ID работы: 4691410

You'll never change/Ты никогда не изменишься

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселая ванная комната

Настройки текста
После того,как Джастин поднялся наверх ,я еще с пол часа подниматься не осмеливалась.Сделала себе чай,выпила,потом еще один,и так 4 чашки.Ощущение,что скоро лопну,остановило меня нагревать чайник в пятый раз.Я собралась с духом и поперлась наверх.Было тихо-это странно.Но тут я услышала громкий хохот из своей комнаты.Я просто кинулась туда как львица на антилопу.Забежав в комнату увидела картину:стоит значит Джастин с моими трусами,да именно не трусиками а трусами,их мне когда то бабуля отдала,себе через интернет заказала - оказались очень малы,отдала мне ,мол выкидывать жалко,а мать такие не носит,а тебе внуча в самый раз,или ты уже с парнями встречаешься?Ну ответить тогда бабуле , что пусть я и не сплю ни с кем но такое не надену,потому что мои шорты и то короче,было глупо,она бы сразу подумала,что я уже взрослая и тд.,Вот и пришлось врать,что трусы классные и мне в самый раз.Надо убирать бабулю из интернета,а то закажет себе еще лифчик например...Будет отлично!Ну вот,стоит значит этот индюк ,держит их в своих мерзких ручках и ржет. -Ого,Смит,да я смотрю ты для меня даже белье прикупила.Знаешь я предпочту лучше тебя голой чем в этом-он снова засмеялся. -Это не для тебя-неожиданно для себя,выпалила я. -Оууу,даже тааак?Не повезло же бедняге-он положил трусы в шкафчик и начал осматривать комнату дальше. -Ничего здесь своими лапами не трогай!! -Тише Смит,не злись так.Как говорит Сара:тише едешь дальше будешь.Куда вы кстати там ехать собирались? -Ты чтоооо????!читал мой дневник?!!!!-на миг мне показалось,что ноги отрываются от земли и я взлетаю поднимаясь на собственном кипятке от злости!!!! -Ну да,на нем же замка не было-невозмутимо произнес он -Да ты что??!!Страх потерял??!Это мое!!Там же написано собственность Смит! -Ну да я видел,я же временно твоей собственностью распоряжаюсь ,ну по крайней мере пока здесь живу-нагло продолжал Бибер. -Ну все!!-заорала я -это был предел!!!!Выметайся из моего дома!!!! -Этот дом не твой ,это дом твоих родителей,а твой отец сказал,что бы я чувствовал себя как дома,водички не принесешь? -Да ты...ты ..ты просто -Я нууу продолжай-издевался он -Да пошел ты на хер!!-я крикнула ему и хотела выйти -На хер сходишь ты,и сделаешь это тогда когда я захочу-спокойно отвечал Джастин лежа на спине ,на моей кровати скрестив руки у себя на груди. Я и сама не поняла как повернулась,и слюна как то сама так и вылетела ему прямо в злосчастную харю.Вот он мой-верблюжий талантище. Он остолбенел,потер рукой лицо и тут началось: -Смит сука!!!А ну иди сюда!!!!!! Я бегом кинулась к выходу ,забежала в родительскую и заперлась в ванной на замок. -Смит мать твою!!!Открывай,я буду сидеть здесь пока ты не выйдешь чокнутая сука!!!!Тебе конец!! -Сиди сиди,долго сидеть будешь! -Ты сама напросилась.Ты все равно выйдешь оттуда рано или поздно,завтра Сара ждет тебя у себя дома кстати,вот пишет тебе тут. Я поняла,что мой телефон остался снаружи,и теперь он в руках у этого монстра,ну ничего там пароль,он может только видеть что мне пишут и то не все. Прошло часа 3,я уже успела уснуть,когда открыла глаза,жутко болела спина,и я услышала легкий храп за дверью ,отлично уснул,тихонько проберусь в комнату и лягу спать,ну а даже если он проснется,не убьет же меня в конце концов.Я тихонько открыла дверь и увидела спящего на полу ,облокотившись на кровать Джастина.Перешагнула и прошла к себе.Не заметила как отключилась. Утро,второе марта.10:45 Я встала подтянулась и улыбнулась солнышку.Потом сразу вспомнилось ,что дома я не одна и тут открылась дверь. -Ко ко ко-заговорил Джастин. -Что еще за кококо???!!-фыркнула я. -Ну это ты мне скажи,я ваш курячий язык не понимаю,вставай бабушка приехала. -Иду-снова фыркнув я встала,шаги индюка направились вниз. Я развернулась и посмотрела в зеркало,через весь мой лоб черным маркером,виднелась надпись: Курица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.