ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Pov Харли -Харли, собирайся, мы едем в клуб! -Хорошо, Пудинг! Открыв шкаф,я увидела коротенькое платьице (ссылку на фотку после части).Распустив волосы, я вышла к Джею. Он подошёл ко мне и поцеловал.Я почувствовала вкус крови, неужели он кусал свои губы до крови из-за меня? Но это не важно, я углубила поцелуй с Джеем.Джей отодвинулся от меня и сказал: -Поехали?! -Д-да,конечно! Мы вышли из квартиры и сели в красный автомобиль.Джей нажал на газ и машина двинулась.Приехав к клубу, мы вышли из машины.Я огляделась, клуб выглядел большим.Войдя с Джеем в клуб, он сказал мне: -Иди потанцуй пока, а я поговорю… -Хорошо…-кокетливо сказала я. Я пошла танцевать, а Джей пошёл в какую-то вип комнату. Pov Джокер Войдя в вип кабинку, я принялся ждать своего компаньона.Я сел на диван, в кабину зашёл один мой друг из банды. -Джокер, он ещё не пришёл? -Нет, ненавижу, когда опаздывают. -Не переживайте, босс.Он скоро придёт! Я стал тупо смотреть в дверь…Или просто смотреть на Харли.Она танцевала…Рядом с шестом.Тут в дверь вошёл мой компаньон.И протянул мне руку, а я просто смотрел на Харли,которая танцует с другим. -Он не жмёт рук. Он сел на место и посмотрел на меня. -От лица всех поздравляю с возращением,Джокер! Ты приносишь мне прибыль, а я приношу тебе. Я лишь улыбнулся и сказал: -Зубы заговариваешь…Он мне нравится…Он такой серьёзный! Тут он посмотрел на Харли.На мою Харли!!! Во мне билась…неужели, ревность? — Ты счастливчик. Она дьяволица. -О,так и есть. Она настоящая дьяволица! Огонь моих чресел. Заноза в моем сердце. Одна на миллион — роскошная Харли Квинн! Я посмотрел на Харли и щелкнул пальцем.Она подошла к нам и сказала: -Пудинг! -Подари танец вот этому жеребцу.Отныне ты будешь с ним! Харли подошла к моему компаньону и села ему на колени, она показала ему свои зубки и улыбнулась: -Заюшь, хочешь меня? Я вся твоя! Я посмотрел на них.Как он смеет?! Не-на-ви-жу! Если он только тронет одним пальцем её…Я убью его! Тут он посмотрел на неё, а потом на меня и сказал: -Я не хочу крови! Харли, обиженная, встала с него и села на диванчик.Он обидел её…Да как он посмел? -Ты не хочешь крови?! Я посмотрел на Харли.Она лишь улыбнулась мне. -Ты не хочешь крови?! Я опять посмотрел на Харли.Позже я посмотрел на одного представителя из моей банды,а он лишь слегка кивнул мне. -Ты не хочешь крови?! -спросил я в последний раз. Он смотрел на меня с опаской… ОБОЖАЮ ТАКИЕ ВЗГЛЯДЫ.Я взял свой пистолет и направил его на моего уже бывшего компаньона: -Джокер…Не надо! Я лишь хмыкнул на его просьбу.Нажав на курок, пуля вылетела из пистолета и попала прямо в голову. -Ровно в цель, босс! -Спасибо…Не стоило…Хотя нет,стоило! Я посмотрел на Харли…Она была ошарашена. -Пудинг, поехали домой? -Поехали, куколка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.