ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Праздник на улицах Готама.

Настройки текста
Pov Харли -Я знал, что тебе понравится мой подарок! Но сегодня вечером я сделаю тебе ещё один. -Как это миило! -пролепетала я. Джей улыбнулся мне.Он махнул рукой своей банде, чтобы они пошли в комнату взять оружия, они все встали и пошли в комнату, а он пошёл за ними.Я осталась одна в комнате. -Выходи отсюда вон! -шикнула я шторке. Тут я услышала скрип окна.Видимо, он уже вышел.Я спокойно вздохнула. Мне кажется или Джей говорил про ещё один подарочек? Только мне надо было вспомнить про Джея, как он вышел из-за двери. -Куколка моя, чтобы в 21:00 была готова! -Хорошо, Пудинг! Тут же я услышала, как захлопнулась дверь.Он, как всегда, ушёл.Посмотрев на время (19:00) и посчитав, я поняла, что мне дали на собирание 3 часа.

***

3 часа…3…мне потребовалось чтобы выбрать одежду и сделать причёску.Мне было интересно одно: куда же мы едем. В квартиру зашёл Джей. -Моя куколка, готова?! -Да, Пудинг! Обняв его, сказала я.Взяв свою биту и пистолет (который я положила в карман) я вышла с Джокером под ручку.Сев в машину, мы поехали на другой конец города.Подъехав к пристани города, я увидела много динамита и бомб. -Куколка,сегодня ради тебя мы устроим ПРАЗДНИК НА УЛИЦАХ ГОТЭМА!!! И он начал злобно хохотать. -ИТАК, ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ВЕСЕЛЬЯ! После этих слов, я услышала громкий взрыв.Я почувствовала руки Джокера на своих плечах. -Ну как, нравится?! -прошептал он мне на уху. Я лишь слегка ему кивнула.Тут мы услышали вой сирены. -Кажется,к нам едут гости! Харли, в машину! Я быстро села в темно-красную машину, мы скрывались в темных улицах Готэма. -ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! После этих слов прогремел ещё один (уже намного больше) взрыв.Тут мы услышали как на крышу нашей машины кто-то приземлился: -Кажется у нас есть компания! Я лишь слегка усмехнулась.Не знаю почему, но мне нравилось…Нравилось чувствовать адреналин в крови…Это было весело! -Жми на газ, Пудинг! Джей начал давить на газ как можно сильнее. -Давай! Джей резко повернул на право, я схватила свой пистолет и начала стрелять по крыше. -Это долбанная мышь испортила нам свидание! Я начала стрелять по крыше.Это было…весело. Тут я увидела реку.Я же не умею плавать…с самого детства. -Пудинг, я не умею плавать! Наша машина начала тонуть, а я…задыхаться… Тут я почувствовала, что кто-то взял меня на руки.Нарыв в карманах пистолет, я врезала им по лицу Бэтмена.Но он ударил меня рукой, а я начала задыхаться. Тут меня швырнули на машину.Я вздохнула…Наконец! Бэтмен начал щупать мой пульс… -ОТПУСТИ!!! -Ещё чего! Я лишь засмеялась ему в ответ…Я уверена, Пудинг придёт за мной! Я не задержусь там одна…В этой тюрьме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.