал с диван на Луи! - говоря то, что первое придет в голову говорил Роуг, однако...получилось еще хуже. - С дивана! - не унимался смеяться блондин. - ЗА-ВА-ЛИСЬ! - мы с Роугом ударили его, так что он отрубился. - Роуг...а что вы собственно тут делаете? - решила сменить тему девушка. - Боится идти домой, - ответила за него я. - Прячется у меня. - Правильно делаешь... - тяжело вздохнул блондин, очнулся и похлопал по плечу Роуга. - Она там всю гильдию переворошила! Роуг спрятался за моей спиной. - Да она свихнулась! - не удержалась я. - Саки уже вещи выкладывает в твоем доме...- добавил Стинг. - Я ЖЕ ГОВОРИЛ! - подтверждающе выкрикнул из-за моей спину Роуг. - ВСЕ! Мое терпение кончилось! - я развернулась к другу, - Ты остаешься и ждешь меня, а вы, - я повернулась к ним, - ведите меня к дому Роуга.

***

POV Автор Луи, как только ее привели к месту, сказала этим двоим: "Через 5 минут буду" и ворвалась в дом и закричала: - САКИ! ИДИ СЮДА! - Л-луи?! Что ты здесь делаешь? Где Роуг?! - в коридор выбежала Саки. - Забудь о нем уже. - Ну уж нет! - Молчать! Собери все свои вещи, быстро! - я стала приказывать. - Зачем?! - К Роугу поведу тебя, - соврала я. - Уже готова! - она, поставив передо мной чемоданы с одеждой, обулась. - Вот и умничка! - я оглушила ее. Схватив тело я вышла из дома. Я поблагодарила друзей и попрощалась. ВСЕ! РЕШИЛАСЬ Я!

***

*Дома* -Роуг, можешь идти домой, - как только я зашла я упала на диван. - А? Чего? А Саки? - Она теперь в нашей гильдии. Я "приютила" ее в нашем общежитии "Холмы феи", - спокойно ответила ему я. - Как? Саки согласилась?! - А кто будет спрашивать ее? Я оглушила ее, а ребята помогли с "приютом". - О-оглушила...? - сглотнул он. - Ага, по другому нельзя. - Блин...ну ты и даешь... - Завтра спокойно пойдешь домой. Выдыхай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.