ID работы: 4691606

Никогда не поздно... наверное

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сынюн

Настройки текста
Что нужно для счастья? Огромная квартира в центре города, безмерное количество денег, куча фанатов, готовых продать все, лишь бы ты был счастлив и ни в чем не нуждался, любимый человек рядом, в конце концов. У Кан Сынюна было все это. Ключевое слово — было. Вот только последнее исчезло. Нет, они не расстались, не ссорились, даже, наоборот — во всем поддерживали друг друга и, если возникали ссоры, то быстро мирились. Они не могли жить друг без друга. Они были друг для друга воздухом, без которого, как известно, дышать невозможно. С чего все началось? Со странной компании Сонхи, которая часто являлась причиной ссор пары, а вследствие — слез и истерик девушки и психов парня. Наркотики, алкоголь, сигареты, кальян, бары, андеграунд — это все всегда было жизнью Ли Сонхи и, казалось бы, что такой правильный и хороший Кан Сынюн нашел в этой девушке. Но, как правило, хорошим мальчикам — нравятся плохие девочки. Их познакомил Мино на очередной андеграундной тусовке. Тогда девушка показалась певцу необычной и загадочной. Он не привык к матерящимся леди, которые плевать хотели на этикет и нормы приличия. Наверное, этим то она его и зацепила. Сонхи, правда, старалась исправиться. Она и сама полюбила парня. Приходила домой раньше, училась готовить, начала интересоваться модой и музыкой, но такой образ жизни, как у нее, очень сложно исправить. Она была обречена на гибель с самого начала. Больная мать и бросивший семью отец давили на четырнадцатилетнюю девочку морально. Уже потом, Сонхи думала, что, поступив тогда по-другому, она могла бы помочь матери вылечиться, смогла бы окончить школу и, возможно, поступить в институт. Но этому не суждено было случиться и, когда мама девочки умерла через два года, та сбежала из детдома и отправилась во все тяжкие. Сынюн и Сонхи всегда делили проблемы на двоих. Так, им казалось, легче с ними справиться. Сынюн чувствовал себя лучше и спокойней дома, где его всегда ждала Сонхи, готовая всегда прийти на помощь. Его уже не волновали грубые комментарии нетизенов на новостных сайтах и Ян ХенСок, вновь отложивший дебют. Сонхи же дома, в объятьях юноши чувствовала себя в безопасности. Только вот это все равно не помогло. Девушку всегда окружали проблемы. То вновь обострившиеся легкие из-за очередной выкуренной пачки сигарет. Сонхи, правда, пыталась бросить, но все тщетно. То в сотый раз возмутившиеся из-за чего-нибудь друзья девушки, если их можно так назвать, начнут буквально вымогать у той деньги за хранение молчания, ибо новость о девушке лидера известной группы, тем более ведущей неподобающий образ жизни, заинтересовала бы многих журналистов. И Сонхи сломалась. Она больше не могла и не хотела приносить неприятности любимому. Ей срочно нужно было исчезнуть из жизни парня, но как? Уйти? — Сынюн бы быстро вычислил, где она и с кем, а вернуть ее юноше не составило бы труда. Устроить очередную ссору и расстаться? — Она бы не смогла, да и парень бы быстро остыл. Остается только умереть. Именно это девушка и решила сделать. Достать наркотики было очень легкой задачей, а вот попрощаться с Сынюном оказалось для нее куда сложнее. Обняв его перед работой и поцеловав на прощание, она прошла в его кабинет. Там всегда можно было найти чистую бумагу и ручку. Слезы невольно текли по щекам девушки. Та пыталась собраться и написать хоть что-то ему на прощание, что далось ей с огромным трудом. После, она оставила записку на его рабочем столе и удалилась в их общую спальню. Девушка не понаслышке знала, какая минимальная доза нужна для того, чтобы покончить с собой. Лежа на кровати и стирая слезы, Сонхи проглотила нужную дозу амфетамина и стала ждать. Но ждать пришлось недолго и девушка вскоре уже ничего не чувствовала. Вечером Сынюн, как обычно, пришел домой пораньше. Удивившись, что девушка ему не открыла, парень подумал, что она вновь встречается с друзьями. Пройдя в свой кабинет, чтобы доделать кое-какие дела по работе, он обнаружил на столе исписанный листок. Взяв его в руки, Юн присел за стул и начал читать: « Дорогой Сынюн, мне сейчас очень сложно собрать все мысли в кучу и написать что-то толковое, но я постараюсь. Мы с тобой так давно знакомы и столько пережили, что и не вспомнишь всего. Но я помню. Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой, помню твои прикосновения, взгляды, поцелуи и никогда их не забуду. Я обещаю. Я хочу попросить тебя постараться понять меня и не держать ни на кого зла. Прости. Я больше не могу так. Я не могу больше этого терпеть и теперь, я осознала, что это все равно или поздно закончится. Я больше не хочу мучить ни тебя, ни себя. Я хочу только, чтобы ты был счастлив. Без меня. Поэтому я приняла такое решение. Просто постарайся отпустить меня, а лучше всего забыть. Спасибо за все. Будь счастлив. С любовью, Ли Сонхи» У парня из глаз лились слезы. Он не мог понять, что происходит на самом деле. Побежав в спальню, чтобы проверить на месте ли вещи девушки и не розыгрыш ли все это, он нашел холодное мертвое тело девушки. Его чувства… Честно говоря, читатель, я даже не представляю, как их передать. Он был ошеломлен…шокирован…подавлен… Сонхи… ЕГО СОНХИ… Ее больше нет. Осознание этого пришло не сразу. Он медленно осознавал эту потерю. Огромную потерю для него… Со дня ее смерти прошел ровно год. Парень долго приходил в себя и не раз пытался покончить с собой, но верные друзья всегда вовремя приходили на помощь. Сейчас, сидя одиноко за столом в их квартире, он вспоминает все их счастливые моменты, вспоминает ее улыбку — такую родную и любимую. Он не плачет, слезы уже давно прошли, и на душе осталась только печаль. Теперь он пообещал себе, что будет жить дальше и постарается стать счастливым. Так, как этого хотела ОНА. Сынюн оставляет Сонхи в прошлом и собирается двигаться дальше, ведь никогда не поздно начать жизнь с чистого листа…наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.