ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Джон считал себя самым счастливым человеком, он до сих пор не мог поверить, что Санса Старк его девушка и ему это не снится. Они еще не сказали остальным, что начали встречаться, но хотели сделать это до свадьбы Робба, чтобы вместе пойти как пара. Джону пришло сообщение, оно было от Сансы: Я сегодня пораньше освобожусь, что приготовить? Он улыбнулся и сразу же ответил: Давай вместе приготовим лимонные пирожные? Санса: Что уже не хочешь покупать, Сноу? Джон: Хочу научиться печь, лучше, чем в магазине, а кто научит лучше, чем ты? Санса: А ты льстец))) Джон: Это правда, ты всегда вкусно готовила ;) Санса: Ну, хорошо, жду в 18:00 дома ^_^ Джон улыбнулся еще шире, было приятно думать, что Санса имела ввиду совместный дом, он надеялся, что они скоро будут жить вместе, и тогда он всегда будет рядом и всегда сможет ее защитить. Он очень надеялся, что скоро дела Бейлиша сдвинется, и он сможет избавить Сансу от всех прошлых обидчиков, чтоб она больше и не вспоминала их. Он принялся писать отчет об ограблении банка, которое они с Гренном раскрыли пару дней назад.

По дороге домой Джон зашел в магазин и не знал, что лучше купить пиво или вино или алкоголь покупать не лучшая идея? Он решил все-таки купить бутылку красного полусладкого, он помнил, что это любимое вино Сансы. Потом он купил цветы, такие же как он дарил ей, когда он начал приходить к ней в гости. Он постучал и Санса сразу открыла. — Я немного заждалась — улыбнулась Санса. — Не мог придти с пустыми руками. Джон протянул ей бутылку вина и цветы. — Ты всегда такой внимательный. Поставив цветы в вазу, Санса повернулась к нему. — Это такие же цветы — Джон кивнул — Это так мило. — Я же говорил, ты заслуживаешь, чтоб тебе дарили цветы и подарки каждый день. Санса подошла к нему ближе и обняла его за шею, его руки легли ей на талию. — Зная тебя, Джон ты так и будешь делать, но знай что это лишнее, для меня это не главное. — Знаю. Он наклонился и поцеловал ее, Санса ответила на поцелуй. Джон в очередной раз подумал, какой же счастливый человек. Они прервались, только когда им понадобился воздух, тяжело дыша, Санса улыбнулась. — На кухне уже все готово, иди помой руки, и приступим к готовке. Джон улыбнулся и пошел в ванную.

Спустя два часа они пробовали пирожные. — Вкусно. Лучше, чем покупные? — Под твоим руководством, конечно, не знаю получится ли у меня одного. — Обязательно получится, ты был внимательным учеником. Он снова поцеловал ее, Джон никогда не думал, что готовить это так весело, но с Сансой ему понравилось и тесто месить, они часто целовались в процессе готовки. — Я придумала, как мы сообщим, что мы встречаемся. — Как? — Через инстаграм. Я добавлю фото, подпишу его, а там уже при встрече ответим на все их вопросы, что скажешь? — Ну, давай. Санса взяла телефон, они сели близко друг к другу и корчили смешные лица, Санса сделала несколько фото. Они выбрали фото, где Джон целует ее в щеку и Санса улыбается. Она подписала: Я самая счастливая девушка, потому что Джон Сноу мой парень. Реакция не заставила себя долго ждать, Робб сразу позвонил Джону и спросил серьезно ли Санса, Нед и Кейтилин позвонили Сансе по скайпу, но самая неожиданная реакция ждала их за дверью. Джон подошел открыть и увидел очень злое лицо Арьи. — Привет. Заходи. Она не ответила, вошла и побежала к Сансе. — Это шутка или вы серьезно? — Мы серьезно. Джон сел рядом с Сансой и взял ее за руку. Арья стала еще мрачнее и посмотрела прямо на Сансу. — Ты как всегда все испортила. И с этими словами она убежала, Джон и Санса были озадачены такой реакцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.