ID работы: 4692770

Безбашенная любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
AnnS Love бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Деньки в тюрьме.

Настройки текста

***

PovХарли Когда мои глаза открылись, я увидела решётки.Значит, меня все-таки посадили.Я встала с пола и огляделась: неподалеку со мной была кровать, моя камера выглядела странно…Она была открыта…Хотя, наверно, такую давали каждому…А может и нет… -Сумасшедшая…есть! Я увидела семерых охранников,а один из них нёс в руках еду.Они открыли мою камеру и один из них положил на пол мою еду.Позже, когда они все вышли, я подползла к еде.Я думала в тюрьме дают получше еду! Перед мной стояло каша на воде и малюсенький стакан воды.Я была очень голодной и поэтому начала есть то, что принесли.Только попробовав кашу, я сказала: -Фу, какая гадость! Эта каша не несла в себе никакого вкуса! Она была…была отвратительна! А я то думала, почему никто не хочет садится в тюрьму!

***

Pov Джокер Все как в тумане после того как забрали Харли. Когда наша машина потонула…Когда я всплыл, на руках её уже нёс Бэтмен…Я потянулся за оружием…Но его не оказалось, а вот позже они уже уехали… Её наверно увезли в тюрьму.Какая тюрьма? Где она? Никто не знает! Что делать? Сегодня целый день я лежал на диване и никого не слышал…Мне было все равно… Харли… Харли, она была как лучик света в моем окне…или как там говорят? Через два дня мы перешли к другому убежищу, оно было намного больше. Я лежал на диване и смотрел телевизор,когда ко мне подошёл Дерд: -Босс, с вами все хорошо? -Да! Хотя…нет! Передайте всем новое задание: вам надо узнать тюрьму Харли и все прочее связанное с её заключением! -Хорошо, Босс! Он вышел из здания и я остался один. Один одинешенька…без Харли…

***

Pov Харли Прошёл уже месяц.Целый месяц! Целый месяц я ела эту херню! А он так и не пришёл! А я то думала… Я каждый день месяца сидела в этой камере и тупо смотрела в стену.Развлекала я себя только вися на клетке. Тут я услышала перешёптывания, а позже и Солдатов: -Откройте чертову решетку! -Сектор C, втянули головы в плечи! Босс пришёл в офис! -Спустишься оттуда или как? Ну надо же! Ты в курсе правил, котик, не висеть на решетке. -На этой решетке? -Да. Именно.О мой бог, у тебя и правда не все дома! -А ты войди и повтори это или боишься? Ну же, поиграй со мной. Мне скучно, поиграй со мной. -Ты отправила на больничную койку 5 моих ребят. Игры кончились, будешь на полу спать. -Я сплю где хочу, когда хочу и с кем хочу.-сказала я. -Ха, я тебя обожаю! Я лишь улыбнулась.Позже по решетке отправили ток…я упала на пол.Я попыталась встать, но без полезно! Мне было больно…И обидно…Я была одна…Одна одинешенька без своего Джокера!

***

Ещё две недели я сидела в камере.Я увидела, что в мою камеру входит…Сама Аманда Уоллер! Она главная шишка наверху! Зачем она сюда пришла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.