ID работы: 4692627

Нацу против...

Слэш
R
Завершён
140
Кюронсали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Кабинет мастера встретил нашу компанию вполне дружелюбно. Не было ни сигнализации, ни ловушек, ни магических барьеров. Почему они там вообще должны быть? Да потому что мастер хранил у себя много всякой всячины, которая могла вполне быть опасной и древней, поэтому очень удивительно, что он оставил их без защиты. Может забыл? Но сейчас не об этом. — Слушаем все. Ищем всевидящий шар, но при этом старайтесь как можно реже касаться здесь чего-либо. Мы абсолютно не знаем, что могут сделать все эти артефакты, мало ли. Но искать нужно быстро. Думаю, что описывать ШАР не нужно. А теперь вперед, -давала наставления Эльза. Чего только они не встретили пока искали шар. Музей устраивать можно. Зелья, кристаллы, лечебные травы, магическое оружие, волшебная пыльца, даже волшебные палочки, которыми уже давно никто не пользуется! Но больше всего их поразили журналы с голыми девушками. На каждом шагу встречались бутылки с саке, которые Мира еще не успела изъять. После долгих и мучительных поисков они все же нашли то, что искали, чуть ли не сваливаясь с ног. Шар был не приметный, но от него исходила сильная магия. Ребята положили шар на стол и окружили его. — Так, шар мы нашли, а как его включить? -Задал вполне логический вопрос Грей. — Хм… -проговорила Эльза и провела по шару рукой. Только она это сделала, как шар засветился. — Кому тут делать нечего, кроме как бедные шары будить? -Пробубнил рассерженный голос. — Эм… Простите, мы бы никогда не стали вас будить, но нам нужна ваша помощь, -ответила немного шокированная Люси. — Вот молодёжь пошла, совсем никакого воспитания, хорошо хоть извиниться догадались, -снова пробубнил шар, но уже не так рассержено. — Чего надо? — Нашего друга похитили и мы не знаем где его искать. Мы подумали, что вы должны об этом знать, -проговорила Эльза. — Хорошо, но вы ведь знаете, что я за просто так не работаю. Кому из вас нужна эта информация? Если всем, то и платить будите все. Друзья уже хотели сказать, что всем, но Эльза их опередила. — Только мне. Остальные просто решили помочь мне вас найти. Ребята хотели возмутиться, но поймав красноречивый взгляд Алой, решили промолчать. — Отлично. Попрошу всех остальных выйти из комнаты, иначе ничего говорить не буду! Все, кроме Алой, поспешили на выход. Люси немного задержалась на входе и обеспокоенно посмотрела на Эльзу, та ей тепло улыбнулась, словно успокаивая. Люси улыбнулась ей в ответ и вышла из кабинета. — Ну и что ты можешь мне предложить за помощь? Давай посмотрим, — проговорил шар и окутал магией Эльзу. Вокруг стали появляться эпизоды из жизни Эльзы. Шар смотрел их не долго, быстро найдя нужную цену. — Я решил, что ты мне дашь… Эльзу пробил озноб, холодный пот градом полил с её лица. Она знала, что шар может запросить очень высокую цену. То, что дорого человеку. Не важно, что это было: чувства, деньги, магия, друзья, семья… на себе она, конечно, это не испытывала, но она видела тех людей, которые воспользовались шаром. Они выглядели разбитыми, многие из них до сих пор не пришли в себя. — И что же вы хотите? -Смело спросила Эльза. — Чувства к клубничному торту!!! И тут мир Эльзы пал. Она не верующими глазами посмотрела на шар и, упав на колени, закричала: — Неееееееееет!!!!! За что вы так со мной!!!??? Тортик… мой хорошенький, вкусненький тортик… Я… я ещё не все попробовала!!! Вы- ИРОД!!! -Кричала Эльза, пытаясь не заплакать, на что шар лишь засмеялся. В это время Грей, Люси и Хеппи стояли за дверью, пытаясь держать себя в руках- кто знает чего захочет шар. Но как только они услышали крики Эльзы, то тут же ворвались в комнату. Они готовились увидеть все что угодно, но никак не ожидали увидеть подругу, сильнейшего мага Хвоста феи, непобедимую Титанию в истерике, проклинающую все в этом мире и хохочущий шар. — Что тут происходит? — Немного отойдя от шока, спросила Люси. — Кошмар мира сего! Этот монстр, бесчувственный демон решил отнять у меня любовь к тортикам!!! — Что?! Ты сейчас в таком состояние из-за каких-то тортиков? — Спросил Грей. — Не просто тортика, а КЛУБНИЧНОГО ТОРТИКА!!! Такой ледышке как ты не понять всей драмы! Уыыыыыы… Этот Нацу… Найдем его и я заставлю пройти его все круги ада! Уборка, готовка, никаких заданий и самое главное- УЧЁБА!!! Я отыграюсь на нем… заодно и нормальной оме. кхым человеком его сделаю. Вухахаха, — распиналась Эльза о своих планах. Всем стало страшно за Нацу, ведь Алая с дьявольским огнем в глазах, рожками, хвостом и темной аурой- это самое страшное, что может произойти, а если она говорит все это об одном человеке, то хана этому человеку. — Так где Нацу? — Спросил Хеппи. — Кхым... Он на самом краю Магнолии в заброшенном доме в подвале. Брррр... вам стоит поторопиться, иначе с ним может произойти вещи страшнее, чем он уже пережил, — проговорил шар. — СПАСИБО! — Крикнули друзья уже из коридора. — Хех, а история обещает быть занятной, — прошептал шар, снова засыпая.

***

В подвале на самом краю Магнолии, прикованный к стене, висел молодой юноша с когда-то розовыми волосами. Одежда полностью отсутствовала, а на обнаженном теле виднелись ссадины, синяки, глубокие раны и царапины. Лицо покрывала засохшая кровь, грудь еле-еле поднималась и опускалась. Парень был бессознательном состоянии, но если прислушаться, то можно было услышать совсем тихие слова. — Друзья… помогите…- вот, что шептал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.