ID работы: 4692627

Нацу против...

Слэш
R
Завершён
140
Кюронсали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличное утро! Солнышко блестит, птички поют, в общем все как в хорошей сказке. Вот только эту сказку нехило портит, прославившаяся как гильдия «демонов ада», гильдия «Хвост Феи». Весь этот шум, состоящий из криков, воплей, а то и похуже, является неотъемлемой частью гильдии. Но сегодня хвостатые разошлись больше обычного, а все потому, что в гильдии наступает медицинский осмотр «нового поколения» и самое, что неимоверно странное-это паникёрство Нацу. Почему странное? Да потому что, за свою семью он готов жизнь отдать, а вот сдать кровь на анализ так хана всему Фиору… — Нацу, твоя очередь сдавать анализы, —проговорила Эльза — Эльза, я. -хотел отмазаться Нацу, но его резко прервали. — Если ты не пойдёшь и не сдашь этот чёртов анализ, то ты навсегда лишишься своей манги, -злобно похихикивая, сказала Эльза. — Эт-это. Откуда ты об этом знаешь? —Спросил, побледневший Нацу. — Ну… У меня свои источники доходов, —с гордым выражения лица сказала Эльза. — Чёрт, льда мне в рот, вот это поворот. Об этом никто не знал кроме… неужели в этом замешан Хеппи? —Пробормотал себе под нос Нацу. — Прости, Нацу. Эльза меня чуть с ума не свела и оставила без рыбки, —проговорил грустный кот. — Бедный Хеппи, —сказала Люська. В этот момент мимо проходил Грей и, недолго думая, влез в разговор. Вот почему он не промолчал? Глядишь и не спалил бы себя… — Слышь, Нацу, это что? Хентай что ль? Ну как «Заполни киску медсестричку»? -сказал он название, не заметив, что произнес это слишком громко. Грей удивленно осмотрел гильдию, в которой уж слишком резко стало тихо. Нацу же стоял красный как помидор, а вот Хеппи, Эльза и Люська очень громко засмеялись, не думая, что проходящие мимо гильдии люди могут и психушку вызвать. — Грей, а мы не знали, что ты такое любишь, —сказал Майк. — Нацу, безмозглый уголек, -сказал Грей, —ты меня на всю гильдию опозорил! — Ты кого безмозглым угольком назвал, Промороженные труселя, ааа?! Ты сам себя опозорил! Не будь ты извращенцем, то и не спалил бы себя! — Нацу, не зли меня, —сказал Грей. — Господин Замороженные труселя, вы первые начали, —сказал Нацу. — Рр, —разозлился Грей. Он хотел уже напасть на Нацу, но резкий удар по темечке не дал этому произойти. — А ну прекратили этот балаган! —Воскликнула Эльза, — Нацу, пошёл сдавать анализы! — Но… — Живо! — Бегу бегу, Эльзочка, —сказал Нацу. — Ну-ну, давай, я смотрю, —сказала Эльза и спросила, повернувшись к Люськи и Грею, — а вы всё сдали? — Эльза, мы всё-всё сдали, —сказали они. — Хм, ну ладно. Свободны, —сказала Эльза. Тут незаметно пролетел день и пришли результаты анализов. Макаров позвал к себе Нацу. Огненный маг долго мялся у двери в кабинет мастера, но решившись, смело вошёл в комнату. Ну как смело? Дрожащие руки медленно открывали дверь, ноги не слушались, а голос в голове так и вопил бежать куда подальше, но он, через силу конечно, послал его далеко и на долго. Согласитесь, что на данный момент он поступил смело. За столом сидел маленький старичок с добрым выражение лица, но в глазах читалось волнение. Это насторожило Нацу. — Нацу, присаживайся, —показывая на стул напротив себя, сказал Макаров. Нацу послушно сел и внимательно стал слушать мастера. — Кхым. В общем, так вышло, что ты оказался 100% омегой, и у тебя скоро начнется течка. Завтра, а может уже сегодня. Я не знаю как это вышло, но ошибки быть не может. — Но… Как… Не… Я… -Забормотал Нацу. Он резко встал со стула и стал ходить по кабинету туда-сюда. Вскоре он остановился и, подойдя к столу мастера, воскликнул, — кто ещё знает, что я… -Здесь Нацу сделал паузу и, собравшись с силами, подавлено добавил, -…омега. — Кроме меня знают Эльза и Мира. — Аааа, ну почему именно они? Спасибо хоть не Грей, —проговорил себе под нос. — Я хотел бы, что бы больше никто о этом не знал! Можно сделать меня альфой, в крайнем случаи бетой! —Уже громче сказал Нацу. — Хорошо, но ты же понимаешь, что ты не сможешь вечно это скрывать? — Я буду скрывать это столько, сколько смогу. Главное, что бы вы молчали. — Эх молодёжь. Чего ты так расстроился? — Ты ничего не понимаешь! Быть парнем-омегой так унизительно! Мало того, что я должен быть по природе слабее альф, должен подчинятся им, сидеть дома, мучиться от течки, думая каждый раз о… ну ты понял, но самое главное-это рожать детей! Понимаешь? Рожать детей. РОЖАТЬ! От одной мысли тошно становится… Так что нет! Лучше уж я навсегда один останусь! Р-р-р, —не на шутку распалился Нацу. — Я понял. Наверное, тебе лучше пойти домой, иначе ты и сорваться на кого-нибудь можешь. — Да, ты прав. Так и поступлю. Нацу, рассерженный до чертиков, вышел из кабинета. — Нацу, скоро ты поймешь как ошибаешься. Глупый мальчишка, —ему в след прошептал мастер. Нацу же поспешил на выход из гильдии, забрав ничего не понимающего Хеппи. Кот чувствовал, что Нацу зол, но как- только он вышел из гильдии, то быстро успокоился и стал очень грустным, казалось, что он готов заплакать. Хеппи не стал приставать к парню с расспросами. Только не сейчас. Новоиспеченная омега был очень благодарен за это своему другу. Он обязательно ему все расскажет, но потом. Они медленно шли по пустым улицам в полном молчании. Каждый думал о своем. Вдруг Нацу услышал быстрые шаги позади себя. Он не обратил на это внимание и очень скоро пожалел об это. Резко к его носу поднесли платок, смоченный эфиром, который сразу же усыпил парня. Хеппи пытался защитить Нацу, но его сразу же вырубили. Омегу взяли на руки и утащили в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.