ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Джон проснулся от громко играющей музыки, не сразу поняв, что это его телефон. Он включил ночник, посмотрел на часы, было около двух часов ночи. Кто звонит в такое время? – Алло. – Сердито ответил Джон. – Что такое, Сноу? Мешаю с девкой развлекаться? Джон не перепутает этот голос ни с кем другим. – Что стряслось, Тормунд? – Нашли труп еще одной девушки. Наши уже там, собирайся, я заеду за тобой. Тормунд не дождавшись ответа, бросил телефон. Как еще одно убийство? Почему убийца столько ждал после последнего убийства? Джон умылся, тихонько прошел по коридору, спустился вниз, пошел на кухню написать записку и увидел кого-то возле холодильника. Когда дверца закрылась, это оказалась Санса. – Тоже не спиться? – Нет, мне надо на работу. – В такое время? – У преступников нет ограничений по времени, нет и у меня. Санса уже уходила, Джон обратил внимание на то, как ее глаза покраснели. – Ты плакала? – Соринка в глаз попала. Удачи на работе. – Быстро сказала она и выбежала из кухни. Джон тяжело вздохнул и потер переносицу. Потом с ней разберусь. Джон быстро написал записку и пошел на крыльце ждать Тормунда.

Девушка лежала возле входа в кафе «Долина», она была в нижнем белье, порезана и побита, волосы были рыжие. – Я думал, что убийца уже уехал из Винтерфелла. – Сказал рядом стоящий Сэм. – Как видишь, нет, и он опять взялся за дело. – Мрачно заметил Тормунд. – Надо чтоб Эдд обследовал тело, но думаю, что она так, же как и другие была изнасилована. – Да, тело сейчас заберут, криминалисты уже все осмотрели. Когда очистили место преступления, они поехали в участок, подождать результатов от Эдда. – Он не случайно выбирает места, где оставляет тела. Смотрите парк, гостиница, кафе это все общественные места, он смеется над нами, что мы не можем поймать его. – Согласен Пип, а еще выбирает так время, чтоб незаметно оставить тело и никто его не заметил, а ведь это и впрямь общественные места и его ни разу не заметили. – Добавил Гренн. – Может у него есть сообщник? – Предположил Тормунд. – Если б это была группа или у него был сообщник, жертв было бы больше. – Сказал Сэм – Я тоже склонен думать, что он один, – задумчиво произнес Джон, – он получает удовольствие от того что он один все это делает, как сказал Пип издеваясь, что мы не вышли на него. Он насилует, истязает несчастных девушек, а после смерти еще унижает их, оставив в общественном месте в нижнем белье всем на обозрение. – Да, мы нигде даже в мусорном контейнере не нашли их одежду, значит он привозит их уже раздетых или забирает одежду с собой. – Сказал Гренн. – Склоняюсь к первому, на то чтоб раздеть их на месте ушло бы больше времени, и тогда его точно кто-то да заметил. – Согласен с Сэмом. – Вставил Пип. – Но больше всего мне не дает покоя промежуток между убийствами. – Что ты имеешь в виду, Сноу? – Между первыми двумя убийствами прошло пару дней, третье месяц спустя. Что если его интересует конкретная девушка, все жертвы одного типа, даже телосложение и рост похожи, Долли была брюнетка, он надел на нее парик. Может этими убийствами он передает ей сообщение, может, места связанны с ней, с ними. – А причем тут перерыв? – Может она на лето отдыхать уезжала, вернулась и он опять убил. – Ты думаешь, что он, таким образом, хочет запугать бывшую? – Не знаю, но думаю, что он причинял ей боль, она кинула его, сейчас она не доступна для него, но он наверно может следить за ней. – Может тогда стоит поискать эту девушку, возраста она наверно такого же, как жертвы. – Кире Вудль было 23, Долли Кастель 22. – прочитал в их делах Сэм. – Третью жертву звали Миранда Кеннел, ей было 25. – К ним вышел Эдд. – Она была также неоднократно изнасилована, ножевые ранения, синяки были нанесены при жизни, умерла, как и первые две от большой потери крови. – У него должна быть большая территория, – сказал Гренн, – он их насилует, режет, они должны были вопить во все горло, а никто не заявлял. Никто ничего подозрительного не заметил. Значит у него уединенная и большая территория. – Можно послать патрули обыскать заброшенные заводы на окраине. – Да, будет хоть что-то. – Так же нужно поискать были ли какие-то заявление за жестокое обращение, а так же посмотреть те заявления, которые были забраны. – Да и отчет надо завтра еще Мормонту принести. – С грустью пожаловался Сэм. На этом все разошлись. Джон приехал домой на рассвете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.