ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Санса была в приподнятом настроении, давно она не чувствовала себя такой свободной и счастливой, ничто на нее не давило и это все благодаря Джону. Она была счастлива поделиться со всеми, что они встречаются, было хорошо, что Робб и родители пусть и удивились сначала, но потом сказали, что рады за них, мама даже сказала, что давно что-то между ними подозревала. А вот Арья их удивила, как и то, что весь следующий день она не отвечала на их звонки, и Джон сказал Сансе, что она с утра убежала куда-то, наверно к Джендри, и у Джона не было возможности с ней поговорить. Санса позвонила Роббу, чтоб он с ней поговорил и узнал, что беспокоит Арью, но она и с ним говорить не стала. Джон и Санса решили поехать к Джендри и надеялись застать там Арью, через пару дней свадьба Робба и они не хотят никому портить настроение и уже планировали пойти вместе. Джон подъехал к дому, в котором жил Джендри, но они не знали, ни на каком этаже он живет ни номер квартиры. Санса предложила посидеть и подождать, когда она выйдет. — Хочешь ее выследить как детектив? — улыбнулся Джон. — А у тебя есть другие идеи? — резким тоном ответила Санса. — Если ты не забыла это моя работа находить людей, расследовать … — Я помню, помню. Прости, я сейчас немного нервная, — Джон понимающе кивнул — я просто не ожидала такого, я понимала, что она не будет прыгать до потолка, но я думала, что она порадуется за нас. — Я тоже. Они улыбнулись друг другу, Санса хотела предложить сходить кому-то из них в магазин недалеко и купить перекусить, когда Джон легонько дернул ее за руку и указал в сторону двери. — Смотри, это они. Пошли. Санса быстро взяла свою сумочку и вышла из машины вслед за Джоном. Когда Арья увидела их, она хотела развернуться обратно в сторону дома Дженри, но он остановил ее, она недовольно осталась стоять ждать, когда они подойдут. — Привет. — Чего вам? Санса посмотрела на Джендри, потом на Джона. — Джон, почему бы тебе с Джендри не сходить в магазин и не купить Арьины любимые слойки, а мы пока поговорим. Джон понял Сансу сразу, он ей слегка улыбнулся и стал ждать Джендри, который неуверенно посмотрел на Арью, но все-таки сделал шаг в сторону Джона, Арья схватила его за руку. — Не смей уходить, я не хочу с ней разговаривать. Сансе был больно это слышать, она думала, что они переросли детские обиды. — Ладно, я пойду с Джендри, а Джон поговорит с тобой, согласна? — Нет, я вообще не хочу с вами разговаривать, отвалите от меня. — Арья, не веди себя как ребенок, давай поговорим. Джон никогда так резко не разговаривал с Арьей, она аж опешила, но видимо это ей и нужно было, тяжко вздохнув, она согласилась поговорить с Сансой, потому что не хотела чтоб Джендри ходил где-то один. Когда Джон и Джендри достаточно отошли, Санса решила нарушить тишину. — Ты можешь мне сказать, почему ты на меня злишься? Арья продолжала молчать, но Санса не собиралась так легко сдаваться — Я думала, ты хочешь, чтоб Джон был счастлив, чтоб я была счастлива … — Хочу. — Еле слышно произнесла Арья. — Так в чем проблема? — В том, что я не хочу терять Джона. — Ты его не потеряешь, вы останетесь друзьями, ничего не поменяется в его отношениях с тобой, Роббом и остальными. — Джон не просто друг, для меня он как еще один брат и если у вас ничего не получится, и вы разбежитесь, то он уже не сможет быть частью семьи. — Он живет с вами всеми в одном доме. — Но если вы расстанетесь, то когда ты будешь приходить, вы не сможете быть в одной комнате, всем будет неловко и … — Остановись Арья. — Санса подняла голову сестры, чтоб та на нее внимательно посмотрела. — Для начала, знай этого никогда не произойдет и во-вторых у нас с Джоном все очень серьезно. — Это никакая-то твоя прихоть и когда ты наиграешься ты… — Я не собираюсь слушать оскорбления в свой адрес, я уже тебе все сказала, тебе остается или принять наши отношения или смириться с этим. — Я попробую принять это. — Хорошо, спасибо. Санса повернулась к магазину и помахала Джону рукой, он подтолкнул плечо Джендри и они вышли с магазина. — Я рада за тебя, Джон, — после паузы добавила — и за тебя, Санса, тоже. — Спасибо Арья. Джон взял Сансу за руку. — Вас где-то подвезти?  спросил он Арью и Джендри. — Нет, мы шли в зал недалеко. Санса и Джон сели в машину, пока они ехали обратно домой, она рассказала Джону о их разговоре. Джон сказал, что Арья не права, но она скоро все примет. Он наклонился и поцеловал ее, когда они подъехали домой.

Робб и Талиса делали выездную церемонию в парке, где было их первое свидание, Санса считала это очень романтичным. Джон стоял возле Робба, как его шафер, Санса сидела в первом ряду рядом с мамой, а с другой стороны от нее сидела Арья, которая согласилась ради такого события надеть платье и туфли на каблуке. Хоть у нее и были с Талисой хорошие отношения, но не такие, чтоб она была подружкой невесты, она у Талисы была всего одна, лучшая школьная подруга. Талиса была в кружевном платье силуэта русалка на тонких бретельках. Она выглядела очень счастливой, это на взгляд Сансы было самым большим и главным украшением. Церемония была очень красивой, Санса то и дело посматривала на Джона и он тоже на нее смотрел, каждый раз они улыбались друг другу. Санса в этот момент поняла, что у нее не просто чувства к Джону, а что она любит его, она наверно было немного самоуверенной, но была уверена, что Джон чувствует, то, же самое. Интересно когда будет подходящее время признаться в любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.