ID работы: 4691410

You'll never change/Ты никогда не изменишься

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Б-значит бабуля

Настройки текста
-Что ж за на хер-бормотала я пытаясь смыть со лба гребаную надпись,-отлично Смит ,три бакса а он реально не смывается,просто класс,производитель не врет,-продолжала я,-готовила маркер для нашей ночевки с двоедурками и Сарой,хотела Дилану написать Гей на лбу,а тебя саму ,да еще и твоим же оружием,ну что за жизнь? Вообщем натерев лоб до нереальной красноты,надпись не стерлась,лишь черный стал немного блеклым,но "Курицу" видно из далека...Что делать? -Точно,кепка!!-воскликнула я. Напялив белый головной убор ,я собралась,подкрасилась,причесалась и спустилась на кухню.А там уже во всю беседовали бабуля с этим неуравновешенным.Заметив меня бабушка начала: -Внуча,соня,уже двенадцатый час,а бедняга Джасик тебя никак поднять не мог-и она странно заулыбалась. Джасик??Да что с этой женщиной?Это моя вообще бабушка??!Что вообще все люди в нем нашли?!Точно,это как в кино про зомби,все зомбированы одним козлом,а у меня иммунитет. -Да Вил и правда ты долго-он мило хлопал ресницами. -Привет бабуля,ты же знаешь - люблю поспать в свободный день,-ответила я бабушке и повернувшись на "Джасика" тихонько добавила: -А ты заткнись,сволочь. Я продолжала натягивать лыбу на лицо,и уселась с ними за стол.Бабуля тут же положила мне оладьи и придвинула сироп. -Кушай деточка,с утра нужно набраться сил. -Спасибо бабуля,-я попробовала оладьи,-ммммм баааа это самые вкусные оладьи в моей жизни,я готова за них жизнь самому дьяволу продать. Тут послышался мерзкий смешок со стороны мерзкого вредителя. -Да мне тоже понравились очень-ответила бабуля,-их Джасик готовил.Такой умница он у тебя. Чтоооооооооооо!?Я невольно поперхнулась. -А хотя я ошиблась,вот сейчас распробовала вообще ни о чем,оладьи как оладьи так себе,-отодвинула от себя тарелку,пока бабуля удивленно смотрела на меня,-мало ли траванусь еще,надо мне оно?Нет не надо,поем у Сары-объяснила я протараторив как дура. -Ладно я пойду,как говорится отчизна ждет!-и я возвысила кулак вверх. Бабушка не понимала,что я морожу,да я и сама не понимала,просто хотелось побыстрей свалить подальше от стыда. -Отчизна это видимо Сара-пояснил "вежливый" Джастин. -Только долго не задерживайся,приходи до темноты,а если потемнеет,то...о Джасик ты же на машине,заберешь ее? -Конечно Анджела-улыбался тот. -Ха ха,буду до заката-резко выдала и свалила из этого борделя. Боже ад какой-то!!!Вот что мне делать то?Еще и курица на лбу!! -И что так все плохо?-спросила Сара шморгая носом,у себя в комнате.Она заболела,и отлично!!!!!Суббота и мы никуда не идем. Я сняла кепку,Сара просто заливалась смехом,а сопли так и хотели попасть мне в лицо. -Это не смешно!!-прервала я подругу -Нет ты права-остановилась та-Это не смешно,это капеееец как СИЛЬНО смешноо-и снова начала заливаться. Супер теперь моя подруга считает его еще и Богом приколов. Я развернулась,свела руки у груди и сделала вид что обиделась,но мой взор упал на тумбочку,на которой лежали очки для зрения. -Сара это твои?-я потянулась за очками,как она тут же выхватила у меня их из рук -Да да мои,эээ взяла вот зрение упало как-то-явно соврала подруга -Дааааа что ты говоришь,дай сюда-резким движением я вернула себе найденный артефакт,-чето там С.Ф,так С.Ф ,аааа Санджей Фелл!!!Ах ты маленькая врушка-я развернулась на Сару после прочтения гравировки на оправе. -Я взяла поносить!!! -Не ври мне Сара Джессика Палмер!! -Ладно я с ним сплю-у меня округлились глаза -Можно было и не так сразу,могла бы просто сказать что встречаетесь..Стоп??Как спишь??!С Санджеем???!Он же батан,очкарик! -Вот именно ,что не встречаемся ,а тупо спим,он симпатичный ботан,и как видишь секс у нас без очков-она указала на очки,которые явно забыл Санджей после секса.-А еще он Бог секса,он такое делает,что я просто .. -Стоп.Давай без подробностей,я не знаю какими ты там глазами видишь Санджея,я все таки вижу его своими,так что просто оставим это как..как факт-я улыбнулась все еще находясь в шоке. Так мы проболтали еще пару часов,а потом я заметила,что скоро закат и вспомнив,что если потемнеет меня отвезет Джастин н и бла бла бла,решила идти домой. Мы попрощались и я вышла из ее дома. Дошла слава богу без происшествий,но куда там это же я,так что происшествия ждали меня в собственном доме. Когда я зашла бабуля сидела на кузне одна. -Внуча ты вернулась,как хорошо,Джасика нет пока дома,за ним какой-то друг заехал,и он даже машину не взял.Но это и к лучшему,садись нужно поговорить-снова дурацкая бабулина улыбка. -Да я слушаю-настороженно сказала я,усаживаясь за стол. -Вы с Джасиком отличная пара,я рада что у тебя такой жених.Ну вылитый дед в молодости,красавец,фигура и попа такая у него.. -Баааааа,ты чего???Какая попа?!! -Ой да ладно,тебе через полтора месяца 18 лет,ты уже взрослая так что.. -Нееееееет,нет нет нет-я сидела перекрикивая бабушку закрыв уши руками-только не эта фраза бабуля,только не это. -Ой ну ладно,я тебе в комнате твоей один сюрприз оставила,потом узнаешь тогда. Какой еще сюрприз к черту??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.