ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Адриан и Харли...и Джокер

Настройки текста
Pov Харли Почти бегом я направилась к кабинету Адриана.Стук по деревянной двери.Ещё один стук... -Кто там? Фух,он жив…И Славу богу! -Это я,Харли… -Заходи! Зайдя в кабинет, я увидела Адриана сидевшего за большим темным столом. -Привет.-еле дыша, сказала я. -Привет!Почему пришла? Кстати, говорят сегодня у Джокера опять что-то в мозгу ёкнуло.И он начал смеяться как псих…Хотя он и есть псих! Меня передернуло от этого слова.Почему-то мне не нравилось, что Адриан называет его психом,и тут из моего рта полетело слово за словом: -Он не псих! -Ладно.Как скажешь.А ты свободна сегодня? -Да,свободна, только надо ещё над сказ…Делом Джокера подумать. -А пошли сегодня в кафе? -Ну,давай… Адриан, встав с дивана, одел куртку, взял сумку и сказал: -Пошли? -Да,конечно!Я только зайду в кабинет за вещами…Жди меня у выхода. -Хорошо…До встречи! Выйдя из кабинета, я направилась к лифту, чтобы как можно быстрее добраться до кабинета.Зайдя в лифт,я нажала на кнопку 8 этажа.Я уставилась в пол.Тут же в мозгу всплыла сказка Джея… -Это твоё домашнее задание… Это слово...Он сказал его с усмешкой.О,вот и мой этаж!Лифт остановился и я вышла на восьмой этаж.Нужно чуть-чуть пройтись и вот мой кабинет.Повернув ключ по часовой стрелки два раза, я вошла в кабинет.На столе стоял букет от Адриана (он подарил мне его пять дней назад, странно что он ещё не засох).Только вот на букете я заметила записку.Открыв её, я принялась читать. «Привет куколка! Не успел тебе нечего досказать, ведь ты ринулась из моей палаты к своему „любимому“! Так вот…Помнишь мою веселую сказку? О,я уверен,что помнишь! Она была великолепна! Но сейчас не обо мне…Помнишь загадку под конец сказки? Ты уже поняла ответ…Ну ладно,не буду тебя торопить…Имей виду, время у тебя до завтрашнего сеанса! Хороших мучений! Пока! Твой Джей.» Как он попал в мой кабинет? Так, Харли, иди отдохни и успокойся с Адрианом, а вечером ты подумаешь над загадкой.Взяв сумку, я вышла из своего кабинет (перед тем как уйти,я закрыла его.) Дойдя до выхода, я увидела Адриана. -Я уже боялся, что ты забыла про меня. -Нет, не забыла…Пошли? Кстати, а куда мы пойдём? -Мы пойдём в кафе «Love and Caring».Там очень вкусно готовят! Он протянул мне руку.Я приняла её и мы направились к кафе.

***

-Так ты узнала ответ на загадку? -Нет… -Как жаль что он умрет… -ЧТО?! Тут я открыла глаза и поняла,что это был…Сон… Вспомнив, что было вчера,я лишь улыбнулась.Вчера вечером мы с Адрианом пошли в кафе…Там мы пробыли где-то до 20:00,позже мы пошли ко мне, выпили чуть-чуть шампанского и он,сев на свой автомобиль,поехал домой. -Хорошо вчера погуляли! Но минус один:я не знаю ответ к загадке! Умывшись и накрасившись, я пошла к больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.