ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я буду скучать...

Настройки текста
Я не знаю, что ему ответить…Ведь я люблю Джокера... «Скажи ему да!Он ведь тебе когда-то нравился.Тем более,если ты скажешь нет,ты разобьешь ему сердце!» «Ну и пофиг!Ведь у тебя есть Джей! Вы сядете на единорога и улетите в страну «Радуга»! «Как смешно… Харли,ответь ему уже!» -Эм… Я подняла глаза на Адриана…Онисмотрел на меня с…весельем? -Эм,Адриан, я привыкла видеть тебя на месте моего друга…И, к сожалению,не могу представить на месте парня…Может как-нибудь позже, не сейчас.-тихо прошептала я -Хорошо, надеюсь,мы останемся друзьями? -Д-да,конечно! -Вот и отлично! Он встал с колен и убрал ожерелье.Тут на столе прозвенел мой телефон (пришло сообщение).Взяв телефон, я начала читать сообщение: «Здравствуйте, Харлин! У меня изменения насчёт Джокера. Сегодня у вас был с ним последний сеанс. Завтра я возьму его у вас. Хорошего вечера! Мистер Дилан.» О нет! Как так?!Мне срочно надо его увидеть!Стоп!Ещё никто не знает о том,что я не его врач больше! Я хитро улыбнулась и встала с дивана. -Ты куда? -сказал мне Адриан. -А-а-а... Эм, не важно. -Хорошо,я тогда тоже пойду. -Ага…Закроешь за собой дверь?! Вылетев из своего кабинета, я побежала к палате Джокера.Побежала в прямом смысле.Скажу одно: НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ НА ШПИЛЬКАХ! Вот, наконец, перед мной палата Джея. -Мисс Харлин,а разве у вас не завтра сеанс с этим…пациентом? -Завтра, завтра,но мне нужно сейчас! -Эм…Ну хорошо! Взади меня встали санитары (причём из ниоткуда!).Войдя в палату, я увидела Джокера, лежащего на своей маленькой кровати.Стола посередине комнаты не было.Пропихнув меня, вошли санитары.Они занесли стол и стулья, а позже посадили Джокера на стул.Выйдя из палаты, он начал говорить: -О-о-о-о,док, что за внезапная встреча? Уже соскучилась? -Ничего я не…Ладно, забудь. -У меня есть еще одна просьба, доктор. — Да, все, что угодно. — Нужен пулемет. — Пулемет? Он слегка кивнул. -Но как мне его принести? -Все прост… Тут в палату зашли: -Мисс Квинзель, пациенту пора принимать лекарства. Я посмотрела на Джея и встала со стула: -Пока, док! -Прощай, Джей…Я буду скучать…-прошептала я. Я встала и вышла за дверь.Больше я его не увижу… Зайдя в кабинет и взяв с собой сумку, я направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.