ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31: Скучная глава

Настройки текста
Примечания:
POV Луиза После сказанного мною, он успокоился, снова упал на диван и завернулся в одеяло: - Ясно, спасибо. А теперь - я спать. - Стоп. ЧТО?! ХЕРА-С ДВА ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ У МЕНЯ! ТВОЙ ДОМ СВОБОДЕН, ВАЛИ ДАВАЙ! - я стала сталкивать его с дивана, но на удивление он будто приклеился к нему и не трогался с места. - В ночь? Мне лень, вот посплю и уйду. - Ты...Пф...Окей, допустим, - я вздохнула и направилась на кухню. Взяв бутылку эля я стала подниматься вверх, а перед этим тихо произнесла: - Спокойной ночи. Завалившись на кровать, я, читая книгу, медленно потягивала напиток. А спустя час - заснула.

***

Я встала поздно. Уже был день, солнце стояло на середине неба. Встав с кровати я потянулась и вспомнила, Роуг наверное ушел еще утром, после я поплелась вниз, сразу на кухню. И вправду, диван был заправлен, на столе прибрано. Хочется сказать: "Хороший гость! Даже убрал за собой!". Я заварила себе кофе и села за стол. Скучно...И так тоскливо...Интересно, почему? Как только я об этом подумала в дом ворвалась Саки: - ЛУИ, МАТЬ ТВОЮ. ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! КАКОГО ХРЕНА?! ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ?! - Чего ты орешь? Утро еще... - ПОЛДЕНЬ! - Ну ладно-ладно...Это я сделала, чтоб поселить в "Холмы феи". - А ЭТО ЗАЧЕМ?! - Жилье свое иметь. - НО... - Никаких но, Роугу, Стингу и Юкино ты уже все мозги про*бала. - ... - она ошалела от того, что я стала ругаться. - Возражения есть? Тем более сама в гильдию хотела вступить - Но я хотела... - К Саблезубым я бы тебя не пустила, - разговор стал мне надоедать. - Слушай, ты только чтобы поворчать сюда пришла? - Ну... - Господи...Послушай, сейчас у меня настроения нет. Лучше проваливай, если важного чего-то нет, - я сделала снова глоток, а затем направилась к окну. Мне было немного грустно. Без причины. Хотя, может она и есть, но я ее не знаю. - Луи, чего грустим? - к нам зашел Локи. Саки повернулась на него и долго не сводила глаз. Только через минуту я опомнилась и поняла, что это за взгляд. Я тут же встала перед Лео, закрыв его собой, и грозно сказала девушке: - Вот только на Локи лезть не нужно! - Ах, так ты тот самый Лев? - он толкнула меня и я упала. - А...чего? - брат отшагнул назад. - Не бойся меня, - она к нему приблизилась. - Сучка...Я же тебе сказала, не лезь на него! - я ударила ее по голове, схватила а шиворот и потащила к выходу. - Не-е-е-ет!! - закричала она, жалобно смотря на Лео. - Когда-нибудь ты станешь моим! Я вышвырнула ее из дома и возвратилась к Локи. Мда...И что за ненормальная? - Неужели она влюбляется во всех подряд? - вздохнула я, а потом ответила ему. - Просто забудь то, что сейчас было. - Аг-га... Я налила ему его любимый кофе, затем снова взяла свою кружку и подошла к окну. Сегодня явно не мой день...Грусть, тоска, печаль, досада...Да и сон сегодня собственно был не очень... Локи все это заметил и, как всегда ободряюще, спросил: - Пессимист, что случилось на этот раз с твоим сердцем? - Отстань...Сама не знаю... - А если рассказать? - он явно прочухал, что мне надо было выговориться. - Эх...- я тяжело вздохнула и рассказала все, что было в последние дни. - Да и еще не выспалась...Не обращай на меня внимания. - Хах, - он посмеялся. - Пойдем-ка в гильдию, заданье-це возьмем! - Ты серьезно? Нет, спасибо, - я отмахнулась. - А тебя никто и не спрашивает! - он, взяв меня за шиворот и потащив к двери, широко улыбнулся. - ГАД! - я поняла, что мне не отвязаться. - ДАЙ ОДЕТЬСЯ ХОТЯ БЫ! - А что? Почему бы и не пойти вот так? - Ага, разбежался! В трусах и в топе! Скажи еще - голая! - я направилась к себе в комнату. Быстро натянув на себя джинсы, я спустилась к нему. Мда, что-то мне не очень нравится вся эта задумка...Хотя, я еще ни разу не ходила с братом на задание. Может будет и весело!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.