ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32: Начало конца...

Настройки текста
*Спустя две недели* (резкий скачок) POV Луиза Тогда мы с Локи взяли самое обычное задание и быстро с ним справились. Ну, ничего не нового. Как всегда. Прошла неделя, другая. Эти две недели я "работала" учителем Саки: рассказывала ей правила, показывала места, отправлялась с ней на задания. Коротко говоря: сдружились. Теперь я для нее почти пример. От Роуга отстала, даже уходила, если он заходил ко мне и оставляла нас. Однако...Теперь она пристала к Локи. Но за это она получает...Чувствую себя мамочкой...Глупо немного... Сегодня утром Нала не было дома. Я немного заволновалась: "Где этот мелкий?". Подумав, что он ушел в гильдию раньше меня я решила еще немного поспать, а уж потом пойти в гильдию.... Мне снился сон. Очень странный и немного пугающий. Я очнулась уже в гильдии. Вокруг - темно, света нигде нет. Страшно немного..."Где все?". Встав я медленно и аккуратно стала делать шаги, куда попало. Повторюсь, ничего не видно. Вдруг под ногой я почувствовала что-то странное...Взглянув на пол я увидела Нала. Он был весь в ушибах и крови. Тут появился бледный свет и в гильдии стало боле менее виднее. Я тут же ужаснулась от увиденного...Друзья...они лежали, кто-где...Так же, как и мой иксид...Все в крови, царапинах и ушибах. - Что за...- я испугалась и увидела выход. Выбежав из нее я проснулась. Резко встав я стала щупать кровать и себя. На всякий случай, блин...после такого сна и не такое будешь делать! - Что это было? Просто кошмар? - так же испуганно спрашивала я саму себя. Это не дело...Быстро встав с кровати и собравшись я побежала в гильдию. Увидев в здании лица своих друзей я успокоилась. Слава богу...Я рада. Саки подошла ко мне и, как всегда дружелюбно, поприветствовала меня: - ПРОСНУЛАСЬ?! ЗАСОНЯ ЛЕНИВАЯ! - она дала подзатыльник. - ЭТО ТЫ МЕНЯ ТАК ПРИВЕТСТВУЕШЬ?! И тебе доброго утра. - Чего пыхтишь как бык, куда так торопилась? - уже более спокойно спрашивала девушка. - В гильдию бежала. Слушай, ты Нала не видела? - Твоего кота? Нет, сегодня он еще не показывался, - немного удивившись ответила Саки. Черт...и куда же он мог пропасть?! Где его искать-то? Эх... - А что случилось-то? - спросил Нацу. - Да так, этого кошака с утра не видно и не слышно, вот и волнуюсь, - тяжело вздохнув я ответила. - Я даже не знаю, где искать его. - В лесу его не искала? - тут неожиданно подала голос Шарли. - Нет, я вообще его еще не искала. А ведь точно. Стоит поискать его в лесу, он обычно пропадает там надолго. Вдруг я вспомнила, что у иксида Венди ведь есть волшебная сила. Она может видеть будущее, ну почти...Если не ошибаюсь... - Спасибо, Шарли, - понадеявшись на ее слова, я кинулась к выходу из здания. Однако, не успев я и на метр отойти от гильдии, как вдруг я увидела Джо. Подлый засранец... - Ты что тут забыл? - спросила его я, как всегда холодно и не приветливо. - Ищешь своего фамильярда? - вопросом на вопрос ответил он. - Ты...Что ты с ним сделал?! - по его словам можно было понять сразу, что парень что-то знает. - Не кипятись. С ним все в порядке, - он вытянул руку вперед, в ней и был мой кот. Крылатый был без сознания и немного "покарябан". Джо выпустил хвост из руки и Нал упал на землю. Я подбежала к нему и схватила на руки. Крепко прижав к себе кота я злобно поглядела на стоящего передо мною парня. Тот засмеялся и резко вколол мне какой-то шприц. Я перестала контролировать себя и начала кричать. Единственное, что я чувствовала - боль и злость...Что происходит?! POV Автор На крики выбежала почти вся гильдия, ну ничего нового. Картина была не из лучших... Луи громко кричала, медленно превращаясь в демона. Глаза стали другие, стали появляться крылья, шерсть, хвост. Лицо покрывалось чешуей. Джо смотрел на все это и смеялся. Выбежал Локи. Брат тут же понял, что происходит. "Усилитель, какой-нибудь?!", - подумал он. Луиза окончательно стала монстром: на лице - рыже-золотая чешуя, руки и ноги покрылись серой шерстью, глаза стали ярко-рыжими, длинный хвост и крылья появились за ее спиной. По всей видимости, она не чувствовала себя и потеряла над собой контроль. Медленно встав с земли она повернулась к согильдиевцам. Все с ужасом стали смотреть на подругу. - Ну? Теперь вы все перестанете ее защищать?! Увидели ее настоящий облик?! - как псих судорожно смеялся Джо. - Луи - это монстр...