ID работы: 4691410

You'll never change/Ты никогда не изменишься

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

4:2 Бибер

Настройки текста
После прочтения записки , лежащей на милом букетике, я решила объявить войну. Да многие из вас спросят: Так ты же уже делала это? - Нет не делала,то был лишь уголь, костер я начну жечь сейчас! Я привела себя в порядок и спустилась вниз. "Джасик" уже беседовал с бабулей, сидя за завтраком. Их взгляды пали на меня. Я грациозно поправила волосы, и села за стол. -Что на завтрак?- абсолютно спокойно спросила я. Бабуля залилась смехом, показала Джастину палец вверх: -Ладно, ребятки, вы оставайтесь , а я пойду к Мэри, снова ее сосед звонил, она развела костер у них во дворе.- и бабуля взяв сумочку, ушла. -Твоя бабушка рассказала мне о Мэри, ты кстати на нее смахиваешь, такая же пришибленная- говорил он, пытаясь скрыть свои смешки. -Ха. Ха. Ха. Смешно так, что сейчас лопну. Жрать, что будешь? Яйца или кашу? И тут он просто лопнул, так засмеялся , что чуть со стула не рухнул. Отлично, что на этот раз? Я обернулась и в отражении одного из шкафчиков увидела, что на лбу все еще виднеется его художество!!! Я подбежала к крану и пытаясь смыть надпись, заведомо зная,что она не смывается, но попытка не пытка, закричала: -Черт, Бибер хватит ржать!!!!Эта твоя тупая шутка тебе даром не пройдет!!!! -Яйца приготовь ,да- захлебываясь молвил этот гад. -Сам себе готовь!!!!- я фыркнула и побежала на верх. Дала слабину,ну ничего ,я ринулась в интернет за информацией : Как смыть эту дрянь. Минута, 2, 10 и вуаля! Я взяла средство указанное там и даааа, эврика у меня получилось! Позже мне позвонила Сара и сообщила о том, что Стюарт (наш одноклассник) устраивает небольшую тусовку, человек 20, у себя дома, в честь своего дня рождения. Я даже обрадовалась, наконец-то не увижу эту рожу и проведу время спокойно. Воскресенье,3 марта, 20:10 Я уже была готова к выходы и спускаясь по лестнице в своем красном платье (корсет и пышная юбка до середины ляжки,на ногах черные туфли на каблуках,и черный клатч в руке), заметила, что индюк распавлинился, и стоит внизу. -Хорошо выглядишь Смит. -А ты нет. -Хватит дерзить, я тоже приглашен к Стюарту,поедем вместе. -Ооо нет , нет , я как нибудь обойдусь-кинула я, но он схватил меня за руку. -Не выебывайся Смит, иначе на тусовку не попадешь! -Это от чего же? Он отпустил руку и добавил: -Твой отец звонил и напомнил, что если ты и захочешь куда слинять, то исключительно под моим присмотров, а они знаешь ли с моим предком подружились, я же не мог отказать- и мерзкая улыбка разлилась по его лицу. -Почему он мне не позвонил????!!! -Видимо он тебя хорошо знает- он продолжал улыбаться. -Ладно, но это только, что бы отец не волновался-добавила я, вспомнив о войне. А ведь на ту сов ке можно много чего устроить этому идиоту. В машине мы ехали молча, во-первых говорить не хотелось с ним, а во-вторых, даже если бы и хотелось то, он так громко врубил музыку, что мы бы друг друга и не услышали. Мы подъехали к дому Стюарта. Он был значительно меньше предыдущего патимэйкера, но весьма милым. Зашли вдвоем и сразу дурацкие взгляды. Ну что за жизнь? Мы разошлись и я отыскала Сару. Мы веселились и танцевали еще какое-то время, а потом снова уселись за праздничный стол у небольшого бассейна. -Тааак, кто скажет тост?- начал Митчел, друг Стюарта. Все начали тосты говорить, потом мы ели и все в этом роде. Прошло время и 14 ребят танцевали рядом со столом, а я, Сара, Джастин, Кэвин, Роб и Эмили остались сидеть. Мы общались и тут Кэвин, который не плохо общался с Джастином и видимо был знаком до его перевода в нашу школу ляпнул: -Так вы долго вместе? Я только хотела протестовать, как замечательная идея блеснула в голове. -Да, мы с ним еще до перевода с ним в кафе познакомились и вот уж как месяц не отходим друг от друга, он даже ко сне переехал, да пупсик?- я повернулась на Джастина. Тот видимо , что то ляпнул по глупости Кэвину дабы повыпендриваться, что он уже переспал со мной и решил не отставать. -Да милая,так люблю тебя, и через весь стол протянулся ко мне, тронув пальцем кончик моего носа. -Мммм какой же ты у меня милок- я притворно улыбалась. Он тоже. -Джааас, пошли покурим?-вдруг выдал Кэвин и они удалились. Роб тоже пошел с ними. Остались я, Сара и Эмили, по совместительству "Микрофон"- скажешь ей, узнают все. -Ах ты сволочь, а мне ты не сказала? И как так вышло, ты же тогда у входа..- она не успела договорить, как я двинула её в ногу, и жестом пояснила, что потом все объясню. Подруга поняла и заткнулась, но Эмили, как я и ожидала, начала совать свой нос. -А секс?! Секс был уже? -Мда был, а что? -Расскажи, Вил, в школе все девчонки мечтают знать каков он в постели. -Вот проказницы то - мило но наигранно улыбалась я - никакой.- резко оборвала секунды ожидания,- никакой, ужас вообще. Член во - и я показываю сантиметров 6-7,- малюсенький, ну я думала хоть стараться будет, а он нет ни в какую, вообщем полный ноль, вот не знаю сижу как его бросить. Эмили была в шоке, а я на грани счастливого срыва, завтра вся школа узнает, что ты ноль, а когда он начнет пытаться доказать, что у нас его до сих пор не было, особенно учитывая, что он со мной живёт и давно должен был меня уложить в постель, половина не поверит, а вторая половина все равно посчитает его идиотом, что не смог, и ваша репутация Мистер Бибер падет. Так то 4:2 осел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.