ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Все это время Джон ни на минуту не бросал следить за делом Бейлиша, но Сансе старался ничего не рассказывать, чтоб не тревожить ее, особенно, когда они начали встречаться он еще больше хотел уберечь ее от всего неприятного. Сегодня у них обоих был выходной, и пока Санса ушла гулять с Бриенной, взволновано позвонившей сегодня утром, Джон решил сделать пару своих звонков и узнать, как обстоят дела. В ФБР Джон доверял только Дикону Тарли, брату Сэма, он его хорошо знал и знал, что Дикону можно доверить все детали дела и он воспользуется только нужной информацией, а все остальное умолчит и не пустит в доклады. Как Джон и предполагал, Пес стал сговорчивее и все рассказал, ФБР осталось только найти еще несколько улик и они готовы были арестовать Болтона и Бейлиша. Джон надеялся, что это произойдет в ближайшие дни. Дикон ответил почти сразу. – Привет. Я уж думал, с тобой что-то случилось, ты мне два дня не звонил. – Очень смешно. Ты не шути так, а то буду звонить по три раза в день. – Приму это как угрозу. – Посмеиваясь, проговорил Дикон. Джон улыбнулся, ему не всегда нравилось его чувство юмора, но он уже привык. – Последние улики собраны, из Лисса нам выслали документы и даже нашли их черную бухгалтерию. Пока мы с тобой разговариваем, судья уже может, готовит ордеры на их арест. – Очень рад это слышать. Джон готов был прыгать от радости и уже хотел рассказать и обрадовать Сансу, чтоб все плохое окончательно было в прошлом в ее жизни. Но он решил подождать пока это не будет официальным. – Сообщишь, когда они уже будут за решеткой. – Обязательно. – Хочу уточнить, суда не будет? – Нет, улики железные, дело закроют без суда. – Отлично. Спасибо за хорошие новости. – Пожалуйста, с тебя пиво и познакомь меня уже с Сансой. – Договорились. Посмотрев на часы, Джон понял, что до возвращения Сансы осталось где-то полчаса. Он решил не тратить время и приготовить обед. Он вообще не часто готовит, но Санса вдохновляла его, ему хотелось делать что-то приятное для нее. Джон решил отварить спагетти и сделать к ним соус и разогреть вчерашнее мясо, которое осталось после ужина. Не шедевр, но ей должно понравиться. Когда Санса пришла, улыбка не сходила с ее лица, Джон мог сказать, что ей не терпится с ним чем-то поделиться. Интересно, чьи новости будут лучше. Джон решил больше не ждать, а сказать все сейчас. Санса сняла поводки с Леди и Призрака и собаки сразу побежали на кухню пить воду. – Я приготовил обед. Санса подошла к нему и крепко поцеловала. – Я вижу. Спасибо. Спагетти мое любимое блюдо. Она снова его поцеловала. Джон улыбнулся, ему было все равно, серьезно она говорила или нет, главное он ее удивил и порадовал. – У меня новость. – Я хочу о чем-то рассказать. Сказали они одновременно. Посмеявшись, Санса предложила, чтоб Джон рассказал первым. – Помнишь я говорил, что у меня есть друг в ФБР и он информирует меня о ходе расследования Бейлиша и Болтона, – Санса кивнула, – так вот, я сегодня звонил сегодня или завтра их арестую. – Спасибо тебе за это, Джон. Без тебя ничего бы не получилось. – Мой вклад не такой большой. Санса снова его поцеловала. – А ты что хотела рассказать? – Как ты знаешь, я и Бриенна дружим, и она из отдела по борьбе с наркотиками, она знает того кто вел дело Пса, а тот знает кого-то в ФБР, в общем она хотела сказать, что и папашу Рамси собираются арестовать. Про Бейлиша она не знает, поэтому она назвала его просто сообщником и удивлена, что приличный человек, преподаватель замешан с наркотиками. Настроение Джона испортилось в мгновение. – Так ты уже знала. – Какая разница кто мне рассказал, главное я знаю, что мой рыцарь ты, Джон. Ты сделал для меня так много и делаешь меня такой счастливой, что мне все остальное не важно, даже если бы я узнала обо всем по телевизору. Джон снова улыбнулся, Санса самый милый, добрый и прекрасный человек. – Ты тоже делаешь меня самым счастливым. Я люблю тебя. Слова вырвались сами по себе, Джон застыл, он не знал, были ли они на стадии, когда можно это говорить. И он понял, что они именно на той стадии, потому что лицо Сансы озарила самая прекрасная улыбка. – Я тоже люблю тебя, Джон. Призрак потерся об ногу Джона, привлекая их внимание от поцелуев и он понял, что собака хотела привлечь их внимание к подгорающему соусу. Санса быстро сняла кастрюлю с огня. – Пахнет все равно вкусно, хоть вид непрезентабельный, но есть думаю можно. – Надеюсь, я не испортил тебе кастрюлю. – Нам. – Что? – Я на днях думала, и мы уже сказали, что любим друг друга, следующий шаг совместное проживание. Если ты тоже этого хочешь? – Я за и очень этого хочу, только куплю больше кастрюль на всякий случай, из дома твоей мамы будет неправильно брать кастрюли. Санса звонко рассмеялась и начала накрывать на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.