Монстр, который убьет всех и все!!! - Да пошел ты в жопу! - подключился Нацу. Он как всегда был за "своих". - Нам плевать, что это Луи! Мы примем ее такой, какая она есть! - со стороны гильдии посыпались голоса и крики друзей. - Идиоты!!! Вам нужна "практика", чтобы понять, кто она?! - не унимаясь глаголил тот. Луиза смотрела на все это своими пустыми, ярко-рыжими глазами и молчала, но после слов Джо она начала рычать. Ребята не прекращали кричать свое, поэтому парень не выдержал и пнул Нала в сторону Локи. Да так сильно, что тот докатился до него. Луи яростно посмотрела на него, зарычала и налетела на Джо, однако тот успел отпрыгнуть. Монстр не смог остановиться и стал нападать на "злодея" без жалости и без остановки. В итоге, тот прикрылся Локи, спрятавшись за его спиной. Брат не успел увернуться и удар попал по нему. Упав на землю, он стал тяжело дышать, а с головы потекла струйка крови. Демон остановился, однако рычать и яростно смотреть на всех не перестал. - Луи, остановись! - из всех сил заговорил Лео. - Возьми себя в руки! Однако, сестра не послушалась его и снова налетела на брата. Приготовившись ударить его кулаком в лицо, она резко остановилась за секунду до удара. - Царя зверей закройтесь врата! - закричала Люси и Локи исчез. - Увидели?! - продолжал Джо. Все с ужасом смотрели на нее. Не было таких, в чьих глазах можно было прочесть "Я верю в нее!" или что-то типа того. Вдруг Луи перестала рычать, с ее щек потекли слезы, она стала медленно превращаться обратно в человека. Остановившись "на пол пути" до полного перевоплащения, девушка повернулась и взглянула на друзей. Луиза, плача, стала жалобно говорить странности: - Нет...Нет...нет...Прошу, только не это...нет! Хватит! НЕТ! Я не хочу, я не хотела этого делать! Локи...Нал...Ребята, я...Нет...- она быстро раскрыла свои крылья, взмыла в небо и проговорила, - Ребята...п-простите...Я...я...Больше не помешаю вам!!! Обещаю! - и пулей полетела в высь. Скрывшись за облаками, никто не увидел, куда она улетела. Все замолчали, первым, спустя несколько секунд, очухались Грей с Нацу. Они хотели кинуться на Джо, однако тут подала голос Люси: - Локи, ты уверен? ... Ну хорошо. Царя зверей откройтесь врата, Лев! - закричала девушка, взмахнула ключом и появился Лео. Он тут же схватил Джо за горло и грубым, злобным и страшным голосом приказала: - Сволочь, отвечай! Что ты сделал? - Я? Показал вам ее сущность! Вы должны благодарить меня! - Ты вколол есть усилитель. Из-за него она потеряла над собой контроль! Сука, я убью тебя! - зарычал тот и готов был сделать обещанное, как тот щелкнул пальцами и исчез. - Ублюдок... - разозлился Нацу. - Луи... - прошептал только что очнувшийся Нал. - ДАЙТЕ МНЕ ЕГО И Я СДЕЛАЮ ИЗ НЕГО КОРМ ДЛЯ СОБАК!!! - заорал Локи. - СВОЛОЧЬ! МЫ НАЙДЕМ ТЕБЯ! - к нему присоединились Нацу с Греем. Они втроем уже побежали искать Джо, но тут их остановили Эльза и Люси. - Спокойно, парни... - приказала Эльза. - Да как тут... - Нацу хотел было возразить ей, однако не осмелился, так как увидел ее разъяренное от ярости и злости лицо. - Дурень...молчи... - сглотнул Грей. - Сначала, нам нужно будет найти Луи, - предложила Саки. - Она права. Без Луи мы даже и правду узнать не сможем, - подтвердила Люси. - Решено... - Локи перебил мастер. - Мелочь...БЫСТРО РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО ВСЕМ УГОЛКАМ ГОРОДА И ИЩЕМ ЛУИ! Самая младшая - исчезла! Я первый сделаю из этого поганца фарш! - его лицо было страшнее Эльзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.