ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мой Пуддинг.

Настройки текста
Pov Харли Открыв глаза, я огляделась.Я была в какой-то большой и светлой комнате.Встав с чёрной кровати, я вышла из комнаты.Выйдя из комнаты, я оказалась в просторной гостиной, которая была совмещена с кухней.На удивление все было такое…светлое?! —Ты выглядишь, как дикарка! Оказывается, пока я все рассматривала, Джей с бандой разглядывал меня.Посмотрев на Джея, я увидела, что он был в темно-красном плаще. —И молчание… С разочарованием, сказал Джей.Я подошла к дивану и села в кресло, предварительно посмотрев ему прямо в глаза.Улыбнувшись, он сказал мне: —Как голова, куколка? —Эм…Нормально… —Вот и отлично! Он встал с дивана и подошёл ко мне.Он дотронулся до моих плеч…Я слегка вздрогнула.Он приблизился к моему уху и сказал: —Собирайся, прокатимся по Готэму. Я лишь слегка кивнула.Джокер со своей бандой вышли на улицу, а я осталась одна… Войдя в одну из спален, я открыла шкаф: —Что же лучше одеть? Порывшись в шкафу, я нашла синюю блузку и темные штаны.Одев на себя все это, я пошла на кухню, чтобы позавтракать, а может и пообедать.Выйдя из спальни и попав в гостинную-кухню, я стала искать часы…И вот, наконец, на кухне я увидела маленькие карманные часы.Взяв их в руки,я увидела что уже было 17:00. —Значит, буду обедать. Открыв холодильник, я поняла, что тут мышь повесилась.Все, что было в холодильнике - это яйца и колбаса.Взяв в руки несколько яиц и колбасу, я начала готовить яичницу. Наготовив три порции яичницы, я принялась есть её.Хочу заметить,она получилась вкуснее, чем я думала.Тут, хлопнув дверью, вошёл Джей: —Куколка моя, ты готова? —Д-да…-выйдя из кухни и подойдя к Джею, сказала я. —Поехали? —А куда мы едем? —О-о-о-о,мы едем в волшебное место, где зародилось моё второе я! —Эм,ну хорошо. Выйдя из квартиры,я села в машину Джея.Машина была темно-синего цвета, а сидения в ней белые.Сев в машину, Джей нажал на газ и мы поехали.Я чувствовала большой адреналин в крови…и это мне нравилось! Обгоняя все машины, которые есть перед нами, мы ехали по уже ночному Готэм-Сити.Тут мы подъехали к какому-то темному зданию, Джей улыбнулся и сказал: —Вот мы и приехали! Выйдя из машины, я огляделась.Мы были на другом конце Готэма... -Пойдем, куколка! Протянув руку, он сказал мне.Я, конечно же,приняла её.Войдя в здание, мы подошли к лифту.Странно, что в таком разваленном здании есть лифт.Войдя в лифт,мы поднялись на самый верхний этаж.Выйдя из лифта, Джей сказал мне: — Там, — сказал он, прервав мои мысли, но мне было всё равно. Он говорил со мной.. — Я появился на свет там, внизу.В цистернах. Я посмотрела в бездну, водоворот химикатов гипнотизировал. Его колыбель. Его мать. Я отчаянно желала того же. Он схватил меня за плечи, его взгляд проникал прямо в душу, глаза цвета химикатов. — Ты умрешь за меня? — Спросил он. Я уверенно кивнула. — Да. — Нет. Слишком просто. — Он наклонился ближе, его взгляд поглощал меня, — Будешь ли ты жить для меня? — Та Самая Улыбка напугала меня до смерти. В нём была сила, от которой я не могла оторваться и жаждала, чтобы эта сила меня опустошила. Но он меня не отпускал. Не сейчас. Пока что - нет. — Будешь ли ты со мной и только со мной? Я решительно кивнула. «Конечно. Никогда не будет никого другого.» — Свяжешь ли ты свою душу с моей, в ненависти? «Если не ты, то кто? Свяжи меня. Свяжи так, как хочешь.» — Даруешь ли ты мне свою душу? «Ага. Как думаешь, что я пытаюсь сделать? Ну же. Давай сделаем это.» — Будешь ли ты высмеивать мир с отвращением? «Всегда высмеивала. Всегда буду. Особенно вместе с тобой». Я говорила ему лишь «Да». Джокер отошел назад. Он смотрел на меня, изучал меня. Теперь он был доктором, а я — пациенткой, но ему все-таки хотелось убедиться. — Никогда не произноси эту клятву, не подумав, — абсолютно серьезно сказал он. — Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты хочешь этого?Ты правда этого хочешь? — Хочу. — Ответила я воодушевленно. — Хочу. — Тогда прощайте, Доктор Квинзель. Он отступил и указал на цистерны. Без тени сомнений, я спрыгнула с платформы в бурлящие химикаты. Pov Джокер Впечатленный, я смотрел, как она исчезает в адском вареве. Она пропала. «Навсегда.»-подумал я,- Проблема решена». Я отвернулся от края платформы и встряхнул руками, но вдруг остановился, дотронувшись до сердца. «Что это? Я чувствую что-то. Боль? Возможно. Отравление едой? Скорее всего. Любовь? Невозможно. Не может быть. Такого не могло произойти!» Моё сердце пронзила боль, и она никуда не уходила. «Нет-нет-нет-нет… Не может быть! Я не влюбляюсь! По крайней мере, не в сумасшедших. Мне не нужно дополнение. Моего сумасшествия хватит на двоих.» Я развернулся и посмотрел вниз, но не увидел, как она всплывает на поверхность, давясь химикатами, захлебываясь и умирая в этой жиже. Таков был его план. Без раздумий, я спрыгнул с платформы прямо вглубь ядовитой массы. Я исчез в цистерне. Время шло. Тик… Тик… Тик… Внезапно,я всплыл на поверхность. Девушка обмякла в моих руках. Я посмотрел на неё и начал хихикать. Её кожа стала белой, как у меня. Только вот она была красивой, и белизна будто светилась. Я смотрел на неё слишком долго, прежде чем понял, что она не двигается. И не дышит. Неужели она умерла? — Нет-нет-нет-нет, — сказал я. — Я с тобой не закончил.У вас впереди ещё годы унижений, Доктор. Я прижался к её губам и вдохнул жизнь в её тело. Наконец, её глаза открылись. — Стоп, стоп. — Сказал я. — Ты не доктор Квинзель. Я не знал, радоваться ли тому, что она ожила, или злиться, ведь она больше не была той женщиной, что хотела умереть за его грехи. — Твои глаза. Твоя кожа. Твои волосы. Всё изменилось. Если больше ты не доктор Харлин Квинзель, выдающийся психиатр безобразных и сумасшедших, то кто ты? Она посмотрела на меня и усмехнулась. — Я Харли Квинн. И ты — мой Пудинг. Я приблизился и страстно её поцеловал. Когда мы прервались, чтобы глотнуть воздуха, она добавила: — Ты мой Мистер Джей! —Совершенно верно, моя куколка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.