ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Санса хотела приготовить что-то особенное на эти выходные у родителей, они с Джоном собирались рассказать, что собираются жить вместе, хотя Джон и так почти у нее все время находился, так что родители вряд ли удивятся, но все, же хочется все сделать правильно. Рикон наверно опять начнет говорить, что все его оставляют, Робб и Талиса поженились и живут отдельно, Джендри сделал Арье предложение и она очень редко находится дома, скорее всего тоже скоро переедет, Санса переехала и живет одна и скоро к ней присоединится Джон и останутся только он и Бран. Бедный Рикон, привык к большой семье, ничего в будущем у него будут племянники и племянницы, которые не дадут ему заскучать и потом у него будет и своя семья. Санса пошла на рынок недалеко от работы. Проходя овощные ряды и просматривая перцы, она увидела знакомую фигуру. – Маргери! Позвала Санса. Девушка обернулась, увидев Сансу, ярко улыбнулась и бросила кабачки в ее руках обратно и побежала к Сансе. – Вот так встреча! Я так рада тебя видеть. – Я тоже. Как ты? Маргери протянула руку с обручальным кольцом с большим камнем. – Я вышла замуж за Тристана Мартелла. – Поздравляю! Ты долго добивалась его внимания. – Да уж, крутился он все время возле этой блеклой Мирцеллы. – Как она, ты не знаешь? – Вроде тоже вышла замуж. Если честно связь как-то потерялась. – Согласна, у меня тоже так. – А ты как? – Я работаю соцработником, мне нравится помогать людям. – Неожиданно, но ты молодец. А есть ли в твоей жизни вторая половина? Ну конечно как же Маргери да не спросит о парне. – Я встречаюсь с Джоном Сноу. – Твой кузен Джон? Темноволосый и угрюмый? – Да этот Джон, и он очень веселый, надежный и замечательный парень. Мне с ним повезло. – Рада за тебя. Ну, мне уже пора идти. Надо будет, как-то созвониться и увидеться, может посидеть где-то. Номер тот же самый? – Я только за. Да, номер тот же. – Отлично. До встречи. Санса помахала убегающей Маргери. Ей было без разницы, позвонит она или нет, для вежливости сказала, что хотела бы с ней увидеться или нет. Санса знала одно, если она больше не увидит Маргери она не будет сильно по этому поводу переживать. Она продолжила выбирать нужные ингредиенты.

Вернувшись, домой с продуктами, она вышла погулять в парк с Леди и Призраком. Сейчас уже было около шести, Джон должен был скоро придти. Санса улыбнулась мысли, что скоро это будет их дом. Сансе хотелось вместе с Джоном купить какую-то обновку в дом, чтоб было что-то совместное привнесенное в дом. Она не могла дождаться их совместного будущего. Она старалась сильно не забегать вперед и заранее не думать о свадьбе и детях, все должно идти постепенно. Она почему-то снова вспомнила о встречи с Маргери, она не раз успела подумать об этой встречи, почему-то ей было грустно, хотя она и не могла понять почему. Возможно, потому что они с Маргери теперь разные и по-разному смотрят на мир вокруг? Или может они никогда и не были подругами, как и с Джейн. Санса вспомнила, как они все вместе ходили по магазинам и в другие места, делились якобы секретами. Полагалось, что они хорошо друг друга знают. А на деле так ли все было? Когда Сансе было тяжелее всего, в ней произошли перемены, поменялись предпочтения, при всем том, что она все это пыталась скрыть и вести себя как прежде, разве лучшие друзья не должны были заметить, разве могли они, когда она от них отдалилась после выпуска, они это просто приняли. Они не предприняли попыток узнать как она, что с ней, почему она разорвала с ними любую связь. Пары звонков недостаточно, кто-то из них мог придти к ней домой и узнать как она, но никто не сделал этого. Грустно осознать, что никогда не было по-настоящему близких друзей. Но зато у нее всегда была рядом ее семья, и они всегда будут рядом и будут поддерживать ее. И Джон всегда рядом и именно Джон в трудную минуту заметил в ней перемены и не отвернулся от нее, достучался до нее и помог ей. Санса всегда будет ему за это благодарна. Собаки побежали к двери, затем Джон вошел в квартиру. Он почесал за ушком сначала Призрака, затем Леди. Санса подошла к нему и поцеловала. – Привет. Я их уже выгуливала. – Привет, милая. Как день прошел. – В принципе хорошо. – Что-то случилось? – Я встретила на рынке Маргери. По хмурому выражению Джона было понятно, что он не может вспомнить кто это. – Мы учились вместе… – Ааа, кажется, вспомнил, у нее каштановые волосы? Санса кивнула. – Просто встреча с ней всколыхнула разные мысли и воспоминания и я просто хочу сказать, что люблю тебя. – Я тоже люблю тебя. – Ты помнишь, что завтра вечером мы официально будем жить вместе. – Точнее скажем твоим родителям. – Не умничай, ты понял, о чем я. – Я лучше еще раз поцелую тебя. Санса улыбнулась и ближе придвинулась к Джону, когда он крепко ее поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.