ID работы: 4691410

You'll never change/Ты никогда не изменишься

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Все тоже марта только 23:45. Я еще долго просидела с бабулей и нашими разговорами,только уже не о "Джасике" ,фу как мерзко,а о всяких приятностях,типо моего дня рождения,подруг и тд. Было поздно ,я пошла в душ. Спустя какое то время я вышла,высушила в голову и услышала бабулин храп из комнаты Тома,бабуля остановилась у него,так как не хотела спать на кровати где,как она сказала "ее сын творил неизвестно что с моей мамой".Не знает она,что творил Том неизвестно с кем на своей.Я устала за день,не знаю почему,но плюхнулась на кровать и погрузилась в чтение книги. 3:20 Я проснулась от грохота на лестнице. -Воры,точно!!!Наш район недавно пытались обчистить,и вот и до моего дома добрались! Я схватила какую-то деревянную коробочку лежащую у меня на тумбе,тихонько вышла.Грохот на лестнице продолжался. Я ринулась на врага ,который уже поднялся по лестнице,и кинув в него коробку заорала: -Так тебе тварь!!!Не смей трогать чужое! -Фаааак,Смит-еле говорил пьянющий голос-Я же пару странитчек протчиал-его язык заплетался-ааа блин..чертов Джим...ну которой Бим..ну который виски..ну который мне Нейт наливал..короче..ты че кидаешься то?? Я включила свет в коридоре,на полу валялся пьяный Джастин.Эх ты женишок,видела бы тебя бабуля сейчас,вот бы ее мнение поменялось. -Это че ты кинула то?Коробочка,-он икнул-ооо-он снова икнул-презики,-снова икнул-Вот блин бабуля со своими сюрпризами,да еще и в деревянной коробочке,бреед,подумала я,он продолжил и снова икнул-Аааа ты намеки кидаешь?Смит когда люди-икнул-говорят кинь намек-снова икнул-они это не в этом...как его..а вот..не в прямом смысле.Могла бы попросить,я бы и так тебя... Но тут вышла бабуля. -О Госссссподи,Джасик!!!Бедняшка,она подлетела и подхватила его под руки,а затем потащила ко мне в комнату. -Баааа ты что делаешь?!!!Это моя комната!! Она продолжала тащить: -Ну комнату Тома теперь занимаю я,ну не в родительской же ему спать да и вообще много ли мало ли,он твой жених в конце концов,и коробочку собери,я тебе ее как раз вижу вовремя оставила. -Чтооо??!Бабушка да он же в стельку!!!Это нормально? -Он точно твой дед , тот тоже вечно придет домой в полусознании,а потом меня до полусознания.. -Баааа,хватит-я снова закрываю руками уши,пока она все тянет тело на мою кровать.Она его уложила,обувь ему сняла и моим одеяльцем,любимым,со слониками укрыла. -Все позаботься о нем дальше ты-и она удалилась с этой своей улыбочкой. Отлично!!Это видимо она так наловчилась деда таскать до кровати,только как же он ее потом в таком то состоянии?!!О боже Вил,о чем ты думаешь. -Дедуля прости,покойся с миром-я в ужасе пробормотала. Тааакс и что ж теперь?Что мы собственно имеем-бездыханное тело валяющееся у меня на кровати.В детстве у меня была небольшая травма и спать на твердом,а в моем случае на полу,мне противопоказано,иначе спина потом дня три мучить будет.И вообще ?Чего я из за него должна себя стеснять. Я спокойно легла,содрала свое одеяло и пыталась уснуть на краюшке кровати.Но опять Я без приключений не я!Видимо козлу стало холодно,и он начал двигаться ко мне.Отлично Вил!!Лежи не рыпайся,делай вид ,что ничего не происходит. -Вииил-протянул он вдруг. -Вииииил... -Чего тебе?-отозвалась я -Дай одеяло,Вил,мне холодно -Еще чего -Я мерзну Вил -Лаааадно на убогий-и я накрыла нас обоих.Надеюсь так он заткнется. -Я имел ввиду все одеяло.. Он что совсем офигел? -Ты наглый эгоист!!Оно мое!!!Скажи спасибо что накрыла вообще!!! -Вииил -Да что???!-я резко повернулась в его сторону.Его глаза такие нежные,его губы и он был такой беспомощный,как котенок,как же я его ненавижу до мозга костей!!!!Сволочь!!! -Вил меня тошнит -Чтооо?Так а ну встал быстро-я толкнула его тушу ногами и он упал,затем встал еле стоя на ногах. -Ладно пошли придурок!!!-я потянула его в ванную,он начал делать свое дело,я хотела уйти,но он вцепился в мою ногу руками: -Смит останься-говорил он глядя в глаза унитазу. -Еще чего???Отпусти,больной я выйти хочу -Вил я боюсь,останься -Блевать боишься? -Да ... Ну каким же идиотом нужно быть ,что бы так напиваться,а потом бояться блевать. -Господи,как же ты тогда в туалет то ходишь?Типо сел на унитаз,испугался и вот оно эврика ?! Но шутку мою он не заценил.Он завтра наверное даже не вспомнит. Я помогла ему умыться и повела спать.Он отключился сразу,а я спустя минут 30.Слава богу ночь прошла спокойно. Утро 3 марта 10:13 Я проснулась,на тумбе справа лежал букет цветов.Ого как он рано встал да еще и букет,ладно меняется парень,хоть извинился прилично.Я взяла цветы и обнаружила записку: "Спасибо ,что не бросила,моя Блевосмотрительница." -Джааааастииииинннннннннн!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.