ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
– Прекрати ее так называть. – Прости, наша с Арьей привычка, я знаю, что Санса взрослый и самостоятельный человек, в последнее время какая-то даже сосредоточенная. – Еще бы ей теперь работу надо искать как нам когда-то. – Да, та еще головная боль. Робб и Джон резко развернулись на внезапный шум, ваза еще немного тряслась. – Думаешь это Санса? Она нас слышала? – Но мы, же ничего такого не говорили. – А если она услышала только часть. – Пойду, проверю. – Вздохнув, сказал Джон. Подходя к двери в комнату Сансы, Джон услышал, что она говорит с кем-то, подойдя ближе, он послушал «Ой, Маргери перестань. И что? Неужели?». Значит, она ничего не слышала. Джон решил уже не спускаться к Роббу, все равно ему уже на работу пора и так опаздывает. – Спускайтесь все вниз. Немедленно! – Кричал Робб. Джон сразу же побежал. Робб бы просто так не звал. Спустившись, он увидел улыбающегося дядю Бенджена и сидящих возле какой-то большой коробки Робба, Брана и Рикона. – Что происходит? – Услышал он сзади голос Арьи. Он обернулся, девочки стояли тоже озадаченные. К ним повернулся сияющий Бран. – Дядя Бенджен подарил нам щенков. – Не всех щенков, а чтоб вы все выбрали одного. Девочки тоже подошли к коробке и Джон вслед за ними. – Тогда этого! – Сказал, Бран и сильнее прижал щенка к груди. – А я этого хочу! – Показал в своих руках щенка Робб. – Смотрите, как он на меня смотрит. – Ой, а это девочка, она, по-моему, самая очаровательная. – Санса нежно гладила щенка на коленях. – Давайте лучше ее, будет еще одна девочка в доме. – Давайте, только эту девочку. – Указала Арья на щенка дергающего ее тапочек. – Нет, нет, нет! – Завопил Рикон. – Хочу этого! – Указал он на щенка, бегающего за своим хвостом в коробке. Джон пристально смотрел на белоснежного щенка, тот в ответ смотрел на него и Джон сразу понял, что хочет именно этого щенка, но знал, что что-то говорить бесполезно, все равно выберут не белого щенка. Бенджен весело смеялся, когда в комнату зашли Нед и Кейтили. – Как всегда своим присутствием навел много шума. – Весело сказал Нед, подходя и обнимая брата. – Это те щенки хаски, о которых ты говорил? – После кивка, Кейтилин обратилась к детям. – Ну что выбрали какого оставим? – Этого! – Каждый протянул понравившегося ему щенка и Джон в том числе. Трое взрослых рассмеялись. – Может, оставим всех? – Предложил Нед и посмотрел на Кейтилин. – Хорошо, но ухаживать, кормить и выгуливать они будут их сами. – После долгих раздумий сказала Кейтилин. – Хорошо! – Опять ответили все хором. Каждый в ту же секунду начал тискать своего щенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.