ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 кусочков.

Настройки текста
Сидя в своём кабинете, читая дело Джокера и попивая кофе - это лучшее утро.Минус один: я ещё не узнала ответ на загадку. «Твоё домашнее задание - узнать,на сколько кусочков порубил его плохой дядя!» От куда я могу знать?! Посмотрев на часы, я поняла что мой сеанс с Джеем начнётся через 30 минут…Стоп!Почему я называю его Джеем?Так не должно быть!И вообще, кто у нас заместитель глав врача? И вдруг в мою дверь постучались…Я игнорировала,но потом в мою дверь ещё постучались и не выдержав,я сказала: -КТО ТАМ?! -Это Эмили. Она как будто специально заходит ко мне каждый день! -Ну что ж,заходи! Эмили зашла в кабинет,она выглядела счастливой. -Почему ты такая счастливая? Кстати, а ты не знаешь кто заменяет Мистера Дилана? -Я заменяю его! -ЧТО?! Не то чтобы я не была рада за неё, но Эмили не особо ответственна… -Что, что? -И как давно тебе сказали заменять его? -Как только собирался уезжать - так и сказал… -У меня к тебе просьба… -Какая??? -Я не могу лечить Джокера… -Ур… Почему??? -Я устала, он слишком… Мне хотелось сказать красив… ЧТО СО МНОЙ СЕГОДНЯ??? -Сложный пациент. -Эм…Сегодня мистер Дилан приедет в Аркхем на несколько часов.Спросишь у него, а пока иди проведи ещё один сеанс с ним… -Эх… Хорошо. -Я пойду, пока! Взяв сумку и личное дело Джокера,я направилась в его палату, сегодня мне предстоял тяжёлый сеанс. Я потихоньку поднялась на лифте до 10 этажа, спокойно дошла до палаты Джокера…А вот входить мне было страшно… -Доктор, вы будете входить? -Ах да,конечно! Зайдя в дверь я увидела Джокера на том же месте. -Привет до-о-ок! -Здравствуйте Мист… Джей. -Не стесняйся,садись! Я прошла к столу и села за стул. -До-ок, ты сделала своё домашнее задание? -Эм… Я отрицательно покачала голову.И тихо прошептала: -Я не поняла… -Ай - яй - яй…как не стыдно, док? Не выполнять домашнее задание! -Джей,какой правильный ответ? -У-у-у ,Джей!Ну раз Джей,правильный ответ-11 кусочков…А знаешь почему? -П-почему? -Из-за того, что вы втроём веселились до одиннадцати! Я открыла рот от удивления…Все было легко… -Ты такая…Смешная и глупая! Я лишь слегка улыбнулась…Он улыбнулся мне…Я посмотрела в его глаза…Они такие красивые…Стоп!Что я говорю? -Ты же понимаешь,что ты просто так не отделаешься?Ты не выполнила домашнее задание и будешь наказана...Ты сможешь сделать для меня кое-что…-сказал Джокер. -И что же мне надо сдела…-начала я, но вдруг в камеру кто-то зашёл. Я оглянулась и увидела одного охранника. -Доктор Харлин Квинзель, вас вызывает глав.врач. -Хорошо…Передайте ему, что я сейчас приду… -Хорошо… Охранник вышел из-за дверь и я посмотрела на Джокера.Не знаю почему, но мне не хотелось с ним расставаться… Он посмотрел на меня и по-сумашедши улыбнулся: -У тебя сейчас такое смешное лицо! Так ты собираешься выходить? -Да…конечно.До свидания,мистер Джей! -Пока,куколка! Я вышла из палаты Джокера и направилась к лифту.Зайдя в лифт и нажав на 10 этаж,я задумалась.Неужели мне понравился убийца?Что со мной? Итак, выйдя из лифта, я пошла в кабинет мистера Дилана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.