ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хитрая тварь.

Настройки текста
Pov Эмили -Мистер Дилан… Я слегка закусила губу. -Дайте мне в пациенты Джокера! Прошу! Я села к Мистеру Дилану на диван. -Эм…Ну хорошо. Я кокетливо ему подмигнула и встала с дивана. Я не могла поверить,что завтра у меня сеанс с Джокером! Pov Харли Проснувшись утром,я поняла,что мне не куда спешить.Я не спеша,налила себе кофе.Одевшись,я пошла к остановке.Сев на автобус,я поехала к Аркхему. Поднявшись свой кабинет, я поняла, что он был открыт.Войдя в кабинет,я увидела Эмили лежащую на диване. -Что-то ты поздно… -Что ты здесь делаешь? -Не дуйся!Я хотела тебе кое-что сказать! -И что же? Я вошла в кабинет и села рядом с Эмили. -Я БУДУ ЛЕЧИТЬ ДЖОКЕРА!!! Она слегка… ЗАКРИЧАЛА МНЕ В УХО! Как её могли назначить Джею? Я должна его лечить! -Где радость за подругу? Я посмотрела на Эмили и улыбнулась: -Поздравляю.-тихо прошептала я. -И у меня к тебе малю-ю-юсенькая просьба! -Что же эта за просьба? -Пойдем со мной на сеанс? -Зачем мне там быть? -Н-ну мне страшно быть с ним наедине… -Хорошо, я пойду с тобой. -Вот и отлично! Эмили встала с дивана,и только сейчас я увидела во что она была одета: на ней было чёрное платье (выше колен естественно), в ушах у неё были вставлены серёжки из темного золота, так же она была на высоких темных шпильках, поверх всего этого был белый халат. -Кстати,как я выгляжу? -Эм… Мне хотелось сказать, что она выглядит далеко не очень хорошо…Но,все-таки, я сказала по другому: -Отлично выглядишь, а через сколько у тебя сеанс? -Через… Она посмотрела на часы. -Через 10 минут. -Пойдем тогда? -Да, конечно. Мы зашли в лифт и нажали на кнопку этажа.Долетев за пару секунд до нужного этажа, мы дошли до палаты Джокера. -Здравствуйте, вы пройдёте вместе? -Да-ответила Эмили. Я лишь слегка кивнула. -Отлично, проходите, пациент готов к сеансу. Мы вошли в камеру, я села взади Эмили и достала телефон (чтобы поиграть.)Эмили же в свою очередь прошла к столу и села на против Джокера. -Здравствуйте, я - Эмили Стоун…Для вас просто Эмили.Я ваш новый врач.Давайте начнём наш сеанс! Я подняла глаза с телефона и увидела глаза Джея на себе.Он смотрел на меня с неким…удивлением? -Эм, мистер Джей! Джей все ещё смотрел на меня не отрывая глаз.У меня покраснели щёки и я опять начала пялится в пустой телефон. -МИСТЕР ДЖЕЙ! -МИСС ХАРЛИН,ВЫЙДЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА! -Какой ты психолог? Самой в психушку надо! -сказал Джей. Я тем временем встала со стула и вышла из палаты. Pov Эмили Он смотрел на Харли, почему не на меня?! Харли вышла за дверь и я положила ногу на ногу… -Итак,Джей, почему вы стали убийцей? -Во-первых:для тебя,куколка, я Мистер Джей.А во-вторых:наш сеанс закончен! -Н-но..!н-но… -До свидания! -Д-до свидания… Я встала со стула и вышла из палаты. Как же так? Почему…Почему надо было смотреть на Харли?!Я в сто раз красивее её,умнее и сексуальнее! Меня даже трясёт!Пойду к себе… Pov Харли Я шла к своему кабинету и думала о нем - о Джее.Войдя в свой кабинет, я увидела, что на столе лежит букет черные роз, а рядом лежал конверт.Я взяла в руки конверт и принялась читать: «Привет, док.Хотя нет…Ты уже не док. Хочу тебе сказать одно,куколка: в 15:00 тебя не должно быть здесь,в Аркхеме. Удачи! Твой J.» Я посмотрела на часы.Уже было 14:00.Взяв сумку и букет роз, я,как можно быстрее кинулась к выходу из Аркхема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.