ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34: "ДА НЕ УЖЕЛИ?!"

Настройки текста
Примечания:
Локи и Нал вернулись в гильдию. Люси, увидев грустные мины друзей, поняла, что у них ничего не вышло. Подойдя к ним, она спросила: - Нашли? - Да, - грустно вздохнул кот. Девушка тут же обрадовалась, но, повторюсь, что-то не так. Сделав вопросительный взгляд, Локи коротко сказал: - Она не хочет возвращаться. Блондинка понурила голову, вздохнула и направилась к своей команде, передать "вкратце" слова Лео. Сам Лев уселся за свободный столик, сложил руки на стол и уронил голову, бормоча что-то себе под нос. Нал запрыгнул к нему на коленки, скрутился клубком и прошептал: - Пожалуйста...помоги нам...

***

Луиза, обнимая свои колени, сидела у костра и тихо "убивала" себя словами "Зачем?!", "За что?!", "Я не хочу!!!". На улице собирался дождь. Это было понятно по незаметному громыханию с улицы и запаху сырости. - Почему...Почему именно я?! А-а-а-а-а!!! - она ударила себя по лицу. - Соберись! - монстр замолчал. - А может...все таки вернуться? Нет! Ты только всех распугаешь! - Луи стала говорить сама с собой: - Но я так скучаю по всем...Я не хочу снова жить в одиночестве! - Заткнись! Из-за твоей моментальной регенерации ты умереть даже не можешь. С рождения ты должна была быть одна! Тогда бы, не было твоих друзей и ты бы спокойно могла... - Нет...Не-хо-чу!!!! Я хочу вернуться к друзьям, ходить и выполнять задания с Налом, веселиться и выпивать с Каной...Мне это нравится! - Дура, вернувшись, ты причинишь вред всем! - Да...? Точно... Девушка-демон замолчала. Из начала пещеры послышались шаги и женский голос. Луиза пулей спряталась в темном угле и стала прислушиваться: - Черт подери этот дождь! И ведь именно сейчас... - вздохнула та и уселась у костра, греясь. - Где же еще искать Луи...? - вздохнула Саки. Полу-монстр вздрогнул и удивился этим словам, но с другой стороны, как она подумала, ей стало так тепло и хорошо. "Глупая, и о чем ты думаешь? Не ужели слова Саки тебя тронули?", - так же подумала она. "А может...Поговорить с Саки?", - демон стал разговаривать сам с собой: "Хватит уже!", "Да! Точно! Хватит жалеть себя!", "Я не это имела ввиду...". Луиза вышла из тени на свет. Саки, при виде подруги, кинулась к ней на руки: - Луи!!! Я так рада видеть тебя! - Я тоже...Кхм, стоп. Моя соперница рада видеть меня? - решила подыграть Луи. - А? Что? - та тут же отпрыгнула ее, - Н-нет! Я...я...Я решила проверить тебя! - Саки стала говорить язвиво. - Да ну? - ехидно спросила Луи. - Д-да...Кхм, какого хрена ты тут прячешься? - быстро сменила тему Саки. - Ты видишь, кто я? - И? Что с того? Ты стала убивать людей? У тебя есть желание делать это? - девушка стала задавать разумные вопросы, которые явно действовали на Луи положительно. - Нет... - Ну вот, а твой внешний вид никого не заботит! Ты же сама говорила, что гильдия - это семья, где тебя примут любой, - стала утверждать она. - Прям "мыльная опера" какая-то... - усмехнулась Луиза. - Ну так...Может ты уже вернешься? Все скучают по тебе, в том числе и...я...- на последнем слове она немного покраснела. - Скучаете...- прошептал демон и улыбнулся. - Ага, я возвращаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.