ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я хочу с тобой...

Настройки текста
Pov Харли Выбежав из Аркхема, я поняла, что идти мне и не куда! Я вышла на улицу, чтобы поймать такси.К сожалению, на улицах никого не оказалось…Пришлось идти самой.Цок-цок…Сегодня я, как назло,одела высокие шпильки.До центра города ещё было далеко.Я посмотрела на часы.Уже было 14:40… Пошел дождь. -Вы серьёзно?! На улице никого не было.Признаюсь, мне было страшно…Ведь все ужастики начинаются так.Я бежала изо всех сил.И почему я выбежала в халате? Посмотрев на время,я поняла, что скоро все начнётся…Только вот что? Может быть взрыв, а может обстрел? Я бежала изо всех сил. Тут взади меня раздался взрыв. «Началось…»-подумала я. Мне срочно нужно такси, но проблема в том, что на улицах вообще никого нет! Это выглядит как кошмар или же плохой сон.Завернув за угол, я увидела столпотворение людей и несколько машин…Интересно, зачем они там стоят? Я подошла ближе и увидела в кругу Бэтмена. О Бэтмене я слышала много чего…Как хорошее, так и плохое… И тут я вспомнила про Джея…Он сейчас уйдёт и я его больше не увижу! Тут же опять прогремел большой взрыв.Бэтмен вспрыгнул на крышу и отправился к Аркхему. «О нет!Надо было идти предупредить!» Увидев несколько машин среди людей, я, протолкнувшись через всех, села в неё и поехала (как не странно,ключ был вставлен). Признаюсь честно, никогда в жизни я не водила.Я поняла одно: любовь приводит к сумасшествию.Я летела на всю катушку по Готэм-Сити.До Аркхема оставалось всего несколько метров и тут опять взрыв… Подъехав к Аркхему, я быстро вышла из машины и зашла внутрь.Я знала куда бежать.Забежав на 10-ый этаж я увидела банду Джокера.Она дралась с нашими охранниками.Тут кто-то подхватил меня за руку и отвёл в стороную.Я обернулась и увидела Джея: -КАКОГО?! Что ты здесь забыла? -Джей,я хочу с тобой! -Со мной? СО МНОЙ?! Я слегка кивнула ему в ответ.Он притворился, что задумывается и сказал: -Ну хорошо…Пошли за мной! Взяв его за руку, я поплелась за ним.Мне не верилось, я буду с Джеем! Войдя в кабинет ,он сказал мне: -Ложись на койку! Я спокойно легла на койку.Тем временем Джей пристегнул меня к той самой койке, и я лежала не двигаясь.Я видела,как он рылся в ящиках с инструментами для пыток…Это не было похоже на что-то дружелюбное.Я мирно сидела и смотрела на него.Вдруг Джей повернулся.От страха я начала говорить: -Мистер Джей, вы убьёте меня? -О нет, я не убью тебя…Я сделаю тебе очень, очень больно! -Вы этого хотите? Тогда я все вытерплю! Он вставил в мой рот ремень.Все, что я успела увидеть - это как Джей шарахает меня током.Перед моими глазами пронеслась вся жизнь: «ХАРЛИН КВИНЗЕЛЬ ЗАКАНЧИВАЕТ НАШ ИНСТИТУТ НА ОТЛИЧНО!» «Хочу попросить вас о кое-чем…» «Обожаю Джокера!» «Харлин Квинзель, станешь ли ты моей девушкой?» «Это твоё домашнее задание, куколка!» «Я новый доктор Джокера!» «Любовь - безумная вещь» «КАКОГО?! Что ты здесь забыла?» Тут я вырубилась…Я слышала взрывы разных бомб, злобный смех Джея.Я их слышала и причёмотчетливо.Слегка приоткрыв глаза, я увидела перед собой Джокера…По-видимому,мы ехали на катере или же какой-то лодке.Глаза ужасно слипались.Все, что я услышала, было: -Босс, зачем вы её взяли? -Надо…Надо, жёлудь! -Н-но… -НИКАКИХ НО! -Х-хорошо, босс. Темнота…Вокруг одна темнота…Темнота и нечего больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.