ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Порезать на кусочки.

Настройки текста
Pov Автор У Харли вечер прошёл можно сказать идеально.Вчера Эмили и Адриан поднялись к Харли домой.А дальше пошло - поехало...Эмили нашла в одном из шкафчиков кухни виски и шампанское…Дальше вы понимаете, что была пьянка…Тусили они до 23:00 Pov Харли Утро 8:05. Я встала с кровати и направилась в ванну.У меня очень сильно гудела голова.Значит я пила не только шампанское… Включив кран в ванной,я начала умываться.Так приятно когда холодные капельки касаются твоего лица.Выйдя из ванной,я оделась и вышла на улицу.По пути я взяла себе хот-дог (всегда любила покушать по дороге).Вот и Аркхем.Зайдя в больницу и звонко топая каблуками,я пошла в свой кабинет.Вот и моя тусклая дверь в кабинет, тянем её на себя и она открывается. -Какой же здесь бардак! -сказала я сама себе. Тут в мою дверь постучались: -Кто там?! -А-а-а!Не ори так! Это я…Ну…Ну… Эмили. -Я и не орала.Заходи! В мой кабинет зашла Эмили.Скажу одно: выглядела она не очень. -Что с тобой случилось??? -Ты что, не помнишь прошлый вечер??? -Эм,нет... -О-о-у,тогда скажу тебе одно: ты выпила несколько стаканчиков шампанского и два виски и уснула! А мне пришлось за тебе отдуваться и пить виски, слава богу Адриан помог… Эмили прошла к моему дивану и легла на него. -Как дела? -Нормально… -А через сколько у тебя сеанс с Джокером? -Через… Я посмотрела на часы.Быстро посчитав через сколько сеанс я сказала: -Через 20 минут. -Везёт… -Правда мне так везёт! Мне надо сидеть с психом в одной камере 45 минут! -Не с психом, а с Джокером! -А, ну да, с великим Джокером! -Тебе не понять меня… -Дать таблетку? -От чего? -От головной боли! -Давай! Пройдя к шкафчику, я взяла две упаковки с таблетками.В первой лежали успокоительные,а во второй от головной боли. -Эмили, у тебя сегодня есть пациенты? -Да есть, но только через 2 часа. Я подошла к ней с двумя таблетками. -На, выпей две. -Хорошо…Ладно, я пойду! -Ага, пока! Поднявшись с дивана, Эмили вышла из моего кабинета.Посмотрев на часы , я поняла что сеанс начнётся через 10 минут.Подхватив дело Джокера и сумку я пошла к камере Джея. После пятиминутной ходьбы я пришла к месту назначения. Пройдя мимо двух охранников, я вошла в камеру.Джокер сидел на том же месте, где и сидел вчера, такое чувство, как будто он отсюда и не выходил.Заметив меня он улыбнулся: -Здравствуйте,мистер Джей! -До-ок…Ну я же просил называть меня просто Джеем! -Итак, давайте начнём сеанс. -Как скажешь. -Итак мист… Джей. Я выдавила улыбку. -С чего вы вдруг решили…Убивать людей,грабить их? -О-о-о-о, это долгая история… -Я готова выслушать. -Не сегодня.-тихо прошептал он. -Я ваш доктор и я хочу… -Тихо куколка…Тихо… -Я вам не… -Теперь моё время задавать вопросы! -Но… -Начну-ка я со сказки? Да, начну со сказки! -Мистер… -Итак, давным-давно где-то жил мальчик…Давай представим, что его звали…К примеру Адриан…Да, точно Адриан! Откуда он о нем знает? Что он хочет? Перебивать его было бесполезно, ведь он все равно бы не остановился. -Однажды он пошёл гулять со своими друзьями…Представим…А хотя, имена не важны…Они гуляли все ночь…Им было весело…Вот Адриан шел к себе домой…Он встретил плохого дядю,а у дяди было оружие.Знаешь какое??? Я отрицательно помахала головой, эта история наводила на меня ужас… -У него была сабля!Правда весело?Сабля! Так вот, он достал саблю и разрубил его на кусочки! Твое домашнее задание - узнать, на сколько кусочков его порубил плохой…Дядя. И тут мне стало страшно за Адриана.Встав со стула, я взяла все свои вещи и направилась к двери. -Куда ты, до-ок? Сеанс же ещё не закончился. Я,промолчав, открыла дверь и вышла из камеры.Ко мне тут же подошли санитары. -С вами все хорошо? Почему сеанс закончился раньше? -Так надо! Они резко отпрянули от меня и я направилась в сторону лифта.Пока я шла к лифту,я слышала его безумный смех.Я не поняла…Было ли это иллюзией, или это правда его смех? Дойдя до лифта,я зашла в него и нажала на кнопку пятого этажа (там был кабинет Адриана).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.