ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я должна успеть...

Настройки текста
Pov Харли Я сидела на скамейке и ждала Бэтмена.Услышав взади шум, я обернулась и увидела Бэтмена.Того, кто носит черный костюм. -А я думала супергерои не опаздывают! -с усмешкой сказала я. -А ты изменилась, Харлин! -Я не Харлин! Я Харли! -О да, конечно…И у вас с Джокером все серьёзно? -У НАС ВСЕ СЕРЬЁЗНО!!! Он лишь улыбнулся и сел на лавку. -Я думала, супергерои добрые люди и не задирают свой короткий нос перед другими! -сказав это я села на лавку рядом с Бэтменом. -А Джокер знает о нашей встрече? -Нет.-тихо сказала я. -Какая ирония! Кукла Джокера не сказала ему про свои планы! -Какой же ты… Тут мой телефон зазвенел. -Простите…-сказала я. Взяв телефон руки мне звонил: МОЙ ПУДИНГ! -Алло! -Привет, куколка! Хотел сказать, что сегодня ночью ты побежишь со мной на встречу в клуб. -Хорошо, Пудинг! -Вот и отлично! Заеду за тобой через один час. -Хорошо, пока Пудинг! -Хм,пока Харли! Я положила трубку и посмотрела на Бэтмена. -Что, твой «Пудинг» едет домой?! -Н-ненавижу! -Поверь, это взаимно! -Извините, мне пора. Сказав это, я встала с лавочки и направилась к «убежищу.За 45 минут я должна была добраться до другого конца города, это не реально! Слава Богу, я была в кедах! До убежища осталось всего несколько минут бега.Харли, соберись! Посмотрев на время и все подчитав, я поняла: через 5 минут он будет уже там.Харли, соберись! Взяв себя в руки, я побежала.Добежав до убежища, я вошла в квартиру. -Так-так-так… Я подняла глаза вверх и увидела Пудинга. -И где же ты была? -Я г-гуляла в парке. -Пойми же, Харли,убийцам и преступникам нельзя гулять по парку! -Эм,хорошо, в следующий раз не пойду! -И вообще, почему ты переоделась? -Я решила п-подобрать себе новый стиль! -Хорошо… Я краем глаза посмотрела на часы.Уже было 21:00. -Что будем делать, Пудинг? -А давай-ка выберем тебе оружие! -Ну давай… Джей взял меня за кисть и повёл в самый конец квартиры.Открыв дверь в комнату и пройдя к одному из шкафов, он открыл его,а я увидела целый шкаф оружия. -Выбирай, какой хочешь! Злобно засмеявшись, сказал Джей.Из моего кармана выпал золотой пистолет. -А я то думаю, куда пропал этот пистолет... Я потянулась к пистолету, чтобы спрятать его, но не успела. Джей взял его себе в руки. -Это хорошая моделька… Он протянул мне пистолет и я потянулась к нему, но он оттянул его назад. -Отдам его тебе попозже! С этими словами он убрал пистолет себе в карман.А я же начала смотреть другое оружие.В углу шкафа лежала бита, обычная деревянная бита. -Пудинг, можно мне эту биту! -Я надеялся на другой выбор…нНу нечего, возьмём тебе оружие попозже! Взяв биту, я пошла себе в комнату.Под кроватью я нашла краски…И пошло- поехало.Спустя часа разукрашивания, я посмотрела на своё творение…Признаюсь ,выглядело мило. -Харли, собирайся,мы едем в клуб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.