ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Плюшевый котёнок.

Настройки текста
Выйдя из лифта,я направилась к кабинету Мистера Дилана.Постучавшись,я вошла: -Здравствуйте,мистер Дилан! Зайдя в кабинет,я увидела Мистера Дилана,сидящего на диване: -Здравствуйте,Харлин…Присаживайтесь. Он показал на место рядом с собой.Я с осторожностью села. -З-зачем вы меня вызывали? -Мисс Эмили рассказала мне про ваше нежелание работать с Джокером, это правда? -Нет и да. -Эм, прошу, объясните… -Да,я говорила, что он плохой пациент и все такое…Но я передумала…Последний сеанс изменил все! -Хорошо…Через два дня я приеду в Аркхем с концами и заберу у вас Джокера. -Хорошо…Я могу идти? -Да,конечно…До свидания! -Д-до свидания! Когда я встала с дивана и вышла из кабинета, до меня дошел смысл слов мистера Дилана: «Через два дня я приеду в Аркхем и заберу у вас Джокера» Почему мне так тошно?Неужели я так привыкла к нему? Ладно…Разберусь с этим позже… Войдя в лифт и нажав на кнопку своего этажа, я стала ждать когда пройдёт некоторое время…Дзинь!И я подъехала к своему этажу.Пройдясь чуть-чуть, я вошла в кабинет.Сев на диван,я поняла, что сейчас кто-нибудь обязательно постучится в мою дверь. И...Бинго! Я услышала стук в дверь. -Кто там на этот раз? -Эм,это Эмили.И приветливые люди спрашивают: «Кто там?» -Ты зайдёшь? -Ага. Открылась дверь и за ней я увидела Эмили. -У меня к тебе просьба…Насчёт Джея… -Что такое? -Ты сможешь принести ему мой подарок? Сейчас в голове у меня вертелась одна лишь ревность…Мне не хотелось этого делать, но все-таки мне надо согласится. -Ну,допустим смогу, а что это? Эмили опустила глаза в пол.Я поняла, что она очень сильно стесняется… -Плюшевый котёнок… -Плюшевый котёнок?! Серьезно?! Ты хочешь чтобы я подарила плюшевого котенка серийному убийце?! -Ну Харли!Пжалуйста! Прошу,прошу! -Хорошо… Я посмотрела на часы и я поняла одно: я могу идти домой! -А теперь извини, но мне надо домой…Так что давай сюда котёнка и я пойду… -Хорошо, держи! Она вынула из сумки плюшевого котёнка и дала мне… Взяв сумку и сняв халат, я с Эмили направилась в выход из кабинета.Закрыв его на ключ, я сказала Эмили: -Я пожалуй пойду…Пока! -Пока! Выйдя из Аркхэма,я направилась домой.Дойдя до своей квартиры, я открыла холодильник и поняла,что буду худеть! Достав из холодильника овощи,я кое-как поела их и отправилась спать.Ведь завтра меня ждал тяжёлый день.

***

Встав пораньше утром, я сварила себе кофе…Оказывается, я умею готовить кофе! Выпив кофе, я собралась и уже хотела выходить,как увидела,что из сумки вылетел плюшевый котёнок (он лежал на полу). Сейчас передо мной был выбор: взять или не взять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.