ID работы: 4692729

Ты ведь до сих пор меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Не убивай меня.

Настройки текста
-Ей! Ты меня убить собираешься?!-я уже начала плакать. -Я хочу, чтобы ты получила важный урок! Чонгук только мой! Знаешь, сколько я его добивалась? А тут пришла ты! -Думаешь, если убьёшь меня, то он тебя любить будет? Ты никому не нужна! -Пх..Думаешь, он тебя любит? Я богата! Я из его круга! А ты? Ты всего лишь заноза в пятой точке!-направив нож на мою ногу, она сделала глубокую рану, от которой струилась кровь. Я вскрикнула от боли. -Больно, не правда ли? Ещё раз к нему подойдёшь, тебе мало не покажется!-она ударила меня по лицу и с высоко поднятой головой ушла к выходу из школы. Я сразу упала на холодный кафель. Слезы текли и текли. Было жутко больно и неприятно. Весь кафель был испачкан моей кровью. Немного погодя, из-за большой потери крови я потеряла сознание. На следующий день. Я очнулась в больнице. Всё что я помню-это свет и чья-то мужская рука. -Вы уже проснулись?-с милой улыбкой спросила медсестра. -Да, а что я тут делаю? -Вы потеряли сознание. Из-за этого вы в больнице -Но кто меня привёз сюда? -Один молодой человек-сказала медсестра, затем вышла из палаты. -Один молодой человек? Но кто он? -Милая!-ко мне подбежала мама и крепко обняла. -Что с тобой случилось? Кто тебя так поранил? Давай тебя из школы переведём?-от маминых вопросов у меня закружилась голова. -МИЛАЯ! Тебе плохо? -Мама! Хватит столько вопросов задавать, голова кружится-я погладила свою головку, а мама засмеялась. -Эх..неуклюжая ты у меня-мама погладила меня по голове и мы обе засмеялись как дети. На следующий день. -Дженни, Дженни-ко мне подбежал Чонгук и крепко обнял. -Эй! Ты что делаешь? Отпусти меня! Я же так задохнусь!-возмущалась я. -Мне твоя мама сказала, что ты в больнице. Что с тобой случилось?-встревожено спросил Чонгук. -Всё хорошо, просто....просто-я хотела придумать отмазку. Но ничего в голову не шло. -Что просто?!-его лицо стало серьёзным. -Эм...мне нужно на урок-я не хотела говорить что вчера случилось. Он не должен об этом узнать. -Ты не куда не уйдёшь!-он схватил мою руку. -Ну мне срочно нужно идти! -Я сказал нет! Или ты расскажешь мне, или мы больше не лучшие друзья!-я хотела быстро убежать, но он дёрнул меня за руку, от чего я упала на него, и наши губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.