ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Врать плохо.

Настройки текста
Pov Харли Проснувшись рано утром (часов так в 06:00), я вышла на кухню приготовить себе, может и нам, покушать.Открыв холодильник и взяв яйца, колбаску и зелень,а затем начав готовить, я услышала: -ЧТО ЗА?! ХАРЛИ!!! Выронив сковородку из рук, я побежала к Джею в комнату.Я увидела,что он читает газету…Никогда не видела, чтобы он читал…: -Харли, что за чертовщина?! Он кинул в меня газету.Я взяла её и прочла заголовок: «Бэтмен и подружка Джокера вместе?» Открыв газету, я начала читать: «Вчера подружка Джокера была увидена с суперменом и героем всего народа Бэтменом.» -И как ты это объяснишь?! -Эм…Ну я…Я просто сходила в парк с суперменом! -сказав это писклявым голосом он посмотрел на меня. -Неужели ты ревнуешь, Пудинг? -Я?! Я.Никогда.Не.Ревную! -Ты ревнуешь, точно! Подойдя к нему и сев ему на колени, я сказала: -Не переживай, я всегда буду только твоей! -с этими словами, я поцеловала его. Поцелуй был страстный…Он мог бы продлится, но тут в дверь кто-то вошёл: -Эм извините босс… Мы оторвались друг от друга, он злобно посмотрел на человека, который вошёл: -Что на этот раз?! -Ну там… Он показав на дверь,встал и вышел из комнаты, а позже из дома.А я осталась одна.Войдя в комнату и продолжив готовить,я поняла одно: Джей в самые нужные моменты исчезает! Мне не нравятся такие игры, Джей, не нравятся!

***

Pov Джокер. Выйдя из здания банка, я направился к одному старому другу.Он делал красивые пистолеты. -Привет,Джей, давно не виделись! -Ага… Я стал оглядывать его мастерскую. -Какой заказ на этот раз? -На этот раз заказ легкий…Он для моей…Девушки… -Для твоей девушки?! Я поражён! -Хватит говорить! Надо приступать к делу. Я вынул из кармана пистолет Харли и положил его на стол: -Твори! Ровно через час этот пистолет должен стать шедевром! Я вышел из здания и сел в машину.

***

Pov Харли Я сидела на диване и тупо смотрела телевизор.Нельзя же проводить так все моё свободное время! Зайдя в свою спальню, я увидела ещё одно письмо на туалетном столике. «Привет,дорогуша! В прошлый раз в парке мы так и не успели поговорить, поэтому я хочу пригласить тебя на ещё одну встречу сегодня в 16:00 на крыше центрального банка. Бэтмен Харли Квинн» «Да пошёл он нахер со своими встречами!» Я взяла письмо и порвала его на кусочки, позже я отнесла его в мусорку и выкинула.Зайдя на кухню, я открыла холодильник и поняла, что есть я не стану, поэтому я плюхнулась на диван смотреть сериал.Тут я услышала скрип окна. Посмотрев на окно, я увидела Бэтмена. -Что…Что ты тут делаешь?! -Я пришел поговорить! -Откуда ты знаешь где находится наше убежище?! -Это было просто! Тут я услышала голоса за дверью. -Быстро за шторку! -прошипела я. Бэтмен зашёл за шторку и тут же в дверь вошёл Джокер и его банда. -Привет ,куколка! У меня для тебя подарок! -Да?! И какой же? Он достал из своего кармана пистолет (фотка после фанфика) и протянул его мне.Я взяла его и сказала: -Он прекрасен! Спасибо, Пудинг! Я подошла к нему и поцеловала. Ну, а что я могла сказать ему насчёт Бэтмена? «Привет ,Пудинг!У меня за шторкой Бэтмен! Между нами нечего нет,убери пистолет!»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.