ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33: Бесполезная попытка

Настройки текста
POV Автор В гильдии стало снова тихо. Даже после слов мастера, никто не посмел двинуться на поиски Луи. Макаров, если честно, в итоге стал немного сомневаться. Локи с Налом все рассказали согильдийцам. Молчание продолжилось. Все будто опустили руки. - Шарли, ты случайно ничего не предвидела? - понадеялся на волшебную силу кошки Лео. - Нет, я не могу глядеть на столько глубоко в будущее, - хмыкнула она. - Кто-ж мог представить себе такое... - протянула Эльза. - Луиза и вправду демон. - Она не виновата, что родилась монстром! - огрызнулся Локи. - Успокойся! Эльза ничего плохого не имела,- встал в защиту Грей. - Конечно, он не виновата в этом, однако...Ты сам на себе испытал на себе ее силу. И, скорее всего, она выложилась не на полную. - Что ты имеешь ввиду? - разозлился Нацу. - Стоит ли вообще ее искать? Отговаривать, просить вернуться...Луиза сама сказала, что не хочет приносить вред. Поэтому-то она и скрылась, - пояснила Саки. - Я...Возможно Саки права... - тихо и трусливо отозвалась Люси. - Люси, что ты такое говоришь? - удивился Локи. Все замолчали, он стиснул зубы, а затем затараторил, - Вы...вы серьезно? И это говорите вы? Я не верю. Луи...Она так хотела...Нет, я не буду этого говорить. Она до сих пор носит наш герб, она была для всех прекрасным собеседником. Как хотите, а я буду искать ее! Пускай Луиза монстр, плевать, что может разрушить весь мир! Луи остается таким же человеком, как и все мы. После этих слов он исчез. Грей, Эльза и Люси опустили взгляд в пол, обдумывая свои слова. Только Нацу произнес слова, которые заставили ребят сожалеть еще больше: - С вами точно что-то не так...Испугались, не хотите принимать демона в гильдию?

***

*Спустя 2 недели* Нал летел по небу, осматривая лес снизу. "Никого и ничего...", - жалобно сказал про себя кот. Расстроившись он двинулся домой, однако увидел рыжую голову Льва. Затем присоединился к нему. - Нашел? - Нет... - прошептал Локи. - 2 неделю...2 неделю мы не можем ее найти! Черт...Где же ты, сестра? - он разъяренно топнул ногой. Они направились обратно в гильдию. Вдруг увидели пещеру. Не долго думая друзья зашли в нее. Было темно. Локи магией немного осветил путь. В конце уже горел костер, но никого не было. Тут за их спинами раздалось эхо шорохов и шагов. - Луи, это ты?! - резко обернулся Нал и задал вопрос с последней надеждой. - Кто ты? Выйди на свет! - попросил Лео. Из тени вышел полу-монстр. Это была Луиза. Вид ее изменился: половина лица покрыта чешуей, одна рука - шерстью, одно крыло. Она тихо прошептала: - Уходите...Пожалуйста... Нал и Локи застыли на месте. В их глазах загорелась счастье, однако, как только они захотели сделать шаги к подруге, она тут же крикнула громче, пытаясь скрыть слезы: - Уходите! - затем, сглотнув всю боль, Луи выговорила, - Не уговаривайте меня...Я не вернусь! - Но... - попытался возразить Нал. - Я монстр, вы видели это! Я даже перевоплатиться в человека больше не могу! Посмотрите...я же выгляжу страшно! Я распугаю всех в городе, да и задания мне никто не даст... - Луиза замолчала. - Не неси чепухи! Демон не поглотил твое сердце, ты еще человек, и останешься им! Ты... - начала твердить Локи. - Хватит, брат! Ты же...ты же сам не веришь в это... - грустно улыбнулась она. - Я даже боюсь людей видеть, вдруг опять сорвусь?...Спасибо, Лео, Нал, но...Проваливайте! Пожалуйста... - Это не ты сорвалась! Джо вколол тебе усилитель, чтобы ты раскрыла своего монстра... - не удержался Локи. - Луи, пожалуйста...Вернись к нам! Все скучают по тебе! И мне тебя не хватает... - молил котик. Луиза, продолжив скрывать слезы, превратилась в монстра и начала скрести стену, пытаясь сделать вид, что разозлилась, и зарычала. Локи взял кота на руки и направился к выходу. После того, как они вышли Луи упала на колени превратившись обратно в полу-демона и заревела, тихо крича. В ее стоне было столько боли и ненависти к себе и к жизни. - Как я скучаю по всем вам...ребята...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.