ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заветный поцелуй.

Настройки текста
Pov Харли Взять или не взять… «Не бери!Ты же не хочешь, чтобы Джей влюбился в Эмили?» «Возьми,ведь она твоя подруга! А Джей вообще убийца!» «Красивый убийца!» «Харли, возьми!» Приблизившись, я взяла котёнка и положила его в сумку.Выйдя из дома, я направилась к больнице.Вот и десятиэтажное здание Аркхэм и его тусклая дверь.Поднявшись в свой кабинет,я одела свой белоснежный халат и направилась к палате Джокера.Не знаю почему, но мне очень хотелось его увидеть.Вот и та железная дверь, а за ней Джей… -Эх… -Эм,мэм, вы войдёте? -Ах да, конечно! Войдя в палату, я увидела Джея.Он сидел там же, в той же смерительной рубашке. -Доктор Квинзель, я живу только ради этих минут с вами! Я слегка улыбнулась.Он такой милый! Я села напротив него и краем глаза посмотрела на внутренний кармашек халата (там был котёнок). -Что у вас там? -Эм...Я принесла вам котёнка.Он от… -Как это трогательно! Он посмотрел мне прямо в глаза.Я же просто расплылась в улыбке…Его глаза смотрели на мои, а мои на него… Неужели я влюбилась в него? -Куколка…А ты случайно не забыла, что в прошлой раз ты не выполнила своё домашнее задание? -З-забыла. -Какая же ты забывчивая…Смотри,у тебя есть три варианта искупления: первый -ья убью Адриана, второй - ты поцелуешь меня, третий - умрешь сама! Как же мне хотелось сказать вариант два…Но нельзя показывать своих чувств ему! -Эм…Ну… Я специально начала запинатся. -В-вариант д-д-два… Я посмотрела Джею в глаза,а он лишь улыбнулся мне… -Ты плохая актриса! Я лишь слегка улыбнулась и приблизилась к нему…Он приблизился ко мне…Наши губы слились в едином поцелуе…Его губы такие мягкие.Мне казалось, пока мы целовались,все время остановилось…Мы одновременно отодвинулись друг от друга…Мне так хотелось вернуть время вспять и…поцеловать его ещё раз.Я посмотрела на него и слегка улыбнулась.Это было так…мило.Ведь он тоже посмотрел на меня и улыбнулся.Этот момент прервал звонок на мой телефон.Я залезла в сумку и взяла телефон.Я посмотрела на Джея: -Ну же, отвечай! -сказал он. Я ответила на звонок: -Алло? -Привет,это Адриан. -Привет, что ты хотел? -Эм...Ну...Я хотел... -Адриан,прошу,говори быстрее,у меня сеанс! -Хорошо-хорошо…Может сходим сегодня куда-нибудь? -Я даже не знаю…Я перезвоню… -Хорошо, пока -Пока. Я положила трубку и посмотрела на Джея. -Стыдишься говорить при мне? -Нет… Я посмотрела на часы.Сеанс закончился пять минут назад… -Мне пора.Пока, Джей! Я встала со стула и услышала: -До скорого, док! Я вышла из палаты и направилась к себе в кабинет.

***

Спустя тридцатиминутного сидения в кабинете, ко мне постучались: -Кто там? -Это Адриан. -Войдите! Открылась дверь и зашёл Андриан. -Ты мне не перезвонила… -Ой,Адриан...Я забыла… -Да ничего… Он прошёл ко мне и сел на колено. -Харлин Квинзель, ты станешь моей девушкой? Он достал из своей сумки красивое колье. -Эм… Я не знала, что ответить...Я ведь любила Джокера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.