ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Pov Харли Проснувшись рано утром, я поняла, что мне ночью вообще лучше не пить.Вчера было очень весело... ВЧЕРА: -Джей, поехали прогуляемся? -С удовольствием! Вылезши из цистерны, мы вышли из здания и сели в машину.Нажав на газ, мы направились кататься по ночному Готэм-Сити. Заехав в магазин и обокрав его,мы пили виски, шампанское, коньяк, водку и вино.Так же Джей научил меня курить сигары. Взобравшись на крышу одного из 20-ти этажного здания, мы сели на крышу. -А знаешь что? -бухим голосом ответила я. -Что? -не менее бухим голосом сказал Джей. -В Аркхеме было та-а-ак скучно… -Согласен, особенно в роле пациента! Я лишь хихикнула. -А твоя кожа стала намного белее или я просто такой пьяный? -Я тоже пьяная.Смысл меня спрашивать? -Может потанцуем? -А под что танцевать, музыки нет же? -Под звуки города, куколка. Тут кто-то позвонил Джею.После разговора он с серьёзным видом сказал мне: -Поехали домой, док! -Ну Пудинг! Я уже не док! Надув губки сказала я. -Ну хорошо-хорошо…Поехали домой. Спустившись вниз и сев в машину, мы поехали обратно в убежище.Приехав обратно, я прошла в спальню и легла на кровать. СЕГОДНЯ. Да уж, не надо было мне столько пить.Встав с кровати, я кого-то задела ногой.Обернувшись, я поняла, что это был Джей.Оказывается, он спал со мной рядом… Выйдя из спальни, я зашла в кухню.Открыв холодильник, я ожидала увидеть одни яйца и уже без колбасы, но нет.Открыв холодильник, я увидела: зелень, колбасу, сыр, молоко, кефир, сметану, яйца, сыр косичку, яблоки, лимоны, груши, клубнику, малину, бисквит, пудинг, пару гамбургеров, лимонад, пиво, сок, минеральная вода и вино. Наверно Джей попросил что-нибудь купить, а точнее украсть.Взяв ягоды из холодильника,я высыпала их в тарелку.Съем несколько штучек и все! Взяв пару клубничек, и окуная их в пудинг я ела и наслаждалась жизнью. -Оставь мне чуть-чуть ягод, не ожидал, что по утрам ты такая голодная! Обернувшись, я увидела Пудинга.Подойдя к нему и приобняв, я сказала: -Доброе утро, мой Пудинг! -Доброе-доброе… Я взяла и положила ягоду ему в рот,предварительно подвигав челюстью.Но Джей подошел к холодильнику и взял гамбургер: -Мне пора,куколка… Жуя свой гамбургер, сказал он.Надув губки, я отвернулась от него. -А хочешь завтра тогда съездим в клуб? -КОНЕЧНО ХОЧУ! Улыбнувшись, сказала я. -Хорошо.Я пойду! Джей, одевшись, вышел из квартиры и закрыл её на ключ. Зайдя в свою комнату (которая была рядом с Джеем), я увидела на туалетном столике письмо, я открыла его и принялась читать. «Здравствуй Харлин.Уже наверно Харли... Я Бэтмен и хочу назначить тебе встречу сегодня в 19:00 в центральном парке.Надеюсь, ты придёшь. От Бэтмена Харли Квинн» Интересно, что он от меня хочет?Стоит ли сказать Джею?Я знала только одно:я должна прийти на эту встречу…Зачем?Не знаю… Посмотрев на часы,я ужаснулась: -Неужели я так долго спала! Время уже было 15:00. Зайдя в гардеробную, я нарыла там прикольную маечку с короткими шортами.Посмотрев на себя, в зеркало я поняла - они мне идут! Зайдя в ванную, чтобы умыться я увидела какая белая была у меня кожа…Увидев на раковине помаду, я взяла её и накрасила себе губы.Увидев рядом с помадой тени,я поняла: это знак судьбы! -Одно но! Откуда у Пудинга косметика?! Взяв синие и красные тени, я накрасилась ими.Признаюсь, выглядела я хорошо…только вот чего-то не хватало…только чего?Я начала экспериментировать с прической. -Длинные не идут, косы тоже, один хвостик - нет,а если...А если два хвостика?! Быстро взяв резинки, я сделала себе два хвостика.Я выглядела супер! Посмотрев на время, я поняла одно: я не умею быстро собираться (18:00).Выходя из квартиры, на выходе я увидела прекрасную красную курточку.Накинув её на себя,я поняла, что мне не помешает взять с собой пистолет.Найдя себе милый золотой пистолет я вышла из квартиры (ключи лежали в одном из ящиков комода). Выйдя из квартиры, я направилась к городскому парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.