ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Санса выбилась из сил, ей становилось труднее притворяться, что все у нее хорошо, в доме полном людей, да и Джон уже расспрашивать начал. Она часто думала о той девушке, Санса ее не знала, но никто не заслуживает на такое. Бедной девушке не повезло повстречать Рамси. А как же ее родители, а вдруг у нее тоже есть братья и сестры, а если у нее был возлюбленный? Санса подумала о ее близких, как им тяжело должно быть переносить такое горе. Лучше об этом не думать, она постаралась отогнать мысли, переключившись на что-то другое. Санса наконец нашла квартиру, которая ее устроила, с риэлтором обо всем уже договорилась. Квартира была двух комнатная, с небольшой гостиной, встроенной кухней и ванной комнатой. Сегодня она хотела сказать об это родителям и готовилась ото всех к шквалу вопросов. В комнату постучали. – Войдите. Кейтилин зашла в комнату и села на стул рядом с Сансой. – Дорогая у тебя все хорошо? – Конечно. – Как можно шире улыбнулась Санса. – Чего ты не ездишь на горячие источники с остальными? Ты же раньше так любила ездить. – Просто у меня полно работы, – Санса указала на ноутбук на коленях. – Как только немного разгружусь обязательно поеду, – еще шире и лучезарнее улыбнулась Санса. Кейтилин встала, крепко обняла Сансу. – Ты же знаешь, что мы с папой очень сильно тебя любим, – Санса кивнула. – И хотим, чтоб ты была счастлива, – опять кивок, – Если тебя что-то тревожит или тебе что-то нужно, ты всегда можешь на нас рассчитывать. – Знаю, мама, знаю. Но у меня, правда, все хорошо. – Знаю, милая, просто хотела это сказать еще раз, – улыбнулась Кейтилин. – Спасибо, мама! Кейтилин поцеловала Сансу в лоб и вышла, напомнив, что обед через час. Санса отложила ноутбук в сторону и упала на подушку, изо всех сил сдерживая слезы. Я не могу сказать, не могу их огорчить и разочаровать. Я справлюсь со всем сама. Справлюсь! Поднявшись, Санса продолжила печатать. Она работала все время вплоть до обеда, к обеду все как раз вернулись. Робб рассказывал, как они бегали за собаками и чуть не потеряли Рикона, повезло, что Джендри заметил, что Рикон убегает в другую сторону и догнал. Рикон потом рассказал, что побежал за девочкой, потому что не хотел один быть без пары, у Брана была Мира, у Робба Талиса, у Арьи Джендри, и он не хотел быть один и жаловался, что Джон и Санса не поехали, тогда бы он не чувствовал себя одиноко. Санса посочувствовала Рикону и уверила, что и он найдет свою половинку. Потом быстро перевела на тему свадьбы Робба и Талисы, пока мама не спросила, почему Санса одна. Мама несколько раз пыталась начать, но Санса быстро переходила на другую тему. Но долго она не сможет убегать от этой темы. К Джону с вопросами не приставали, чтоб не напоминать ему об Игритт. Повезло. Собравшись с духом и дослушав о том, какое платье, хочет Талиса, Санса решилась сказать о переезде. – У меня новость, – громко начала Санса, когда она заполучила внимание всех присутствующих, продолжила, – Я сняла квартиру и хочу переехать. Как она и предполагала, посыпались вопросы. – Я просто решила переехать ближе к работе. – Но ты, же можешь не каждый день на работу ходить, зачем тебе это? – Хочу быть самостоятельной, – подытожила Санса, – Но не переживайте, я буду часто вас навещать. Все, казалось, хорошо восприняли новость. Санса в хорошем настроении продолжила обед. На следующий день все вместе пошли смотреть квартиру, которую сняла Санса. Родители предлагали добавить денег и купить или снять что-то другое, но Санса настояла, что ей подходит и район нравится. Зато всем собакам казалось, понравилась квартира, они облюбовали ее двуспальную кровать и все там улеглись. После все пошли выгулять собак в парк недалеко. Санса наслаждалась каждым мгновением. Слушала Арью воодушевленно рассказывающую о предстоящих соревнованиях, как прежде, поддразнивала иногда. Было легко забыть обо всем плохом. Санса была рада большой семье и тому, как они были дружны. С грустью она подумала, что будет скучать по этому, но она, же не в другой город переехала, да и Робба они видят часто, хотя он два года как переехал, теперь настала ее очередь. Вернувшись в квартиру одна, она начала распаковать вещи и думать где, что поставить. Первым делом она довешала одежду в шкаф и разложила в ящики. Потом она достала фотографии и развешала их по стенам и разложила на полки. Теперь она немного почувствовала себя как дома. Может быть, это место сможет стать мне домом, где я начну все с чистого листа. Легкая улыбка тронула ее губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.